Ошибки пристов в саппорте
-
DooM, не, ты не прав, пристов очень много, а саппортов из них я уже писал сколько...имеется ввиду настоящих саппортов
-
Всем Лежать, =))) извините, но боюсь он прав.... с Мотра сбежали
И мы все тоже -0))) хи-хи-хи -
все папки и мамки, которые были тут с основания сервака, с которыми реально было приятно побегать, а таких РЕАЛЬНО единицы, таких на мотре почти не осталось
-
А что же ты тут делаешь, если тут теперь никого нету, скучно и неинтересно? Геть на офф.
-
tass, 100% он флудит на форуме +))))
-
Товарищи модераторы, просьба посмотреть, как набивает посты этот человек, ну и + там влепить, али похуже чего...
-
tass, какой человек?
-
MEgana, /no1
-
tass, не, ты не прав, тут интересно посмареть на таких как ты мало где ещё увидишь
-
раньше трава была зеленее, а присты саппортнее...
-
AktS, ыыы, прикольно сказал, улыбнуло
-
Всем Лежать, а ты сам какой профы, прыст который саппортить не умеет? али что ты за зверюшка такая вообще?
-
Иисус мертвых зверушек, ты по себе людей не суди-если сам зверушка, то другие нет-это раз. Я не назову свою профу-это два. Я никогда не говорил что я умею саппортить и что я прист-это три.
-
Всем Лежать, уйди с форума, а?
-
То что сапортов не осталось хороших глупость. Раньше условия другие были, а не присты лучше. Процент за смерть не снимался, прист реснул и порядок. Экспы намного больше, кто помнит старый ниф и сколько народу там ходило понимает о чем я, это не наш современный ниф с 30-40 человек онлайн. А что уж говорить про недавнюю урезку дефа?.
Кроме того, далеко не все ушли, гляньте список хай лвл пристов 98+. Они все там. -
ну и флуду. люди, хороший сапорт это тот какой знает что будет делать пати - предугадывает действия ее. Для этого нужно просто сьигратся и все будет кул.
А еще я докачалась наконец, пристка 99 уже. Теперь могу качать за зены но только прямых людей а не тех кто думает что с пристом он бессмертен. Пристка я древняя, акой была более года назад. Оч люблю комндную игру.Зы. Глори 5 держится в 2 раза меньше манги 5, значит каждоые 2 глории магни и манги не спадет, а кажое 2е магни блес аги.
-
Xenia, в том то и дело, что надо уметь чаром играть и как ты сказал(а) предугадывать, а щас дофига просто народу считают, что если у них 85+ прист, то они "идеальные" саппорты, хотя это далеко не так
-
приста надо проверять сначало в пвп, а потом топать с ним качаться Если он на арене сумел защитить тебя от хантов, визов, крузов и ( о, высший пилотаж) от синХ с СБ, то уж от каких-то паршивых мобов точно защитит :Р
-
хех, арена зло, я на ней ако был, выносил 2 проф акой, щас желею, лушеб качался =), а защитить всех раньше было проще, а щас после каждого каста задержка год =(
-
сила приста не в том, что он в дуэли кого-то убьет, а в том, чтоб его пати убила всех и не умирала сама, имхо...