Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
BARMY, всеравно, магу который качал в начале только инту приятно получить халявный бонус на декс и вит/лак. Тоже и для лучников, качая только декс имеем приятный бонус на аги, вит, инт, лак...
И кстати ведь будут еще войны новисов... если туда будут пускать хаев... то спирит из них сделает реальных танков... -
BARMY, хм...но всё равно...скажем к примеру у хай профы 1 вит...+50 виты не плоха же?)
-
dyaa, Фузионер, никто не спорит, что это будет полезно. И чем больше левел - тем существенее будет прибавка "непрофильных" статов. Войны новисов - это что-то из области фантастики. Может кто из адвансов и забежит разок, но не думаю что будут там задерживаться.
-
BARMY, хай-маг 69 уровня - это через 3 часа хай-виз...
(безо всяких линков)
И то, если пешком до Юно идти...Так что важнее прибавка на 50+ базах, на которых адвансы дольше всего сидят с первой профой...
-
Terramorpher, ну думаю потому и ввели огорничение не 69 лвл - намек что уже пора бы и на адванс переходить :roll:
П.С. Вега опять лежит, что за фигня. :roll: Хоть бы где говорили, почему не работает тестовый и вывешивали ченджлог что ли. :roll: -
Эх... хоть бы кто старгладов потестил...
Особенно в расчёте на ГВ - каких сюрпризов от них ждать... -
Особенно в расчёте на ГВ - каких сюрпризов от них ждать...
Никаких. Даже если будут отмечены локи с замками и это будет работать (а это значит лишить себя мест кача) - то скилы не такие что бы и злые. А юнион против людей применять - себе дороже. На тестовом на арене старнайт под юнионом убился об врага секунд за 10, не причинив значительного ущерба при этом.
-
А как насчёт скиллов теквона и трапов?!
(хм... если трапы ловят ноги, а тыква бьёт ногами же... кики-то должны работать?!) -
Имхо единственое применение стар гладов на гв будет быстрое добегание до импа в 2 вале... и все... лотерейки короче...
Кстати нада потестить как ТК бегают по болоту и незабудке :roll: -
Кстати нада потестить как ТК бегают по болоту и незабудке
Здравая мысль. Если бы еще тестовый работал... ну это я уже повторяюсь...
хм... если трапы ловят ноги, а тыква бьёт ногами же... кики-то должны работать?!)
Это отдает примитивной логикой... :twisted: А где вы видели в РО логику? :twisted:
-
Сразу навело на мысль... а как ТК бегают по трапам?
Когда корейцы курили свой бамбук... у них была своя логика... :roll:
-
Мне жена подсказала спросить насчёт киков и трапов...
Вполне ведь может, что капкан превращает ТК со старгладом в поринга - хотя как ещё с ускорением и прыжками...
(это я вас провоцирую - проверяйте, проверяйте)
-
dyaa, ну и длоскочет он до импа и шо? Он его разобьёт?))))))))) :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, повесит на ноги шадоу элемент и начнёт его рубать...
Силу-то качать ТК и старгладам никто не запрещал.
(кстати, линкерам тоже)
А у старгладов ещё и бонус на аспд... Правда со слепотой...А если ещё импрум можно как плейс оф стар запомнить...
(кстати, есть кальк где учитываются бонусы от дней?) -
Запинать имп ногами - это тру мысля! :twisted:
Terramorpher,(это я вас провоцирую - проверяйте, проверяйте)
Ты мои посты читаешь? Тестовый 3-ий день не работает, сколько можно повторять?
кстати, есть кальк где учитываются бонусы от дней?)
не знаю, в известных мне местах нету.
Фузионер, в принципе стр-аги старнайт (или даже теквонбой) вполне могут разбить имп. Тру-имполомами им стать не светит, но вот в лотерейках я бы оценил их шансы как выше среднего. -
да... не суждено стар гладиаторам импорубом быть...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
The_Legend, я не совсем понял почему ты так решил... 7 секунд на имп... вроде не очень много? Тем более что эти 7 секунд ТК выиграет своим трушным бегом + перескакиванием через стенки(?).
Лично мне кажеться что с ТК при беге сравниться только МС с карбустом, аги апом, блуди аксе и карточкой мунлайт флаверс в шузах :roll: . Ыть там все стыкуеться? а то я в МС не силен :roll: -
The_Legend, у большинства импорубов 30, ну 20 секунд.
7 секунд - это не просто быстро, это кошмар...
(интересно, на ккк или кк эквип у такого старглада?! И какой саппорт?!) -
Интересный ролик. Станрайт там имеет 99 стр и 99 аги, декс насколько я увидел - единичка. Такое откачать почти нереально. 7 секунд - это ОЧЕНЬ быстро. Едп-СинХ с айс пикой ломает примерно столько же, даже наверное секунд 10. Так что я не уверен, что имп был "целый" иначе дамаг выходит сумасшедший. Обкастов особо никаких не заметно, может быть только блес и аги-ап. К сожалению, акчество ролика не позволяет увидеть аспд, но судя по видео оно приближается к 190... Эквип тоже интересует... В общем ролик весьма зловещий, но ничего по сути и не показывающий. Вот если бы была съемка с момента обкаста перед замком, с открытым эквипом все время, тогда можно было бы бояться.
П.С. Посмотрел остальное видео посвященное ТК. Большинсово из них - с каких-то левых серверов, так что предложенное видео вызывает еще большее сомнение.
-
Хм... мне кстати понравился ролик как ТК(?) по гидрам прыгает :roll: вот только не понятно это идет автоматом или нада кнопку кика жать?