Knight и как его есть :-)
-
Кузнечик,
В чем отличие МВП от ПВМ ?
Пирс - это типа компьем?
Как быть с долгим прибыванием SP?
Что такое DEF и MDEF?
Какую одежду нужно одевать чтобы она была видна, а то
Adventure Suit натянул, а внешний вид не изменился?Можно поконкретнее что мне качать по порядку. Хотелось бы чтобы можно было в последствии не быть лохом на ГВ, а сейчас порубить мобов для души, возможно в паре или тройке с кем-нить.
-
@Спай:
ИМО критовик должен быть такой:стр- 80или 90 + 8 (+2от 2ух кобольд кард)
аги- любую но желательно подогнать под круглое аспд
вит- 20-40 (желательно кратное 5 )
инт- 1,2,14(критовик скиллами поидее особо пользоваться не будет...)
декс- 44,54+6
лак- ну сколько останется лучше 30 остальное от вещей.
Используются вещи увеличивающие аги и крит - Гост бандана,
Буты с матиром или тиф багом, Аццессори с кобольдами, двуручники с двумя СС.
С аги апом,блессом и глорией должна получится машина смертиХех, мне всегда казалось что крит зависит в первую очередь от ЛАК, во вторую очередь от АГИ, а вот на силу и дексу ему совершенно пофиг. И карты нужны на крит, а не на силу.
-
МВП - это здоровые толстые дядьки. Можешь посмотреть в базе - на них отдельный список есть. Смысл их убивания такой: долго, весело, обязательно в компании, экспы ноль, зато можно выбить рарный шмот.
ПВМ - это уничтожение простых монстров в больших количествах.
Если хочешь чтоб сп быстрее регенились подними инт (каждые 6 инт дают реген сп +1)
деф и мдеф - защита от физ. и маг. атак соответственно, фактически % уменьшения дамага.
Внешний вид изменяют только шапки, броня и обувь не отображаются -
Кузнечик,
А как попасть в муравейник и андерси? -
Муравейник это anthell зона, думаю по карте найдешь..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=24396">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=24396</a><!-- m --> до кучи :roll: -
А джоб сбрасывается еще раз когда получаешь найта или круза?
-
да,но выученые скиллы остаются
-
@Спай:
ИМО критовик должен быть такой:
стр- 80или 90 + 8 (+2от 2ух кобольд кард)
аги- любую :? но желательно подогнать под круглое аспд
вит- 20-40 (желательно кратное 5 )
инт- 1,2,14(критовик скиллами поидее особо пользоваться не будет...)
декс- 44,54+6
лак- ну сколько останется :? лучше 30 остальное от вещей.
Используются вещи увеличивающие аги и крит - Гост бандана,
Буты с матиром или тиф багом, Аццессори с кобольдами, двуручники с двумя СС.
С аги апом,блессом и глорией должна получится машина смерти :?Хех, мне всегда казалось что крит зависит в первую очередь от ЛАК, во вторую очередь от АГИ, а вот на силу и дексу ему совершенно пофиг. И карты нужны на крит, а не на силу.
Тибериус ты сам понял что написал? :? У человека все правильно расписано. -
при прочтении у меня возник вопрос:
допустим я сворд и раскидала все скилы как захотела..при этом у меня остаось еще 10скилов, то при переходе на 2ую профф они остаются?или исчезают -
Пока ты не раскидаешь все скилы ты не сможешь перейти на 2-ю профессию.
О боже, когда же этот вопрос внесут в какойнить FAQ? -
У меня такой вопрос рефреш отрожает дальние отаки?
-
Я понимаю что это наверно тут уже 20 раз мусолили, но что мне выбрать - найта или круса - изначально почитал про круса - и решил делать аги круса с копьем... но потом посмотрел скилы и понял что у круса копейных скилов совсем мало... зато у найта их много всяких разных... вот и размышляю - кого делать эффективнее???
