Снайпер на ГВ.
-
монки это коне4но круто:) Но смерть от азуры довольно таки приятна O_o
4естно говоря даблы напрягают больше всего на ГВ, ибо к хорошему дамагу прибавляется неплохой стоп рейт, которого ФА не дает. -
А да забыл я...спрашивал людей которые уже ощутили на себе "грядущий патч трапов", так вот они мне сказали что такой билд "трапер" уже нафиг никому не нужен и Снайпам стоит обратно взять в рукки лук) Да и вообче РО это не только груда цифр...Это оналайн игрушка и антуражиться тут тоже нужно...А охотник без лука это извините как то не так смотрится.
-
когда выйдет пат4, тогда и поговорим. Его еще год назад обещали...
-
CaTuP, ну хоть что то тебя напрягает.
а патчи надо учитывать зарание.. хотябы частично. я имею ввиду очевидные патчи. толку сейчас делать дофига витового трапера если и так понятно что скоро все будет иначе. -
Маразм, патчи никогда не убивали не один класс... не один билд... все можно подстроить.... стоит только захотеть
-
@sanches:
Маразм, да это навеяно постом господина "мм хз йа" про дамаги по танкам вышедшим из локи от ФА и тп. Поверь уж я знаю разницу между сб и фа, когда бьют сб приходиться врубать дефендер, потомучто напрягает, а вот фа.... ну ваще не напрягает, вааааааааааааще, дамаг смешной. есстественно все про ГВ, на арену и тп не хожу.зы. ты сам то кто =)) кроме нового зареганного ника про тебя ничего больше сказать немогу.
ззы больше в этой дискусси не участвую)))
никто не сравнивал сб и фа, когда тебе этот смешной дамаг делает 1 снайпер, ты тупо медленно ешь
когда будет 5 таких снайпов, ты начнешь есть быстрее, когда им помогут еще 15 деферов ты будешь реактивно глотать :lol:
Еще раз для особо умных, если снайпер расставил трапы, то при прорыве ему лучше делать дмг по атакерам, чем вешать курс на вит танков. Какой дмг? Зависит от танка. В некоторых случаях это ФА.
Речь не идет, что фа на гв это аццкий скилл и под него стоит качаться, хотя на арене он реально рулит. -
volkvin, я имел ввиду : "зачем делать билд, когда все знают что в скором времени он будет заметно ослаблен?"
-
mm ja xz, а не легче заслипать танка, чтобы он фтыкал порядка 30 секунд даже не в ловушке?
-
ну так слипать то конечно моно, но след удар по нему выведет его из слипа...а в суматохе ГВ все бьют того кто ближе...толку от того слипа как от козла молока...
-
eyeless, слип режется интом и лаком
Щас куча гк крузов + глория, + обычные вит шилд билды качают немало инты + как уже сказали, на гв постоянно прилетает откуда-то дмг, слип собьют быстро, если получится наложить.
Не повод конечно теперь совсем его не юзать, мб когда-нибудь в какой-нибудь ситуации и пригодится..
У меня был лук на слип 20% вроде, на гв особой пользы не принес. -
mm ja xz, лично меня слип очень напрягает. Помимо крузов есть куча найтов, бсов, которые инту качают "только чтобы пописать".
-
ну фриз тоже сбивается с первого удара)
слип тру, но не против ГК и ако магов. -
Фриз от гаста кладется без антифриза 100%, от барда - спам ф джоком не разбивает старый фриз.
Тут же пуляешь ашем по толпе, слип упал на 20% толпы, следующим ударом старый слип снял, повесил на других и тд, нельзя всю кучу поставить в слип, как это можно сделать с фризом
Даже просто стрельбой при большом аспд, реально наложить слип, увидеть, что статус прошел, но из-за аспд влетит еще 1 стрела и разобьет.
Хотя дело принципа, кто как играет
По мне лучше затрапать все, уйти за трапы и если найт или бс залез на трапы, отдаблить его на все сп, так что он жутко похудеет=) Не умрет мб, но банок съест столько, что на импе они могут и кончиться у него, не факт конечно
Но это имхо лучше, чем наложить слип и тут прибежит круз с 50-70стр и начнет его башить. -
mm ja xz, а вот это уже зависит от взаимодействия в гилде. Крузам, бсам и найтам твои даблы пусть и неприятны, но у них столько с собой потов, что десятком больше, десятком меньше О_о
-
C нормальным луком даблить на 1к среднестатистического бса/найта в гв режиме реально декс снайперу
800 сп = 66 даблов + сп поты, но зацикливаться не стоит
Просто сделать так, чтобы он похудел на поты, может за спиной у тебя еще есть 2 блок
Не стоит прост забивать на дмг качества снайпа и юзать онли статусы, с нынешней гв урезкой рендж классы по дамагу стали не такими ущербными на фоне остальных, тем более это снайпер. -
аааааа, я не в состочении псиать сегоднгя, напишу хзавтра O_o
-
CaTuP, =)))))))))))))))))) ну вот=))) очередной хантер ушел... мы его ослепили количевством флуда... а как всем известно, хант с плохим зрением не хант=)
-
хант с плохим зрением - трапер.
-
@mm-ja xz:
C нормальным луком даблить на 1к среднестатистического бса/найта в гв режиме реально декс снайперу800 сп = 66 даблов + сп поты, но зацикливаться не стоит
Просто сделать так, чтобы он похудел на поты, может за спиной у тебя еще есть 2 блок
Не стоит прост забивать на дмг качества снайпа и юзать онли статусы, с нынешней гв урезкой рендж классы по дамагу стали не такими ущербными на фоне остальных, тем более это снайпер.Никто не говорит, 4то даблы не рулят на гв, но у хантов дабл был не намного меньше.
-
Я лишь говорю, что стоит дамаджить и трапать снайпом, чем вешать статусы. Пусть статусы вешают аги декс лак ханты, которых очень много и если брать в сравнение их и декс снайперов, то дабл значительно сильнее 160декс+тру сайт в сравнении с агидекслак билдом ханта ~120,130,140 dex