Снайпер на ГВ.
-
да снайпер мясо на гв...всё...
-
@Всем-Лежать:
да снайпер мясо на гв...всё...
На ГВ как Хант так и Снайпер один не ходит...
Вот пример: Пати Снайп + Другие + Прист ....Ужаснулись?
Тактика проста: Прист - аги, Снай - винд волк, побежали... Скорость больше Найта на пеко фли у сины возрастает на 10%!!! (если у него было 280, станет 308, четыре мумии не помогут)
Или Хант/Снайп, Снайп - трап, трап, трап... Виз - штом гаст, Снайп выбивает заморозку, и гаст проходите еще 7 раз, Смешно? А если Визов 3?
А зоморозку снять тока потратить одну стрелу, и дойти круз/найт не сможет, потому как проход в трапах, и попасть тоже щит чарджем, бумерангом, спеаром(у Снайпа 260 фли, если по максимому) В общем Снайп как и Хант остался в поддержке, но жить он там может, и думаю не плохо, по крайней мере на ГВ я хожу Хантером, и альянс очень ругается если прихожу Визом (просто я один Хант из всей гильдии, в нашей гильдии Хантов не любят, так же как и я , ) Из замка выкидывает тока со взятием замка другой гильдией. -
Скорпиониус, хант, как и виз, если они без виты, не пройдут прекаст ни одного серьезного дефа, предварительно не отутюженного танками. То, что ты описал, подходит для взятия Вали 2 у каких-нибудь нубов с 2 человеками в дефе.
-
сильновитовых на мотре единицы, так что вывод ясен
-
@Apelsin:
Скорпиониус, хант, как и виз, если они без виты, не пройдут прекаст ни одного серьезного дефа, предварительно не отутюженного танками. То, что ты описал, подходит для взятия Вали 2 у каких-нибудь нубов с 2 человеками в дефе.
Я не говорил что Хант идет в атаку, я явно сказал что он принемает участие в дефе с визардами, и дает свой каст пати,+10% фли и быстрый бег не мешают даже на ГВ, если хочешь я изменю не много, что бы тебе было понятно, читай сново -
@Apelsin:
*То, что ты описал, подходит для взятия Вали 2 у каких-нибудь нубов с 2 человеками в дефе.*Кстати, ты брал Валькирию 2???
*У нас син 92 туда ради интереса заскочил, пробижал и имп "убил случайно".
*Он был один!!!
*потом так же спокойно вышел.
А Культ Лося там тренеровался перед завоевательным походом... Тогда туда даже Вит стрит найт 96 левела в райдрике, таре, с гидрами, мумиями и т.д. зайти не мог, а он там обычно от кача отдыхал... Как видешь раз на раз не приходится.
-
Скорпиониус, хантер на ГВ в дефе хорошо птице добивать, под ударами гаста метеора фалкон ассалт может сильно помагать в дефе
-
ту Сатир, вроде ты топ создал, сори смотреть лень))
Деф: снайп останеться трапером, как сказанно у кого-то в приписке: "паркетчиками ГВ", и снесёт того же снайпа/виза/барда, пока у второго не кончаться поты)). По поводу ФА. единственная цель это сносить бардов которые стоят в траппах в локи ) для дефа хватит и 1 виты, конечно при наличие пряморукого приста с антистатусом в пати ))Атака: тут нужен витовый снайп (ну хоть чуток витовый), который будет заходить после фриза/стана и помогать танкам идти по трапам))
ну и вешать статусы ШШ, или АШ на худой конец )П,С, всё вышесказанное ИМХО )
-
чуток витовый для атаки это я думаю не меньше 40 вит, меньше будет малозаметно, тем более когда прекаст будет состоять из хай проф
-
Чё вы разорались, как-будто из хантов могли вдруг создать абсолютно новую профу? Вы хантов вообще раньше замечали? А почему теперь должны снайперов замечать? Единственные, кто на ГВ видит хантов, это ханты, которые боятся, что их убьют другие ханты)
Остальные по несчастным "чит0рам"(!) топчутся как по холмикам.Работа хантов (помимо трапов) - гадить из-за чужой спины. Снайперы это делают чуть лучше. Вот и всё.
-
@_NeO_:
Скорпиониус, хантер на ГВ в дефе хорошо птице добивать, под ударами гаста метеора фалкон ассалт может сильно помагать в дефе100%... особено особо толстых добивать по 4к без госта=)
-
@_NeO_:
Скорпиониус, хантер на ГВ в дефе хорошо птице добивать, под ударами гаста метеора фалкон ассалт может сильно помагать в дефе100%... особено особо толстых добивать по 4к без госта=)
Да уж, мой тест на Нашем Найт Лорде показал, что "добивать" Хант/Снайп может только не сворд и ако классы, тоесть вор, арчер и маг классы.
Снайп в пати на ГВ всегда один (в двух ни кто не нуждается), и всегда как супорт. Вайлд и трап единственое занятие. Выбить из заморозки под гастом шовером.
Вот тупой подсчет: Снайпер с 175 декс с 2 гидрами в арбалете +8 в новиса без брони попадая даблом выбивает 5к демеджу, а в Лорд найта в полном ГВ эквипе (не на ГВ) 1к а на ГВ будет выбивать 0,5к... Как вы думаете... хватит ли СП/ХП снайперу убить лорд найта??? Думаю нет...
Пора замять тему. ИМХО как был паркет, так и будет. Наше дело МвП, и пока у нас их не отобрал ни кто. О ПвП я не говорю, считаю дурной тратой времени. -
Скорпиониус, Бред написал
откуда 175 декс, зачем тогда арбалест и дмг неправильный -
Даже если не совсем правильные цифры, то смысл понятен. Ну пусть 170 декс, ну пусть 6к (сомневаюсь). Все равно
как был паркет, так и будет. (с). -
Блин, не могу 4итать скорпиониуса без улыбки. Мне даже комментирвать его посты ломает.
Вобщем ясно все со снайпами и их билдом для ГВ O_o
-
xepypr,
96-99декс
40вит
85-90аги +10инт
и такой снайп в гв эквипе и мастелами если пройдет блок при проморозе или вообще крупной атаке, снесет и не поморщится всех визов, хантов и тд -
Боюсь с 40 вит блок не пройти..
-
пройти, написано же при проморозе или крупной атаке
-
@mm-ja xz:
Скорпиониус, Бред написалоткуда 175 декс, зачем тогда арбалест и дмг неправильный
Там же сказано тупой подсчет, тоесть тупо взял цифры от балды... разговор о том что на ГВ они порезаны, то есть Снайпер очень быстр и за меньшее время нанесет большие повреждения в МвП или ПвМ, за счет своей громадной АСПД. На ГВ его АСПД не так важно, поэтому он и не рулит на ГВ.
CaTuP, покоментируй, с тебя не уменьшится. Я часто бред пишу, что бы вы коментировали. Иначе все будет тупо, кто не знает вопросы не задает, кто знает тот молчит -
Чтот я заметил что тут слишком много флуда! Имхо Снайпер должен быть исключительно ДАМАГЕРОМ!
- Большое аги даёт 187-й аспд что даёт возможность бить по 3-4 дабла за ход!
- 160-й дэкс даёт очень приличный дамаж с учотом всяких новых карт и возможностей (по норм танку! моно получить примерно 700 Джм, а если их в пачке 3-4??? выходит 2100-2800!!! и это ток в одной пачке. Тоесть виз ляжет примерно в 2 секунды и даже не поймёт что это было 0_0)
- На остаток очков есть 3 варианта вкачки
а) Лак (его выходит 30) (я выбрал этот вариант) в секунду такой хант пускает 1-2 птички и делает 4 выстрела (200 + 200 + 200 + 200 + 600 = 1400, а это не меньше чем наносит виз в секунду!!!)
б) Вит (что позволит НАКОНЕЦТО!!! хоть чуть чуть жить) Но толку жить если кроме как жить ты ничего не умееш
в) Инт (что значительно усилит ДМЖ птичкой) но в этом я тоже не вижу толку
добавлю...что качать Снайпа на Фалкон ассаул глуповато и я не верю в те росказни что им бьют 5к. С давних пор на ПтЫ4ку работает тара, пупа, райдрик, гостринг... так что лично я, по норм обшмотаному человеку (с 1-й интой) вышибаю не более чем 2700. Так что имхо и фалкон ассаулт не рульная весч. Будя хантом всегда убивал Бардов, визов, сагов, монков и им подобных. Просто по видимому ни кто тут не имел на ханте 185 аспд и 150 дэкса.
Я часто вхожу за патей атки и Спокойно начинаю шоверить стутусным луком, ибо умная пати атаки положила ЛП на входи.
Тут кто то брякнул что Снайп поможет пройти танкам дальше??? Чем же спрашивается он поможет??? И без ханта все трапы уберутся с помосчью ЛП!Мой тебе совет делай дамагера!!! Бери в руки лук и жарь всё что движется