КРИТ найт - ?
-
Скажите, есть ли возможность критового билда? или сие есть глупость по определению? вкладываться в лак ради частых критов ввиду большой скорости атаки...?
-
если честно не пробовал, но считаю что это не глупость. В полне можно сделать критового найта, только не стоит слишком сильно упирать на лак. Высокий крит лучше достичь снаряжением.
-
Например в меч засунуть пару-тройку СС карт, и в клипы два кобольда...крит в районе 30-40% обеспечен...
-
При том, сколько у критов можно получить с вещей качать лак имеет смысл только катар-синам (и то не выше 30-35). Для остальных это банальная трата поинтов.
-
Если делать крит-найта, карты нужны обязательно.... но будет ли их достаточно?..
Пара последних поинтов аги будет стоить столько же, сколько и поинты крита... -
видел я в базе двуручничек с 30 критом, вот с ним и будет много критов, а качать лаку - это изврат.
-
так же не забываем , что лак дает антикрит - защита от критов которая бьет невзирая на ваш фли (а ведь это будет чуть ли не главным параметром , так что имхо лак стоит качать хотя бы ради антикрита , да и каких нибудь 30 поинтов вкачаных в лак это совсем немного .. а ведь дадут не малый бонус нас крит удары и антикриты ..
-
Сои я с тобой согласен. причем именно 30, у меня самого аги чар и криты достали, монстр который не попадает ни разу простыми ударами вполне может за долбать критами, а когда я был под Глорией все криты прекратились. так что 30 лака должно хватить. Но качать его стоит только чисто аги чарам с двуручником.
-
не обязательно конечно чистым аги ..) танкам тоже не помешает.. ведь крит бьет через весь деф .. м.б. когда бьешь по одному монстров - это не так уж и плохо .. но когда занимаешься мобтрейном , этот параметр поможет лучше и дольше держаться перед монстрами ..
-
чистому вит легче держать критовый удар, так как у него жизнь выше и регенерация быстрее.
хотя вообщем и ему наверно не помешает лак немного -
30 лак даст на 6% меньше критов, оно тебе надо?
-
К сожалению только катар синам хорошо качать лак (катары удваивают криты)
Хотя агильные найты с мечом а еще и с лаком не такое редкое явление. -
Юн, вот откуда ты все эти цифры берешь? Вижу уже второй раз, как ты аытаешься повыделываться. Может, перечитаешь первоисточники? Или с арифметикой плохо?
30 лак теоретически уменьшат процент критов по тебе больше, чем на 9%. Почему? Поясню. Когда ты увеличиваешь свой лак, ты уменьшаешь вероятность попадания по тебе критом на 0.3% с каждого пункта лак. Плюс, каждый пункт лак увеличивает шанс лаки-доджа на 0.1%. отсюда уже на 9% ууменьшается шанс монстра ударить критом и на 3% увеличивается твой уворот, если крит все-таки будет.
Но это все в теории. А на практике повышение лак дает субьективно еще большую пользу. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
я поставил 50 джоб и найта и 30 лак с бонусом от джобаBase Crit 10.0% Lucky Dodge 4.0%
но при 50 лака имеем всего
Base Crit 16.0% Lucky Dodge 6.0%но я подчеркиваю - это всего лишь калькулятор
-
к примеру у нас противник - поринг ,у него базовый шанс критануть - 6% , с 30 лаком ты не получишь не одного крита , теперь понял ? если у моба 10% крит вместо каждого 10 критового удара - ты будешь получать 1 из 25 ударов - крит , вобщем каждый для себя решает а надо ли оно ему и не надо спорить или убеждать в чем то
-
@Юн:
30 лак даст на 6% меньше критов, оно тебе надо?
может быть это и так по механике игры, хотя откуда нам знать 100% достоверной информации по механике именно нашего сервера нет.
а вот по личному опыту 30 удачи снижает не на 6% а заметно больше, как я вообщем то и писал. -
хм.....даже если и 1 из 25.....полный аги чар сколько ударов в секунду делает ? )))))))))) в итоге примерно 1 крит в секунду - уже не плохо )))))
-
@КHЯЗb:
хм.....даже если и 1 из 25.....полный аги чар сколько ударов в секунду делает ? )))))))))) в итоге примерно 1 крит в секунду - уже не плохо )))))2-3 удара в сек, каждые 12 секунд крит, гыыыы
-
Всегда есть эквип которым можно "догнаться"