Knight и как его есть :-)
-
@kastet:
у меня ко всем такой вопрос я почему то не видел что бы кто то писал о двухручно витнайте скажите такое возможно ? потому что я думал возможно не могли бы ответить как мне исправить своего перса не качаясь до 50 джобалевел 44/32
мои статы без бонусов
str 36
agi9
vit45
dex22
скилы
ту хандед мастери10
нр рековери 8
баш9
провоке3
можно ли его исправитьспир мастери откроется только на 2 джобе, влей рековери на 10, баш на 10 и ендурь 1, провок хороше бы тоже качнуть на 10
Покачто у тебя все неплохо, как станешь найтом начинай качать ветку копий -
-
Тут вопрос такой возник, может кто знает. Возможен ли критовый пирс? на моей памяти вроде такого не было. Если вдруг возможно было бы классно пирсом криты вешать с огромной скоростью
-
мдя я до 85 сидел на зенорках.... мобтрейнил, но тгда и народу там было 3-5 человек на карте :roll: ибо злой дяденька орк лорд всех пугал
-
Granas спасибо успокоил ладно если зватит терпения покачаюсь до50 джоба да еще хотел спросить а статы так и продолжать качать
str/vit/dex да? и насчет ветки с копяьми копья двуручное оружие?
и насчет провоке 10 нафиг мне столько? я же не алильный может имел ввиду ендуре 10? -
@kastet:
Granas спасибо успокоил ладно если зватит терпения покачаюсь до50 джоба да еще хотел спросить а статы так и продолжать качатьstr/vit/dex да? и насчет ветки с копяьми копья двуручное оружие?
и насчет провоке 10 нафиг мне столько? я же не алильный может имел ввиду ендуре 10?
dex нада поднять до 40 минимум стр и вит на твое усмотрение
копья не делятся на двуручные и одноручные как мечи, т.е. если ты вкачаешь спир мастери ты можешь махаться и одноручными копьями и двуручными
провок нужен минимум 5 как проходной, дальше опятьтаки по усмотрению -
@kastet:
у меня ко всем такой вопрос я почему то не видел что бы кто то писал о двухручно витнайте скажите такое возможно ? потому что я думал возможно :roll: не могли бы ответить как мне исправить своего перса не качаясь до 50 джобалевел 44/32
мои статы без бонусов
str 36
agi9
vit45
dex22
скилы
ту хандед мастери10
нр рековери 8
баш9
провоке3
можно ли его исправитьМДА с такими статами это не кнайт а круз... :roll: тока двуручник зря качал... :roll:
ОТДАЙТЕ КНАЙТУ СКИЛЛ... :roll: :roll: :roll: SPEAR QUICKEN... :roll: :roll: :roll: КРУЗУ ТАКОЕ НАФИГ НЕ НАДО... :roll: :roll: :roll: А У КНАЙТА ВСЕ НА КОПЬЕ... :roll: :roll: :roll: ИЛИ ДОБАВТЕ СКИЛЛОВ НА ДВУРУЧНИК... :roll: :roll: :roll: А ТО И ВПРАВДУ ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕЗНАМО ЧТО... :roll: :roll: :roll: УБОЖЕСТВО ПОЛУЧАЕТЬСЯ А НЕ КНАЙТ... :roll: :roll: :roll: СМОТРЕТЬ ДАЖЕ ПРОТИВНО... :roll:
-
Качай круза, если они так рулят необыкновенно.
-
Кнайтша по спрйтам форевер /no1 :mrgreen:
-
Не подскажите так нормально будет для вит-стрендж спеар натйа:
Сила 82+8
Вита 90+10
Аги 11+2 (понимаю что лучше бы в лак но аги случайно вышло 10 уже -)
Инт 6 (чтоб она хоть капельку регенира, или бесполезно это?)
декса 60+6
лак 1+4Возможно при наличии nuuj или иного шмота будет коррекция
Свордмана качать буду до 43 джоба (по 10 - баш, провокация, регенирация хп, ну и скил позволяющий двигаться свободней и по 1 в простую и двуручнкю сворд мастрии)
-
инт 6 не рулит, смотри у тебя вит чар и мало инта, следовательно ты будешь медленно бить и мало пирсить + долго регениться
-
@Granas:
инт 6 не рулит, смотри у тебя вит чар и мало инта, следовательно ты будешь медленно бить и мало пирсить + долго регенитьсяТак инту лучше вообще не трогать или наоборот увеличить?
