Топ Рыцарей
-
@AlexMajic:
А что в этом топе делают крузы? Или рыцарь теперь и крестоносец?
Имеено так -
@xilix:
Ну значит быть на самом верху крузику 85+ со всеми щитами, хилом и хорошей пушкой с гидрами И все равно даже голый не пвп круз почти всегда убивает полностью одетого пвп найта. Помню как я матерился, когда меня сакри круз выщемил легко и непринужденно простым элементальным фламом. Давно это было конечно, но объективно даже сейчас ничего не изменилось.Первым в списке будет тот кто первый записался.. ибо список не изменяеться..
-
Если будут дуели между учасниками топа то он будет изменятся))) Правила дуелей я вроде описывал) Но на всяк лучай еще раз. Любой участник топа может бросить вызов тому кто выше его в топе ( не важно на сколько позиций), в случаее победы он получает +1, при поражении не получает ничего. Тот кого вызвали на дуель при поражении или победе не получает ничего. Зато при отказе получает -1. Вот Так что громобой уж на мне то ты легко можеш заработать свой +1)))
-
xilix, M!ke, ты сейчас будешь первым в топе. и хрен тебя потом кто оттуда скинет. потом тебе станет скучно, и ты забьешь на все это.
Да ты в чём-то был прав :twisted: а именно в том, что дуэлится нет уже желания, а причина вот :twisted: http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok617.jpg
Обратите на ПвП данные... :twisted: мне так понравилось сочитание цифр, что я даже решил забить на арену и дуэли :twisted: (жена будет довольно, что я отказался от привычки месится в дуэлях ревенжить и ползать на арену)
-
M!ke,
Ну вот майк теперь добрый.. теперь скучно буит((... :twisted:P.S. Накрывай паляну.. шахтеры уже едут))))) :twisted: незабудь о них...
-
!Payne!, не долго я был добрым попался на ревенж дабы не опозорить семью, убил противника Ну и пошло поехало, так что я сново воюю
-
!Payne!,
у блин думал отдохем... ээх видно не дано миру ро жить в мире и согласии -
И меня запиши если можно-я пока тока сворд((Но скоро стану найтом И тут и в игре-Veless
-
Меня тоже запишите, я тоже пока ещё сворд, но скоро стану найтом.
Ник в игре: Орк Защитник -
Настоящий рыцарь должен быть нищ и нелюдим!
-
Прям как я
-
@Lizard:
Прям как я :roll:Хм.. Если ты про материальную... Ну вобщем я в растеряности :roll:
-
удостоин-ли я такой чести вступить в ваш Рыцарский круг?)
сдесь atreal
в игре fear (щас пока 70й)
заранее благодарен... -
@Lizard:
Прям как я :roll:Хм.. Если ты про материальную... Ну вобщем я в растеряности :roll:
В растеряности? ))) Не ты ли мне зены на шапку за 150к давал намедни?) Не прист ли из твоей гильды мне на варпы 30к давал?)))
Тут нечего сомневатся я нищ Т________________________________Т
P.S. Приму в подарок зены, вещи... -
Помойму товарищи вы много флудите!
Запиши Ariki