Ако не рабы и не мед
-
Частенько наблюдаю ситуацию, когда до ако (аколит, да и прист) начинают приставать с просьбой похилить. Мaло того, что бегают с криками - help, что в связи с периодичностью раздражает. Так ведь встречаются и похуже экземплярчики. Таких просто флудят в чат по много раз повторяя одно и тоже. Господа, достает однако. Ако никому и ничем не обязаны. Могут полечить, а могут и проигнорировать. Полечили - будь благодарен, нет - на нет и суда нет, сиди и восстанавливайся.
А сколько же вони порой бывает, когда ако отказывает в лечении напрямую или просит за хил денег. Чисто по человечески ако может помочь "забесплатно", но повторюсь не обязан этого делать. И может просить за эту услугу деньгу. Так что призываю ньбов и тех, кто повыше, но с сохранившимися замашками ньюбов, не флудить по поводу лечения и поменьше кричать хелп-хелп.
PS: На всякий случай я напомню, что у каждого класса есть автоматическое восстановление здоровья. Также никто не отменял различные лечилки: поушены, мясо, хербы, медок и т.п.
-
Я в некоторой степени согласен. Сам акк и всяких нуждающихся уйма. Но, я Вам скажу одну вещь, я в жизни человек ответсвенный и выполняю то что я обещал, к тому же и не жадный я. Так вот, когда я становился Аколитом святой Отец меня спрашивал, готов ли я служить во имя Господа и творить добро и помогать страждущим, я сказал "Конечно, Святой Отец", после чего у меня появилась обязанность, я всем помогаю, конечно многие раздражают, при плохом настроении, особенно когда ты сам качаешься а вокруг бегают и орут Хелп-хелп, ведь подумайте что и акколиту нужна мана чтобы вылечить самого себя и не умереть. Но в основном я готов помочь каждому на кого хватит SP.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4037">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4037</a><!-- m -->
Смысл от новой темы?
-
ZeRo, внимательно читаем, да? Угол вопроса совсем другой. Жертвы как раз ако
Ivik, а когда ако в пати? Есть ему время заботиться о чужих, когда надо думать о тех, кто в пати?
-
Хехе.. Ситуация - играю аколитом, качаю знакомого в орке... Вокруг меня бегает син и орет Хелп в течение 3-4 минут. После этого он коротко бросил "Сука", убежал и притащил пачку зомби... Мне, конечно, это не особо страшно, ибо хил рулит, но сама ситуация меня немного покоробила
-
Remi Hakari
уроды ест` везде и виртуале и реаале
не обращай внимания и все тут
предлогаь всем акао перейти на палтную систему на мой взгляд все равно дешевле чем мне 3кхп подымать -
@skurudo:
ZeRo, внимательно читаем, да? Угол вопроса совсем другой. Жертвы как раз акоУгол вопроса? То же самое я читал там. Просто различие в том что одну тему создал крузейдер другую аколит. А "стон" то одинаковый.
@skurudo:
Мaло того, что бегают с криками - help, что в связи с периодичностью раздражает.
Что ты ожидал? Что станешь аколитом и никто приставать не будет?@skurudo:
Так ведь встречаются и похуже экземплярчики. Таких просто флудят в чат по много раз повторяя одно и тоже.
Это уже проблема этих экземпляров, ну не культурные они. Только могила исправит.@skurudo:
Господа, достает однако. Ако никому и ничем не обязаны. Могут полечить, а могут и проигнорировать. Полечили - будь благодарен, нет - на нет и суда нет, сиди и восстанавливайся.
Ты думаешь после этого к тебе приставать меньше будут?ЗЫ Можешь не отвечать:) Я примерно знаю что ты скажешь. В другой теме подсматрел
-
@warlab:
предлогаь всем акао перейти на палтную систему на мой взгляд все равно дешевле чем мне 3кхп подымать
Давно пора, правда только слова и слышно. -
Remi Hakari
Была почти такая же ситуация.. всем главное хил хил, больше им нечего ненадо.Самое смешное это когда ако или прист отходят от комп. и оставляют чат "меня нет" например, а когда приходишь там по 10 сообщение о помощи "хил плззз" "вылИчИте ПлиЗЗ"
-
Предлогаю создать гильдию аколитов "NoHeal" с эмблемой Перечеркнутого Красного Креста. :mrgreen:
-
А смысл этой гильдии?=)) все равно будут просить
-
Прикол из игры шли с пристом в данж Комодо за нами увязался арчер с криками хил.
Шёл от самого респа , зашёл с нами в данж кричал ХЕЛП.
Умер, прибежал по новой с криками ХЕЛП - умер ещё раз.
Снова в данже рядом с нами с криками о помощи
К слову сказать пати у нас с пристом называлась "Помоги себе сам".
Похилели только для того чтоб не умирал поблизости теряя опыт -
магам и свордам позорно...магам ману восстановить как неча делать соответсвенно и emergency care а файтеры сами восстанавливаются со своим скиллом...
-
если это поможет я готов вместе с вами выработать определенный кодекс общения с ако и прилепить его сверху форума..
сам недавно прокачивал ако - поражает глупость и наглость.. столько сайленсов я магом за неделю не раздаю )
-
;0
-
Эм, а мне это не мешает. Я аколит, точнее у меня уже два чара аколита. И аколитом я становился только для того, чтобы помогать всем игрокам. Иногда даже люди из моей пати на меня ругаются за то, что я больше маны трачу на посторонних и не успеваю их лечить ^_^``
-
Хех. Что тут сказать?
Т.к. у них обязательно найдется пара друзей в пати, чтобы быть танками.
Следовательно - они нужны всем. А им никто не нужен. ( кто не понял, скажу по другому - они обойдуся без случайных товарищей, орущих хелп-хелп)А из всего этого следует вывод - Ако и присты - элита ^__^. (сколько бы небыло ако и пристов в игре - других классов которые в них нуждаются больше) И с этим ничего не поделать.
ЗЫ КТо там трындел, что свордам хила прсить позор? Угу. Посидеть погенерить 5-6к хдоровья скиллом это даааааа.
^______^ЗЗЫ Это та4к легкий юмор всё, но в каждой шутке...
-
хм... мне как пур форждеру наиболее полезен народ который делится со мной опытом, а полечиться я и банками могу
-
ЗЫ КТо там трындел, что свордам хила прсить позор? Угу. Посидеть погенерить 5-6к хдоровья скиллом это даааааа.
5-6k - это еще фигня.
Сворды вообще качаются так: 1 минуту воюют, 3 - сидят. %)
И редкий аколит согласится вступить в партию с мечником.
Все ищут воров или лучников. -
Я с удовольствием! Мне наоборотдаже мечники больше нравятся как партнеры... по битве =^_^=