Снайпер на ГВ.
-
Курс слетает моментально с танка, которому мастела дает 2,3к хп. Т.к. это вит танк. Я не пишу про адвансов щас.
И на гв это серьезный дмг, банки у танка должны от чего-то кончатся вне локи, если он вылез и нет азуры, а кончаются они не от одного фа от снайпера, а от кучи дамагеров от мамонитов, инвестов и тд И если ему помимо этого дамага прилетит еще и ФА, то будет совсем хорошо.
Тупо думать, что убьешь танка на гв встретившись с ним лицом к лицу, но помочь своей гильде лучше даблом(вит-найт)/фа(вит-круз), а не курсом )))
Ты и на импе(своем) будешь статусы вешать? :lol:
Банки при заходе не безразмерные и имеют свойство кончаться, а чем больше будет прилетать дамага(любого) тем быстрее они кончатся и будет меньшая опасность, что ваш блок растянут крузы в курсе
Это я уже как круз говорю. :lol: -
CaTuP, ГВ??? что это такое?? за два года игры в ро ни на какой "ГВ" я не был.
mm ja xz,
спасибо. лень было все это писать) -
Да вы пц не шарите. Если деф рвут, то на импе ты нихера уже не сделаешь хантом своим. А для убийства танков вышедших из локи - только азура, а если гост, то и твоя птица будет сосать. вы бы поиграли хоть раз танками, он могут брать не 100 мастел как хант, а намного больше, так 4то на ваш ФА ему грубо говоря по.й.
-
Почитал - поржал, бедные снипы которые пишут про полезность ФА им так хочеться славы сбр-синХов... Брысь на место лук в кафру трап в зубы.
-
CaTuP,
мой первый чар - вит шилд крус.
sanches,
а ты вообще кто такой? Снайпы хотят славы синкросов? БУГАГА! лол.. немогу. дружище иди в песочнице поиграй .. пасочки там все такое. -
Маразм, да это навеяно постом господина "мм хз йа" про дамаги по танкам вышедшим из локи от ФА и тп. Поверь уж я знаю разницу между сб и фа, когда бьют сб приходиться врубать дефендер, потомучто напрягает, а вот фа.... ну ваще не напрягает, вааааааааааааще, дамаг смешной. есстественно все про ГВ, на арену и тп не хожу.
зы. ты сам то кто =)) кроме нового зареганного ника про тебя ничего больше сказать немогу.
ззы больше в этой дискусси не участвую)))
-
а вот фа.... ну ваще не напрягает, вааааааааааааще, дамаг смешной.
гост? или ты хочешь сказать "нам дофига витовым тумбам на все пофик.. мы жрем мастелы ... и ниипёт" ?)
-
Именно это он и хотел сказать. Развешивайте статусы, ставьте трапы и не стройте из себя офигенных дамагеров, как будто кроме вас это делать некому.
-
Я лишь хотел сказать что если ты хочешь помочь своей гильдии в дефе именно дамагом, а не трапами, прокачай вместо снайпа МС виза или Школяра( О_о ) Толку будет на порядок больше.
-
Хмм, а я думал тут нет разумных людей.
sanches +
-
Устраивать срач с "особо витовыми и без интовыми тумбочками, которые носять мателлы тоннами" я не буду. Причина - их не пркаченый инт и полное отсутствие внимания. Но напомню, что обсуждалась полезность снайпера на ГВ.
Тот кто не желает и не может играть хантером/снайпом на ГВ, те давно качнули себе толстозадую консервную банку и наслаждаются пожиранием казенных мастел в локки. Те кто остался верен профессии и ХОЧЕТ играть на ГВ тут и обсуждаю то, что может сделать снайпер. Тем кто расписывает, что "хочешь на Гв ходить играй крузом,визом,хзкем" предлагается идти лесом.
По делу:- Почему вы прицепились к убийству крузов? Это не цель для снайпера. На данный момент не всякий монк убьет танка, а вы про снайпера...
Первоочередной целью служат роги, сины, барды, дансеры и маловитовые. - Про синкросов и СБР тема еще не закрыта. Так что зря вы так идеализируете СБР, все еще может очень круто измениться.
