Knight и как его есть :-)
-
в прокачке я предпочитаю заточеный ввс ланс с элементом,а ПвП или ВОЕ пику [4] с гидрами или мумиями и щит [1] с тарой (но на это уходят ОЧЕНЬ большие деньги).
-
Интересный момент минимальное значение скорости атаки 100
Минимальная аспд 1, у меня лично она падала до ~60
-
кстати на счет ввс ,не стоит потери таких % при ковке , покрайней мере копейщикам , он даст 10 дамага на любых монстров и при любых скилах , т.е. ваш урон пирсом с ввс и без будет отличаться только 10 дамагой по любым монстрам ) агильному двуручнику мож это еще и подойдет но для найта с пирсом - бред ,имхо )
-
А вот расскажите такую фичу - как размер монстра влияет на дамаг копьями?
-
Большой - 100% дамаж
Средний - 75% дамаж (100% дамаж, если сидишь на пеке)
Мелкий - 75% дамаж -
Большое спасибо
-
тут был тупой вопрос, прошу прощения
-
народ подскажите плиз что означают некоторые слова из описания оружий и предметов .
- Indestructible
- [ Not Implemented ]
заранее спасибо .
-
и ещё вопросик, какая будет скорость атаки при аспд 198-199 ?
и есть ли у кагонить мурамаса ? -
- Indestructible - неразрушимое (у нас все оружие такое )
- [ Not Implemented ] - пока не работает.
-
[ Not Implemented ] - пока не работает.
По моему и не будет работать
и ещё вопросик, какая будет скорость атаки при аспд 198-199
Как только выбью Мурамасу, сразу скажу
-
Хм а в ПвП сколько ударов наносит пирс ?
-
2 удара
-
@Right:
2 удара
пасибо. -
Blowing Bash
Из описания следует , что на 10ом лвле он действует максимум по 5целям. Но как я понял по постам он наносит просто сплешь урон в квадрате 3*3. Вопрос такой : Это баг , или так нынче принято на всех офф серверах ? -
Ендуре на ГВ работает?
-
@Hehe:
Ендуре на ГВ работает?
нет , ни в какой форме. То что работате Эддга карта , это баг который Спакум давно обещал пофиксить. -
Knight Skills
Twohand Quicken - 10
Bowling Bash - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 5
Spear Boomerang - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Чтобы отсечь все вопросы про то зачем ветка с копьями, объясняю: чтобы вы могли пользоваться такой отличной абилкой как Spear Boomerang альтернативы которой в ветке мечников нет.так вот я хочу спросить можно ли использовать бумеранг с двуручным мечем (Spear Boomerang альтернативы которой в ветке мечников нет. ) или нет и какой меч нужен
если нельзя то весь билд просто лажа полнейшая так как если взять копье при котором можно использовать бумеранг то квикед НЕ работает -
если нельзя то весь билд просто лажа полнейшая так как если взять копье при котором можно использовать бумеранг то квикед НЕ работает
Да ну? Насколько я понимаю, бумеранг есть скилл, а на скиллы Quicken не распространяется. Так что даже если бы можно было кидать меч...
Идея билда ж не в том.
-
Идея в том что если тебе надо прибить мага который заперся в стенках огненных, тебе не надо подходить к нему а достаточно всего лишь одеть копье и бумерангом его разобрать (мага), а потом можешь опять одевать свой меч и пытаться квикеном кого нить убить на ГВ