Ако не рабы и не мед
-
Предлогаю создать гильдию аколитов "NoHeal" с эмблемой Перечеркнутого Красного Креста. :mrgreen:
-
А смысл этой гильдии?=)) все равно будут просить
-
Прикол из игры шли с пристом в данж Комодо за нами увязался арчер с криками хил.
Шёл от самого респа , зашёл с нами в данж кричал ХЕЛП.
Умер, прибежал по новой с криками ХЕЛП - умер ещё раз.
Снова в данже рядом с нами с криками о помощи
К слову сказать пати у нас с пристом называлась "Помоги себе сам".
Похилели только для того чтоб не умирал поблизости теряя опыт -
магам и свордам позорно...магам ману восстановить как неча делать соответсвенно и emergency care а файтеры сами восстанавливаются со своим скиллом...
-
если это поможет я готов вместе с вами выработать определенный кодекс общения с ако и прилепить его сверху форума..
сам недавно прокачивал ако - поражает глупость и наглость.. столько сайленсов я магом за неделю не раздаю )
-
;0
-
Эм, а мне это не мешает. Я аколит, точнее у меня уже два чара аколита. И аколитом я становился только для того, чтобы помогать всем игрокам. Иногда даже люди из моей пати на меня ругаются за то, что я больше маны трачу на посторонних и не успеваю их лечить ^_^``
-
Хех. Что тут сказать?
Т.к. у них обязательно найдется пара друзей в пати, чтобы быть танками.
Следовательно - они нужны всем. А им никто не нужен. ( кто не понял, скажу по другому - они обойдуся без случайных товарищей, орущих хелп-хелп)А из всего этого следует вывод - Ако и присты - элита ^__^. (сколько бы небыло ако и пристов в игре - других классов которые в них нуждаются больше) И с этим ничего не поделать.
ЗЫ КТо там трындел, что свордам хила прсить позор? Угу. Посидеть погенерить 5-6к хдоровья скиллом это даааааа.
^______^ЗЗЫ Это та4к легкий юмор всё, но в каждой шутке...
-
хм... мне как пур форждеру наиболее полезен народ который делится со мной опытом, а полечиться я и банками могу
-
ЗЫ КТо там трындел, что свордам хила прсить позор? Угу. Посидеть погенерить 5-6к хдоровья скиллом это даааааа.
5-6k - это еще фигня.
Сворды вообще качаются так: 1 минуту воюют, 3 - сидят. %)
И редкий аколит согласится вступить в партию с мечником.
Все ищут воров или лучников. -
Я с удовольствием! Мне наоборотдаже мечники больше нравятся как партнеры... по битве =^_^=
-
вот играю ако, но иду на монка. часто полечить, увы, просто не могу - ну мало у меня маны! аги и блесс и 2 хила - и я на 0 а восстанавливать долго - инт всего 10. а народ обижается когда же крус просит похилить - мне становится смешно да у меня вся мана уйдет, а я его только наполовину вылечу
кстати, в орк данжоне качаются как раз в основном те, кто на монка идет, так что - не обижайтесь вы на нас!
а аколитам - раз уж встали на этот путь - терпите. как правильно было сказано - мы при вступлении на путь обещали Отцу помогать. вот и творите!
кстати, при плохом обращении медик может расстроиться и выдать вам, например, вместо микстуры от кашля - пурген, например... так что - будьте вежливы, господа, и да поможет вам Фортуна
-
Первым моим чаром был свордман, я сразу ему прокачал рекавери, так что проблем не возникало, затем был аколит и меня частенько бесило обилие желающих подлечится(особенно среди мечников) затем я начал ещё и арчера и начал понимать людей, которые просят похилить )=))...
ЗЫ:Магом не играл и не знаю легко ли им восстановить здоровье,но когда был акколитом, то маги редко просили подлечить.
-
Так уж тяжело игнорировать пристающий к вам народ? Я всегда лечу/ресаю знакомых, незнакомых но хороших и тех, которые мне понравился с первого взгляда, сюда входит много факторов: нормальный ник, вежливая просьба, причем не забинденой на кнопке фразой, а набранная вручную и т.д. А к мелькающим вокруг меня значикам help и куче фраз heal plz в привате я уже привык, никакого дискомфорта они у меня не вызывают.
-
Пожалейте пальцы визов, лечить 2000 хп по 5 хп, это страшно
-
Да, кстати магов/визов тоже стараюсь хилять, а то стоят и траффик нагоняют своим emergency care Кстати знакомый, пока у него не было витаты биндил emergency care на колесико мышки и гонял ее вверх ногами по ковирку Очень эффективно
-
5-6k - это еще фигня.
Сворды вообще качаются так: 1 минуту воюют, 3 - сидят. %)
И редкий аколит согласится вступить в партию с мечником.
Все ищут воров или лучников.кстати, почему именно воров? ) просто я за вора сейчас играю, живу без ако вообще.. только на мясе прибыль маленькая очень, правда.. но качаюсь быстрее..
с другой стороны, у меня есть ако.. и мне всё равно, кого в пати брать
-
Nairo, :))))))))
-
lisjonka Тебе как пуре форджеру ни блес ни глория не нужны?
-
@"berzzzik":
lisjonka Тебе как пуре форджеру ни блес ни глория не нужны?
это уже пристовское..
я про то что ако все уже достают и так.. так что полечится я не прошу...
у меня братик фанат аколитов и монков и пристов.. качал и монка и приста. вот на его примере я вижу какие же всё-таки люди бывают..
мягко сказать дЭрьмовые..
пошёл он вчера в данж своим ако который идёт на фул саппорта..
привязался к нему арчер в пати... арчер полез в толпу, и видимо где-то у него что-то лагануло с лечением-арч помер..
так такие гадости про себя брат послушал...