Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Terramorpher, я видел данного сага на тестовом сервере... тестили на амон ра... долго... но вынесли... было примерно 60 болтов в минуту...
аспд всего 172 (авак, базеральд без аги апа) примерно 190к дамага по баранам шло в минуту(17-18 баранов убивал)...кстати когда я говорил про 25% это был шанс вылета именно 10 лвл болта... под спиритом другие не вылетают О_о если саг прокачал на столько все болты :roll: .
П.С. на томже локальном тестовом я видел это же в исполнении професора с 190 аспд и макс инт... с дабл кастом... вот это реально было страшно... ппц всему живому и не живому...
-
професора с 190 аспд
чудовище!! :roll: :roll: :roll: Уж0с!
не получается Фулл-саппорт линкер, хоть как...
дерево скиллов не позволяетне понял. чего оно там не позволяет? Все там позволяет :roll:
-
BARMY, Ну да если не брать есму(24 скил-поинта + 7 скил-поинтов на каину для комвортной игры) можно взять основные спириты на 3 уровень... ну и побочные на 0-2. Плюс нада потратиться на каахи 7 поинтов + 1-2-3 на кайзель... ну и на суппорт типа есву еска и еске 3 и 5 соотвественно по желанию
-
BARMY, аги-инт-декс баттлпроф с сейдж-диари доходит до 190 аспд без проблем...
Нассчёт фулл-саппорта - не забывайте, что масс-дамагерам нужны тяжелые танки для сбора куч, скоростным киллерам(типа ханта-дабломёта, синасоникера) - быстрые дебафафферы, а тяжелым танкам - киллеры или масс-дамагеры.
так что скорее всего есма-линкеры будут ходить в пати не с баттлсагами, а с ГВ-ковровщиками, крузами и химиками...
-
dyaa, после проведенных тестов полезность каахи у меня вызывает сомнения. Мана улетает с чудовищной скоростью, постояяно ее юзать - обречь себя на синькозависимость. И больше 5 нет смысла брать. Кайзель вообще нафиг не упал, я слабо понимаю зачем это скил. Есть рес у приста, есть листики у всех - зачем изгаляться? Да и на ГВ не применяется, т.е. можно смело не брать. Ес-магию вообще можно не брать - она на мобов только. Так что гв-саппорт возьмет почти все что захочет.
-
Terramorpher, у нас разное представление о фулл-саппорте. Для меня фулл-саппорт - это гв-саппорт. Брать скилы, которые можно применить ТОЛЬКО против мобов смысла не вижу. Применение положительных баффов линкером затруднено необходимостью наличия спирита, что проще сделать в ГВ-условиях.
-
BARMY, хм... вот представь.... у тебя 98,99% адванса... и ты бегаеш в танатосе например... ты согласишся на листик ли рес приста? Или ты захочеш 7 лвл кайзеля который тебя сразу же воскресит и при этом ты не потратиш процент...
На счет каахи.... если есть райдрик+щит+асса+коат для магов.... не нада юзать 7 лвл... вполне хватает 2-3-4... да и тот же случае с танатосом... ой как умерать не хочеться... и ману не жалко... 7 требуеться только для танкования мвп да и проф желателен рядышком... Да и на ГВ... мана не так юзается как хипи в перекасте когда тебя еще и синхи с едп валят... лишние хипи вредными не будут...
ФУЛЛ-суппорт в моем понимании это инт/вит танк у которого есть бафы и касты на все случаи жизни... и кстати что бы не сливалась мана на каахи нефиг толпы на себе держать(мона к стати юзать карточку клока - авто гвард, фортунку, йойо, статусные карты если они будут эффективные на данных мобах и т.д.)
-
Кхм... не заметил в описании кайзеля указания на то, что он убирает пенальти на смерть....
ФУЛЛ-суппорт в моем понимании это инт/вит танк у которого есть бафы и касты на все случаи жизни...
Это из области фантастики.... или поинтов на спириты не останется :roll: В твоем случае (пати с батл-сагом) билд видимо будет выглядеть так :roll:
мона к стати юзать карточку клока - авто гвард, фортунку, йойо, статусные карты если они будут эффективные на данных мобах и т.д.)
Еще раз - о статусных картах в броне советую забыть. А фортунка - я предпочту голые руки, т.к. 20% уворота от тумблинга нелишние :roll:
-
BARMY, не всем мобы получат резист к бронькам.