3."...а вот фа.... ну ваще не напрягает, вааааааааааааще, дамаг смешной. есстественно все про ГВ..."(с) sanches
А учитывая что декс-интовых снайперов с витом выше 90 левла, кажется мне еще нет, так как им качаться не один месяц, то конечно это повод, что бы быть уверенным, что ФА - фигня. Улыбаете вы меня. - Сейчас я например от круза дохну в 3 случаях:
- круз был хайловловым ГК
- я была в жестком лаге, стан успел пройти второй раз пока я успела отожратся или схайдиться.
- банки либо кончились, либо жрать их жалко.
Означает ли это что круз полная туфта? Нет. Просто у каждого на ГВ своя цель, и его цель вовсе не мое убиение, а моя не его.
Любое обсуждение должно быть конструктивным, а не грызней или мерянием пипирками.
- Почему вы прицепились к убийству крузов? Это не цель для снайпера. На данный момент не всякий монк убьет танка, а вы про снайпера...
-
и все таки фа рулит... помоему если танка не вальнуть, то и не валим... вообще кому эти консервы нужны? помоему фа гораздо полезней пустить по барду/дансе которые иипутся своими джоками/скримами... и если честно то я уверен что эти 2к дамага и круза убьют=))) смотрел все ролики гв, которые люди делают на мотре, почти у каждого круза есть момент когда у него хп 1-200... и он отжирается чуть позже... поэтому не будем о особо толстых говорить=))
-
Есть у нас по крайней мере один снайпер с инт декс билдом на мотре, ник называть не буду, хотя многие поймут о ком я. Так вот даже моего ханта его ФА не напрягает...
-
CaTuP, если тебя с одного удара монк снесет асурой это тоже не напрягает?)))
-
Я так и не понял к чему вы пришли?
Ну в обчем хз...послушал я вас и хочу сказать, что одними визами дела на ГВ не решиш...а Снайп стреляющий с балкона может выжеть и с малой витой...На ханте имел билд:
аги-99+38...184 аспд
дэкс-91+49...140дэкс
вит-30+2....7650 хп с луком и 32 вит, с ножом 8300...
Если уж вам так хочется баланса...мне кажется вариант такой самое то:
аги-91+46...184 аспд
дэкс-81+59...140 дэкса (и что вы все так уцепились за ЭТОТ инстант каст)
вит-59+8...82% антистана думаю за глаза...(учитывая глору)
инт-30+20...Ну с такой то интой вам точно хватит на обкасты и даблы...
Но все вот эти билды где взято всего и чуть чуть...эт конечно я считаю не рыба ни мясо...Снайп должен в корне отличатся от ханта...PS - визы конечно круто но у входящего танка 70 МДЕФ!!! Тара!!! И какая нить рыба) он улыбается тебе в лицо и говорит... прошибай меня милый...Друг танк забивает на скрол 800 мастелок и мерно крутит колёсико своего мышонка...Да и на серве всего 4 школяра...Видать не просто их качать...так что забудте про школяров)
-
монки это коне4но круто:) Но смерть от азуры довольно таки приятна O_o
4естно говоря даблы напрягают больше всего на ГВ, ибо к хорошему дамагу прибавляется неплохой стоп рейт, которого ФА не дает. -
А да забыл я...спрашивал людей которые уже ощутили на себе "грядущий патч трапов", так вот они мне сказали что такой билд "трапер" уже нафиг никому не нужен и Снайпам стоит обратно взять в рукки лук) Да и вообче РО это не только груда цифр...Это оналайн игрушка и антуражиться тут тоже нужно...А охотник без лука это извините как то не так смотрится.
-
когда выйдет пат4, тогда и поговорим. Его еще год назад обещали...
-
CaTuP, ну хоть что то тебя напрягает.
а патчи надо учитывать зарание.. хотябы частично. я имею ввиду очевидные патчи. толку сейчас делать дофига витового трапера если и так понятно что скоро все будет иначе. -
Маразм, патчи никогда не убивали не один класс... не один билд... все можно подстроить.... стоит только захотеть