Зима :)
-
Вопрос!
Откуда Украли идею со свитками? :twisted: -
Ленуська, ну скажи еще что из Дияблы...
-
Элдер, Ну этто легко исправить)(насчёт подарков)
Biber, Да нет..я просто имелла в виду что не сами придумали..
-
убежала думать, что же подарить Элдеру на Новый год
-
Moribeth, я знаю, я знаю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Moribeth, Ленуська, Biber, :?
-
Элдер, Я ж сурьёзно((
-
Ленуська, да не, эт я так...
-
Син убийца, а что потом?
-
А потом? Всех убьешь - один останешься - убьешь себя и спасешь мир?
-
Син убийца, ты не сможешь быть самым сильным. Что ты будешь делать, если любой обкартовавшийся нуб тебя сначала заморозит с шансом 50% с карты гарма к примеру, увидит, что не морозишься - оденет пест и т.д. Потом просто автокастнет юп 3 с какой-то там еще карты, а? Случаев море. Вот я, син 75, нупка, разжился друдом от ск и фроста, докаэби от юпа, пасаной от файра, рыбой от гаста и валю всех стандарт-билдовых (без св) визов 90+ = это правильно? В общем в цели = "статькручевсехивсехубитьнахнааренеигв" я разочаровался, ибо тупо.
Ответь на вопрос - что потом?
-
Син убийца, зачем так злобно? Я же не желал тебе убиться. Я просто окончание аниме Saishu Heiki Kanojo вспомнил
-
Син убийца, да и не гони на Бибера, он дело говорит, лучше аргументы предоставь
-
Biber, раз знаешь, то скажи
-
Moribeth, не сказу ибо непечатно
Син убийца - настоящий манч :shock:
-
Син убийца, я бы сказал, что их спасет девилинг+гост+вита (при особо умном кроссе, который кастанет еще енчант пойзон на себя, вместо госта надеваешь друид или агриопу *друид тебе еще и прошлые повреждения отлечит :mrgreen: *). Все. Точка боям хаев, начало боям эквипа.
-
Син убийца, не я так не могу. Для мну в РО - главное люди.
ЗЫ. 18% до 65го осталось... -
Син убийца, а для тех кто в танке = ЕДП = нейтрал атак (-75% от госта и ЕЩЕ -50% от девилинга), ну снесешь соником мне 100 хп под едп и что дальше?
-
Син убийца, если внимательно почитаешь мои посты - догадаешься.
-
Син убийца, нехватит реакции с полсекундной задержкой после енчант пойзона? Не смеши меня, я рубио на друид сейчас меняю в мгновение ока, когда виз только пытается меня морозить.