-
лучше увеличить, у меня вот инт 24 довольно классно, реген ровно 7 сп, как раз на пирс хватает, потом наверно еще больше прокачаю.
Кстати мне никто не ответил возможен ли критовый пирс, эт когда бьешь пирсом а идут криты или скилы и криты вещи несовместимые?
-
@Зимний:
лучше увеличить, у меня вот инт 24 довольно классно, реген ровно 7 сп, как раз на пирс хватает, потом наверно еще больше прокачаю.Кстати мне никто не ответил возможен ли критовый пирс, эт когда бьешь пирсом а идут криты или скилы и криты вещи несовместимые?
Хм, а если я скажем под блесом постоянно хожу (с алколитом (в будущем пристом) в партии то соответственно наверное хватит 14 (20)
-
Если ходить с пристом,то инты надо ещё больше,т.к. сидеть будете только из-за нехватки сп у танка,хп будут за счёт приста...
-
крит + пирс не совместимы
-
А еси такого найта качать (crit) 99/50 :
str 82+8
agi 81 +2
vit 5 +10
int 6 +0
dex 40 +6
luck 46 +4....? -
@Leoni:
А еси такого найта качать (crit) 99/50 :str 82+8
agi 81 +2
vit 5 +10
int 6 +0
dex 40 +6
luck 46 +4....?
Лак тогда лучше 51 сделать, чтоб кратно 3 было
либо меньше. Оптимально по-моему лак сделть 3 и не спать по ночам, мечтая о мурамасе
Дексы маловато - шанс крита по серьезным монстрам не так уж и велик, поэтому про попадание простыми ударами нельзя забывать ни в коем случае. Да, правильно, обязательно сделай ее 50 - это даст тебе прирост и к аспд и к дамагу.
Инты тоже неплохо бы побольше: этак 18 примерно. Вит или вообще не поднимать или добить до 20.
По поводу аги: определись сколько будет декс (50 на пвм хватит, на гв можно и побольше) и пощелкай на калькуляторе - при данной дексе, и с учетом действия берсерк пошена сколько тебе надо аги чтобы аспд была равна целому числу. (Пощелкал сам только что При дексе 60 надо аги 81 для аспд 183. При дексе 50 аги 84 для той же скорости)В принципе по примерной прикидке, если заморочишься найти 2 кобольда (тебе это надо, как критовику), то можно сделать так:
сила: 80+10
аги: 82+2
вит: 10+10
инт: 18
декс: 44+6
лак: 46+4
аспд при этом будет ровно 183, под аги апом:184,4,
но прист аги кнайту по большому счету не так уж и нужен.
Дальше уже надо будет думать - каккой эквип ты еще хочешь (какой эквип сможешь выбить в ходе раскачки) и соответственно статы немного корретировать. Я бы кинул еще десяток пойнтов в дексу и вит, в вит даже 20 ) -
ИМО критовик должен быть такой:
стр- 80или 90 + 8 (+2от 2ух кобольд кард)
аги- любую но желательно подогнать под круглое аспд
вит- 20-40 (желательно кратное 5 )
инт- 1,2,14(критовик скиллами поидее особо пользоваться не будет...)
декс- 44,54+6
лак- ну сколько останется лучше 30 остальное от вещей.
Используются вещи увеличивающие аги и крит - Гост бандана,
Буты с матиром или тиф багом, Аццессори с кобольдами, двуручники с двумя СС.
С аги апом,блессом и глорией должна получится машина смерти -
@Спай:
инт- 1,2,14(критовик скиллами поидее особо пользоваться не будет...)а как же боулинг баш???
очень им мобтрейнить неплохо получается
против крутых мобов очень удобно критовику контер аттак юзать, притом много и долго (пока его юзаешь можно подлечиться неплохо успеть)
плюс на гв для спир бумеранга