Снайпер на ГВ.
-
Бесмысленный спор на гв нужно делать то, что является полезным в данной ситуации, не нужно зацикливаться как говориться:) Бывает что без перерыва приходиться трапить локи, а народ все прет и прет, тут конечно стрелять уже некогда, тем более если прут бронивички:)), или только статусом разок. В атаке трапить приходиться гораздо меньше, тут и пострелять приходиться. В общем в крайности впадать не надо. Тем более не надо доказывать тут, кому чем заниматься, расчитывая что вы 100% правы.
-
@DoubleStrafe:
В общем в крайности впадать не надо.Вся фишка хорошего ГВ 4ара в том, 4то он впадает в крайности относительно билда. Нельзя сделать из ханта/снайпа супер дамагера и нормального трапера сразу.
-
CaTuP
**"Нельзя сделать из ханта/снайпа супер дамагера и нормального трапера сразу." **(с)CaTuP
Я бы не согласилась с этим утверждением. Во-первых все демаговые ловушки расчитываются от декса и инта. Во-вторых "трапер" у нас любой, кто пряморуко юзает анкл на ГВ. Так что быть демагером и траппером на ГВ как раз можно. Впомните как с некоторой иронией обсуждался билд "траперов на ГВ", который подразумевал щит с тарой в руках. Для хантера этот билд был мертворожденным, для ГВ снайпера- самое то. Другое дело, что каждый будет решать: качнуть аги в ущерб виту или качнуть вит в ущерб аги. -
Я и не говорю про дамаг ловушки, они бесполезны на гв. Есть еще ветка трапов не зависящих от стаов (шоквейв, анкл) и для того 4то бы хант/снайп их нормально юзал, нужно иметь достато4ное кол-во вит. При4ем вит должно быть около 50. А если ты прока4ал 50 вит, то ты потерял в аги или в декс => проиграл в дамаге.
К тому же я придерживаюсь то4ки зрения, 4то ханту декс на ГВ не нужен, ибо для меня лу4ше не умереть самому, нежели задаблить какого-нить виза или ханта. Было бы время и силы, ка4ал бы аги лак вит снайпера для гв. Но сей4ас мой билд немного от этого отли4ается, поэтому для себя я не вижу смысла переходить на снайпера и с4итаю, 4то он ущербен по сравнению с другими адвансами в плане ГВ, это просто машина для ка4а и выбивания шмота... -
@CaTuP:
Я и не говорю про дамаг ловушки, они бесполезны на гв. Есть еще ветка трапов не зависящих от стаов (шоквейв, анкл) и для того 4то бы хант/снайп их нормально юзал, нужно иметь достато4ное кол-во вит. При4ем вит должно быть около 50. А если ты прока4ал 50 вит, то ты потерял в аги или в декс => проиграл в дамаге.К тому же я придерживаюсь то4ки зрения, 4то ханту декс на ГВ не нужен, ибо для меня лу4ше не умереть самому, нежели задаблить какого-нить виза или ханта. Было бы время и силы, ка4ал бы аги лак вит снайпера для гв. Но сей4ас мой билд немного от этого отли4ается, поэтому для себя я не вижу смысла переходить на снайпера и с4итаю, 4то он ущербен по сравнению с другими адвансами в плане ГВ, это просто машина для ка4а и выбивания шмота...
50 вит 99 декс.. это вполне реально. еще хватит немало пойнтов на аги. так что снайп вполне реально может быть одновременно и трапером и демагером.. вопрос только будет ли это еффективней других билдов))
-
@Маразм:
50 вит 99 декс..
аги на 183 АСПД (с обкастом) и 40 родной инты ещё хватит.
ИМХО не плохой билд для кача и ГВ :!:ПС: или 94 дексы, чтоб 150 с дексовым шмотом было (160 с блессом)
-
ну или на особо крайнего дамагера/трапера
99дек/80инт/50вит/11аги...но... имхо лутше разделить всю инту между аги и инт... 80инт перебор=)) -
volkvin,
это скорее ассаулт трапер. инстант каст птицы.. которая и бьется сильно из за большой инты. такая себе открывашечка получается.. поставил баночку в трап .. и угостил птичкой. -
а бано4ка тебя спиралью угостила. И кто больше мастел съест?
