Дизайн сталкера
-
Лично у меня возникло ощущение, что спрайты кросс сина и сталкера поменяли местами. Может это конечно из-за того что корейцы имели ввиду одно а перевели на английский как "сталкер". Но сталкер вроде должен не в халатике бегать. Хотя смотрится красиво мне нравится.
-
Kagyr, бред, синкросса не трожь, он правильный Сталкеры - баньщики в халатах, пусть бегают.
-
Я не трогаю ск. Я про сталкеров тему сделал. Мне интересно кто что думает про то, как они выглядят.
-
Kagyr, нормально, но мне не нравятся
-
Жители Сибири :mrgreen:
-
нормально выглядят...токо халат какой то не понятный
-
Выглядит просто отвратно, самый некрасивый адванс имхо...сутенер мля какой-то
-
Больше похож на SM/Транса )Спрайт кнешно ужасный )
-
стриптизер\сутенер.....гей?
-
а мне всегда хочеца дернуть за убочку их, ну зачем её зделали и для мужчин?
-
Офигенно вы глядят и сталкеры, и сталкерши... Если учесть репутацию рОгов как СТРИП-класса, то такой "сутенерский" и наглый прикид сталкам очень даже в тему... только вот к названию класса он ну НИКАК не подходит... Сталкер - следопыт (шпион, вссе что угодно... факт в отм, что он ВЫСЛЕЖИВАЕТ). А тут он реально похож не на шпиона, а на атамана разбойничьей шайки... Но в целом мне очень нравится... А самый некрасивый адванс как раз-таки снайперы...
-
Не очёнь
-
Kirill kun, убейся
-
а мне нравится ) такой секси
-
Симпатяга, в стриптезерском халатике
Такой секси (с) Антенкин -
название раельно не соответствует внешнему виду, наши узкоглазые друзья видать не шарят что такое сталкер :lol:
-
Реальному сталкеру наплевать, как он выглядит.
Главное вые... всех кого надо и наварить денжат.Самое главное, девчонкам нравится
-
@VEK:
Реальному сталкеру наплевать, как он выглядит.тем более его никто не видит)
мне очень нравится, но не спешу им стать) -
сталки нупы и дизайн у них не какой не сэкси )))
-
@Пират-Джек:
Kirill kun, убейсяУбейся сам. Kirill kun хоть свое мнение высказал, ты же глупый флуд разводишь. Или пость по теме или не мешай.
Полностью согласен с Sanders. Неполностью согласен с Aquilonia. Мне кажется, что в таком наряде антуражно смотрелся бы как раз синкрос. Стакеру же как раз подошел наряд синкроса. Чисто следопытско-шпионский рваный прикид (еще и с раскраской за смайлы Military).
Я вообще считаю сам спрайт клевым, только не по названию класса.