Knight и как его есть :-)
-
Упсс я не сильно засрал перса у меня аги 13 :roll: Или проще начать нового?
-
Змей при раскачке найта не должно быть 99 аги или вит ) Просто тот или иной параметр должен превалировать, но не более. В моём случае это вит. Но бывает что и аги превалирует, главное тока озаботится подбором шмота, ну и ходить с копьем. Еще бы не плохо нарыть виспера (+20фли), что бы сократить разрыв во фли с ассасинами/рогами (из-за их скила +30фли) %) Тогда в сочетании с неплохими хп и боевой мощью будет еще и неплохая уворачиваемость от атак...
p.s. Кстати васокоагильный копейщик с берсерком имеет аспд около 176
-
@PICCALLO:
у мя 3 вопроса:1)что значит: 100% дамаг с копьем по всем размерам монстров, если ты пользуешься Пеко-пеко?
то есть если у меня 1 Dex я буду по ним попадать 100%? Или я чё-то не догоняю...
2)Кто ипользовал скилл Counter? опишите его реальные возможности с учётом того что у меня маленький Dex? И что значит Penetrating Attack в описании типа атаки этого скилла? В описании других скилов идёт Physical Attack. 3)И ещё я прочитал хелп на анг. там было написанно что со скилом Speear Boomerang можно попадать например по приведениям, не имея вставленного в оружие элементального камня. Так ли это на самом деле?
1 это означает то что по разным размерам монстров наносяться разные дамаги в зависимости от типа оружия например копье наносит 75% малым и средним монстрам и 100% большим.но на пеко у тебябудет с этим скилом 100% на средних монстров:)
2 знаю только то что шанс крита возрастает в 2 раза и шанс попасть на 20% а пенетратинг атак означает что дефенс монстра игнорируеться:)
3 нет нет и еще раз НЕТ! нельзя так как скил зависит от элемента оружия -
А контратака с лэнсами работает? Мне сказали, что нет. И если работает, то так же как и с мечами или какие-нибудь нюансы есть?
-
Контатаку с чем-угодно можно. Контрятся только простые удары и криты, скиллы проходят вроде.
-
да,скиллы проходят
-
Кстати таие билды невозможны.Нужно в начале либо агилити илбо удачу а по етим билдам ни агилити ни удачи не должны быть а вот вы попробуйте создать чара с 1 агилити и 1 удачей.
-
У мя вот сомнения найту нада аги или нет?
Мона скинуть немнога с вита.
Посоветуйте стоит так делать? -
ИМХО, если пошел в вит, дави на вит...
-
если ты ВИТ то оставь на 9
если гибрид,то можеш кинуть в АГИ,но что не было очень мало. -
я посчитал на колькурторе.Будет прикольно если я поставлю вит на 80
а аги на 30 +10 скр атаки -
=))))
прикольно так прикольно,делай что хочеш. -
вопрос такой есть: подскажите плз, какие лучше копья 1/2 ручные??? Как сильно важен щит?
-
в прокачке я предпочитаю заточеный ввс ланс с элементом,а ПвП или ВОЕ пику [4] с гидрами или мумиями и щит [1] с тарой (но на это уходят ОЧЕНЬ большие деньги).
-
Интересный момент минимальное значение скорости атаки 100
Минимальная аспд 1, у меня лично она падала до ~60
-
кстати на счет ввс ,не стоит потери таких % при ковке , покрайней мере копейщикам , он даст 10 дамага на любых монстров и при любых скилах , т.е. ваш урон пирсом с ввс и без будет отличаться только 10 дамагой по любым монстрам ) агильному двуручнику мож это еще и подойдет но для найта с пирсом - бред ,имхо )
-
А вот расскажите такую фичу - как размер монстра влияет на дамаг копьями?
-
Большой - 100% дамаж
Средний - 75% дамаж (100% дамаж, если сидишь на пеке)
Мелкий - 75% дамаж -
Большое спасибо
-
тут был тупой вопрос, прошу прощения