-
ой таких как ты послушать .. вы вообще бессмертные. умираете только когда мастелы заканчиваются. во всяком случае от такой открывашки ты отъешься не малым количеством мастел.
-
Увжаемый, у меня у самого хант, если ты до сих пор этого не понял.
Вроде тут уже писали, но напишу еще раз.
Хороший базовый урон ФА=6к
60.6=3.6к - урезка на ГВ
3.60.7=2.5к - тара
2.5*0.9=2.3 - пупу хатЭто одна мастела для танка, а для снайпа 3 секунды задержки.
И ИМХО лу4ше повесить курс, 4ем ударить ФА'ом.P.S. Маразм, ты 4асто на ГВ бываешь? Или ты бывал там вообще?
-
Курс слетает моментально с танка, которому мастела дает 2,3к хп. Т.к. это вит танк. Я не пишу про адвансов щас.
И на гв это серьезный дмг, банки у танка должны от чего-то кончатся вне локи, если он вылез и нет азуры, а кончаются они не от одного фа от снайпера, а от кучи дамагеров от мамонитов, инвестов и тд И если ему помимо этого дамага прилетит еще и ФА, то будет совсем хорошо.
Тупо думать, что убьешь танка на гв встретившись с ним лицом к лицу, но помочь своей гильде лучше даблом(вит-найт)/фа(вит-круз), а не курсом )))
Ты и на импе(своем) будешь статусы вешать? :lol:
Банки при заходе не безразмерные и имеют свойство кончаться, а чем больше будет прилетать дамага(любого) тем быстрее они кончатся и будет меньшая опасность, что ваш блок растянут крузы в курсе
Это я уже как круз говорю. :lol: -
CaTuP, ГВ??? что это такое?? за два года игры в ро ни на какой "ГВ" я не был.
mm ja xz,
спасибо. лень было все это писать) -
Да вы пц не шарите. Если деф рвут, то на импе ты нихера уже не сделаешь хантом своим. А для убийства танков вышедших из локи - только азура, а если гост, то и твоя птица будет сосать. вы бы поиграли хоть раз танками, он могут брать не 100 мастел как хант, а намного больше, так 4то на ваш ФА ему грубо говоря по.й.
-
Почитал - поржал, бедные снипы которые пишут про полезность ФА им так хочеться славы сбр-синХов... Брысь на место лук в кафру трап в зубы.
-
CaTuP,
мой первый чар - вит шилд крус.
sanches,
а ты вообще кто такой? Снайпы хотят славы синкросов? БУГАГА! лол.. немогу. дружище иди в песочнице поиграй .. пасочки там все такое. -
Маразм, да это навеяно постом господина "мм хз йа" про дамаги по танкам вышедшим из локи от ФА и тп. Поверь уж я знаю разницу между сб и фа, когда бьют сб приходиться врубать дефендер, потомучто напрягает, а вот фа.... ну ваще не напрягает, вааааааааааааще, дамаг смешной. есстественно все про ГВ, на арену и тп не хожу.
зы. ты сам то кто =)) кроме нового зареганного ника про тебя ничего больше сказать немогу.
ззы больше в этой дискусси не участвую)))
-
а вот фа.... ну ваще не напрягает, вааааааааааааще, дамаг смешной.
гост? или ты хочешь сказать "нам дофига витовым тумбам на все пофик.. мы жрем мастелы ... и ниипёт" ?)
-
Именно это он и хотел сказать. Развешивайте статусы, ставьте трапы и не стройте из себя офигенных дамагеров, как будто кроме вас это делать некому.
-
Я лишь хотел сказать что если ты хочешь помочь своей гильдии в дефе именно дамагом, а не трапами, прокачай вместо снайпа МС виза или Школяра( О_о ) Толку будет на порядок больше.