Knight и как его есть :-)
-
Неее,наверно,не найдеш =((
Вот поэтому сейчас я планирую перейти с ту-хэнда на копье,вроде есть одноручные копья, да и спир бумеранг тоже будет в помшь,кстати Тоторо,а сколько ты в среднем магом/хантам наносиш со спир бумеранга? -
ханты/маги могут быть по разному одеты так же дамаг будет зависить от твоей силы и твоего оружия ..
п.с. Тоторо , каждое очко инт дает определнный % от твоей родной сп (точной формулы не помню ... так например сворду 1 инт даст 1сп ,а фул инт найту намного больше
-
Я наношу при моей силе 50 и с помощью Lance +5 около 600 и более зависит видимо от их брони.
кстати найт агильный с двуручником вполне может пользоваться на Гв и ПвП копьем именно против хантов и магов так как скилл пойнтов хватает чтобы прокачать еще и Spear Boomerang.
Единственное и не такое большое изменение которое я бы хотел для Найтов это отмена задержки на Spear Boomerang или пусть задержку сделают Хантам, тогда шансы против них будут лучше. -
А вы знаете, что на баш должна быть задержка тоже?..
-
Баш с задержкой - Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая!
Но ведь тогда бумеранг будет слабее,к тому же не хочется тратить родные зени,еще и на покупку и заточку ланса.Насчет коня,насколько я понимаю он увеличивает демаг?Нужен ли он 2-хендеду? -
Какие преимущество и может недостатки, дает пеко-пеко, и где его можно получить?
-
пеко дает дополнительный дамаг только копейщикам с раскаченным спир мастери , недостатки - жрет 6 скил поинтов приемущества - 100% дамаг с копьем по всем размерам монстров , дополнительные +10 атаки копьем с раскаченным спир мастери и быстрая скорость передвижения получить можно в пронтере , рядом с фонтаном (нужен скил пеко пеко ридинг )
-
Понятно, а теперь для нууубов.. она ваще нафих нужна??
-
@Agr:
А вы знаете, что на баш должна быть задержка тоже?..
А причем тут баш???? я не собираюсь идти к ханту в притык, это не реально. Разговор был про то что один из лучших способов против хантов у найта это Spear Boomerang, который несомненно хорош, но к сожалению имеет довольно сильную задержку. -
@JaGGa:
Понятно, а теперь для нууубов.. она ваще нафих нужна??
ты о чем???? если о птице то тебе написали.
кстати у twohanded knight скилл пойнтов хватает слихвой и на пекопеко и на Spear Boomerang. Если не тратить их на это то на что вы хотите потратить их?????????
А про деньги на ланс это просто смешно, может пока еще тебя это и напрягает, но что ты скажешь о том чтобы тратить не 50К или сколько там стоит копье а скажем 5КК на нужную карту или вещь, которые можно выбить только из монстров. Так что twohanded knights берите и пеко и спир бумеранг, хватает скилл пойнтов на все, и вам это не помешает. -
Вопрос:если в копьё воткнуты карты саваджа при спеар бумеранге будет ли срабатывать шанс оглушить?
-
это ты куда собрался вставлять в 4 дырочное копье ?
-
2 Granas
А не мог бы ты ответить на выше заданный вопрос, а не выдавать восклицания. Я к сожалению пока не знаю ответа. Как то небыло лишних карт чтобы проверить работают ли они при использовании скилов.
И еще вопрос тебе, Granas, как одному из топ 10 найтов: ты Lancer или Twohanded Knight? Если лансер то каким копьем пользуешься?2 Shichimi
я постараюсь найти пару карт с каким нитьэффектом и проверить работают ли они со Spear BoomerangP.S. Гранас а можно к примеру и в трех слотовое копье вставить. Например в Trident из Strouf
-
Ребятя есть Pike c 4 слотами(я его себе выбил из Worm tail) у пайка атака всего 60 но зато апгрейд до +7 и четыре слота. Я просто делаю себе Пвп билд найта и сейчас упираеться всё в экипировку.
Кстати еще хорош вариант Тридент с 3 гидрами:)А и еще в описании скила спир бумер есть такая штука:ATK Type: Weapon property, Ranged, Physical Attack то есть как бы атрибут оружия действует и по идее оглушение должно работать ...но это по идее как же на самом деле?
-
веапон проперти эначит что удар идеть не как магия , не как огненный элемент или любой другой , а как простое оружие....это значит что если пайк будет огненный то бумеранг огненным не будет...вроде так
-
@КHЯЗb:
веапон проперти эначит что удар идеть не как магия , не как огненный элемент или любой другой , а как простое оружие....это значит что если пайк будет огненный то бумеранг огненным не будет...вроде так
Помоему Physical Attack уже говорит о том что это не магия:)
а еще такое же описание и у баша и у дабл стрейфа...(Weapon property, Physical Attack )
а при баше и при дабле почему то учитываеться елементальный дамаг:)
просто я спрашиваю потому что есть оглушающие стрелы но ино не оглушают:) это так же как был детект у хантеров но он не детектил...
надеюсь не сильно ветьевато выражаюсь?:)Я просто подумал что против персов с низким виталом(хантеров декс/аги и визардов) глушение на растоя нии очень хорошо будет действовать:)
-
вообщето у оглушающих стрел шанс оглушения ужасно мальенький....насчет проперти и тд надо проверить ))
-
2 totoro
я спир кнайт, мои копья
МВП: Double hurrican hallberd [2], Zephyrus
ПВП: Gungnir, Ancient pole axe [1], + щит с тарой
По поводу бумеранга и оглушения думаю работать не будет ибо когда я бью бумером из зефируса thunder storm не срабатывает и Silence не накладывается, только при прямых ударах -
мдя
а откуда такое богатство, неужели все это кем то навыбивалось? я в шоке -
все непосильным трудом