пока я
str 12+2
agi 45
vit 6+2
int 1
dex 7+2
luck 1из скилов
Increase HP 10
Bash 10
Provoke 1 (кстати по моему мнению агишном чару провок - только хуже делает если герой построен на идее что по нему не попадают то зачем монстру повышать атаку и делать чтобы попадал???) -
Bentrizen, если хочешь, то можешь делать агильного 2хенд кнайта. Можешь аги круза. В витовые идти уже можешь не пытаться - затопчут .
Если пойдешь на агикнайта, то провок 5 тебе необходим как проходной. А по поводу его актуальности - я щас очень сильно жалею, что не качался до 50 джоба и не поднял провок до 10..
Он повышает АТАКУ, а не ХИТ. То есть вероятность попадания у монстра останется той же, а вот дамаг увеличится. При этом уменьшится его дефенс. Для аги чара Provoke >5 MUST HAVE!!! -
Bentrizen, на твоём 30бейсе у тебя ужасно мало Силы...
Ещё неплохо подогнать чуть-чуть побольше Дексы, на 3-8.
Провок для агильного 5-10 Обязательно!(да и вообще джоб 50 это не только для аколитов )
Баша у тебя много слишком, сначала бы лучше Мастери какое-нить бы раскачал хотя ты ведь ещё не определился... Ну выбор за тобой.
Качай хоть аги 2Х найта, хоть аги 1Х круса.
И про вит. Как сказал Кузнечик, про него ты можеш забыть до 81-90 уровней, только тогда можно сделать гибрид и добавить вит в районе 20-40. -
2Bentrizen
А также может получится отменный гибртиный кнайт лансер ;). -
не люблю лансеров, наверное готовить не умею....
Хотя с берсерком соглашусь гибрид лансер будет неплохой -
Хм, вот тут забавная мысль пришла - сделать (не сейчас) вит-инт-стр найта.
Который будет бить ТОЛЬКО Pierce но зато будет бить им постоянно.Это позволит не брасать ни одного пойнта ни в декс ни в аги
В вит бросить 90(?)+10
В Силу 72(?) +8
стально в инти 9 лак базовый
Такой кнайт может бить пиерсе безостановочно
Осбенно если ходить будет под блесом...Зато ничем другить бить не сможет (будет мазать, а пиерсе, как я понял попадает всегда)
Реально нужные скилы для него будут
провок, ендуре, регенрация хп
спир мастерия пеко-пеко кавалери мастерия пиерсе - и все>...Все негативные эффекты маловероятны либо побоку... к самостоятельной прокачке не способен....
Карты - либо к характеристикам (инт, вит, сила) либо к дамаджу либо к востановлению маныИнтересно, кто что скажет о жизнеспособности такогов варианта?
-
Народ подскажите пожалуйста 2 момента
- Я стану буквально через джоб найтом, какое оружие мне лучше всего испольховать , планирую щит+ копьё
- Какие первоначально скилы поднимать
-
И еще , пожалуста нахвания не в общепонятном вам языке , а для ньюбов - тое есть так как они в библиотеке называются
Можно ли найти оружие 4 левела в магазине, или это только рарные вещи ? -
MoonLightShadow Pierce не попадает всегда, у него просто бонус к шансу попасть. с декс 1 ты только порингов и будешь пирсить. Без декс нельзя. Всегда попадает только магия а пирс не магия.
Blees если планируешь щит и копье, то или Pike[4] с картами или Gungnir и Pole Axe, которые правда тяжеловато достать. А вообще все одноручные хорошие копья сложно достать.
Скилы поднимай в зависимости от того что ты хочешь получить, но для примеря с себе поднимал сначала Spear Mastery на 1, потом Pirce на 10, потом Peco Peco Ride и Cavalier Mastery, потом добивал Spear Mastery до 10, а дальше как хотишь.
Оружие 4 уровня можно только выбить.