Хай. например как слипались и крёсались. так же и останутся...
(где у них инта и мдеф?)Фулл-саппорт - это ПвМ, в любом случает.
ГВ-саппорт - это другая песня и другие требования.Кстати, линки так и не проносятся через портал?
Если старглад запомнит как плейс оф солар/мун/стар карту замка, это будет распространяться на весь замок, или только на один гейт (например, импрум?)?! Или вообще на все замки города?! -
BARMY, мда... жесткий скил-билд.... мда... нада бы будет показать сагу... и посмотреть, что он скажет по этому поводу...
кстати если рейнж монстры то лучше фортунку одеть О_о -
Terramorpher,
Хай. например как слипались и крёсались. так же и останутся...
(где у них инта и мдеф?)Имеются в виду хай-орки?
@"Zeno":
О статусных картах.Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).
У них 5 мдефа, 55 вит, 35 инт, 40 лак. Шанс наложения:
Слип = 50-(3+35+40/3) = -3! (примерно) - не накладывается.
Стон курс = 50-(3+5+40/3) = 29 (прмерно) - немного ,согласись.Кстати, линки так и не проносятся через портал?
А почему нет? Хотя на тестовом 1 мапсервер, так что возможны изменения.
Если старглад запомнит как плейс оф солар/мун/стар карту замка, это будет распространяться на весь замок, или только на один гейт (например, импрум?)?! Или вообще на все замки города?!
Где-то говорилось, что города/локации с замками не запоминаются. Хотя этот вопрос не может не волновать. Так же неизвестно, как запоминать данжи - надо ли запоминать данж "поэтажно" или достаточно 1-го этажа, или же вообще отметить локацию где ест ьвход в данж?
-
Тут же, в этой теме написано что линки чере портал не переносятся.
Насчёт данжей - посмотри посты Китсуне вначале - он говорил, что у него запомнена 3-я лаба (т.е. этаж отдельно).
А вот насчёт ГВ-карт и Арены надо выяснить...
UPD: сделал тему в ПвП-разделе - может хоть тесты оживятся
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1303276#1303276">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 76#1303276</a><!-- m --> -
прочитал много тут...
у ТК обнаружил вот что - когда я был ТКранкером(на веге это просто - там всего было 4 ТК в это время) - я мог использовать комбы из тех киков, которые у меня были... да это круто и весело...
но я НЕ мог использовать кики в комбе - которые я НЕ брал.. они просто-напросто не ставятся в скилы на Ф-ки...
и кнопка Use не работает на них...это глюк/баг/фича или нет?
ЗЫ возможно это писали раньше.. или решение этого писали - если это так - скажите где прочитать ?:)
-
Valet, получить 90+
-
Все скилы будут открыты после 90-го уровня. Поэтому и не можешь использовать кики которые не прокачаны.
Конечно, так и должно быть. -
т.е. использовать кики начиная с любой стойки в неповторяющейся последовательности - можно с любого уровня...
а недостающее получить можно только после 90 левела вместе с 3хп и 3сп...
оки это понятно - спасибо за ответа кто-нибудь проверял на 90+ ?
а то может они и не вставляются на Ф-ки после 90 левела?
я не успел вчера докачаться до 90... а сегодня не пускаетЗЫ - весь пост про ТКранкера
-
Valet, счас Вега лежит... от того и не пускает... кстати на мотровском канале мирки иногда даже пишут работает ли вега или нет...
П.С. Вати... вот те не стыдно? взял и попалил меня перед магом... а он пришел ко мне и начал мозги парить... на тему раскрытия сверх секретных тактик кача спарки аги-саг+линкер О_о
-
Слушайте... а ведь в описание кайзеля написано что он только на ГВ не работает...
Т.е. в ПвП, на Арене или во время ревенжа можно приподнести весьма неприятный сюрприз?! -
Terramorpher, уху... :lol:
-
фиг там по ходу дела.... если тебя убили скилом на арене то ты не воскрешаешся... проверенно не единожды... простыми ударами не смог проверить по причине анацефальности людей присутсвующих на арене Ну и в ревенже не смог по причине не наличия платников О_о
Кстати кайзель вроде все-таки сохраняет процент... тоесть ты воскрешаеш без потери оного...