Зима :)
-
Эх... нету
-
Нелюблю зиму!Печку мы не топим,так как в нашем "лесу" не остлось нормальных деревьев,до города ехать километров 500,приходится грется у лошадиного навоза,пока он еше свежий,или пить промышленый спирт,который дедушка с войны еше оставил,он тоже согривается....
А если серьезно,то седня в Таллине снег выпал!ГИП ГИП УРА!!! -
Moribeth, а тебе нельзя :mrgreen: Я всем остальным :mrgreen:
-
Элдер, для Moribeth яду пожалел?
-
RavenD, стена там ->
*ты пей йадик-то, здоровее будешь :twisted: * -
Элдер, ок :roll: Уж ты-то меня греть будешь точно не ядом :roll:
-
Элдер, а ты налей и отойди. :?
Moribeth, раскаленной кочергой, злой он сегодня. :? -
RavenD, стены мало? на ней полочка с ядом, а в центре окно есть :mrgreen: Пей или выйди :mrgreen:
-
RavenD, у него кочерги нет
Завидуешь - молчи в тряпочку -
Moribeth, мну и без Элдера есть кому греть. И не помню, чтобы кому-то завидовал. Как сказал бы Иисус, будьте счастливы, дети мои, плодитесь и размножайтесь. Но лучше - сам процесс...
Элдер, комната 2 метра - разбег маловат, на первом этаже - не убьюсь, хотя там холодно - замерзну..... Но! Все спирты - яд, но только один из них - длительного действия. (цЭ) училка по химии. Йад этиловый канистрами для сугрева - труЪ, особенно зимой. Так что не убьюс и не разобьюс, а если перед выходом принять йада грамм 200 на грудь - то и не замерзну. -
RavenD, пьющие люди - сакс :evil: Курящие тем более :evil: Но это мое имхо
-
Элдер, смотря что и смотря где. В Африке, например, не пьют, в Африке лечатся.
ЗЫЖ пиво не трож, хотя и не зимой. -
RavenD, я и не трогаю, и тебе не советую :evil:
Пиво тоже сакс :evil: -
Элдер, нееее, пиво - не сакс. Пиво - труЪ, если не Жигулевское.....
Рассказывал папин сотрудник, который несколько лет проработал в Африке (он орнитолог - по лесам/степям/пустыням лазил) После еды стандартно 100 грамм спирта, от заразы. Тяжело было тока пару месяцев, зато потом спирт шел как вода, никто не пьянел - и когда они приехали из экспедиции - их никто не мог перепить.... А без этого люди болеют. -
RavenD, мы не в Африке
-
Элдер, дык мы и не спирт чистый пьем. И не после каждого приема пищи....
-
RavenD, жжошь
-
Ух...в Мск погодка...
-
куплю 1 квадратный метр свежева снега -_-
-
35кк :twisted: