ПриютитЕЕЕ!!! ;-)
-
история такова.. у мну отпуск с 12 августа (3-и недели): хочу подъехать в Москву и Эстонию...
так вот доехать - доеду, а с местом жительства небольшие проблемы :twisted:
-
Асассина в дом он же вор бывший
-
@warlab:
Асассина в дом он же вор бывший :roll:
эм... могу пристом зайти :roll: -
Мерчант будет полезнее
-
все равно все деньги на сине
-
Приезжай, конечно! Приютим! В игре я в основном сейчас с ником Тихая Скромница. Пиши.
-
да, еще вечером можешь написать лучнику с ником ХлАМ - это мой муж. если что - телефон в эстонии 55654970
-
Хм...а это тема для сходки. :shock:
-
Спирит, очень рисковано писать такие топы, в нашей жизни не всё так просто...
-
эхх... людям верить надо... а галерея на что? Спирит, ты приезжай! Таллинн в твою честь снова напьется...
-
Да и Москва я думаю тоже чтонить может в плане напится замутить...
-
привет капуч=)и привет всем......я тоже из таллинна.... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
-
в общем топике смотри, а не на этих задворказ вселенной...
-
@volog:
привет капуч=)и привет всем......я тоже из таллинна.... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
[В раздумиях почесывает щетину] -
эм... это не тема для сходки это тема для меня... и для добрых людей... 2 LaDy Dy, буду выбираться - напишу в личку
-
ок. буду ждать.
-
@"SPiRiT":
это тема для меня... и для добрых людей...
ща попробую быть добрым человеком........
Как будешь в Москве , загляни ко мне . Постель у меня конечно одна , но есть коврик (собачий ), но ты непереживай собака у меня добрая , если ты конечно небудешь гладить её по голове (это трюк для самоубийц ) или по крупу(это трюк для мазахистов )и конечно она уж точно полюбит тебя если ты не будешь спать на её коврике.
Так с ночлежкой разобрались , теперь про еду.Готовить я не умею.Если всё же тебе повезёт и ты отышеш в холодильнеке что-то съестное(с неистёкшим годом хранения ), то спешу придупредить тебя , что убирать я тоже не люблю, так что убирай за собой сам.
Теперь , ты конечно же слышал , что москва славиться архитектурными памятниками(вернее надписями на них , типа"здесь был Вася ","ленин жив")Вот походишь , посмотришь , почитаешь до конца жизни к книгам не будешь притрагиваться.
Но самые увлекательные путешествия по Москве - это путешествия по подворотням .Ведь тока там ты сможешь пообщаться с такими замечательными людьми как: Напалион Банапарт , Мама Гитлера , Майкл Джексон и многие др.Они тебя проведут в лес Игл , покажут реку Радости и ты отведаешь аромат вечного кайфа.......................