Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
BARMY, мда... жаль что не юзаеться... тогда пока прокачка флай кика и тамблинга весьма сомнительна для есма билда... лучше уж прокачать регенилку сп на максимум и уйти на 44 джобе... даже можно на 41 если взять только 7 раннинг.
На счет моего дамага... тестил Еска(стил боди на мобов) на мантисе... бил пустыми руками без элемента 101(10 уровень ран) 8). Нада бы еще с элементом затестить...
По идее что каахи что элемент нужно снимать повторным накладыванием на себя... Если не получаеться ну тоды на себя кидаеш 1 лвл... ничего умнее придумать не могу...
Большая просьба к администрации - включите на веге премиумы! Куча анацефалов сидит у араны и ждет когда кто-нибудь придет теститься и тут же ломится убивать.
Это не решит проблему... лучше сделать так что бы только некоторые логины могли бы залогиниться... сразу же снизить количество людей на тестовом -> уменьшиться шанс дисконекта который на прямую связан с количеством онлайна(вычислил импирическим путем). За одно можно будет спрашивать с людей чем они там занимаються... И сделать их жизнь там более комфорное в смысле тестов... а то рейты низкие... ни шмот не выбить нормально... ни стат/скил-билды протестить
И так к слову... прокачал я себе есму-линкера... и что я могу сказать... Имея 111 инт(без шмота на инт... не смог передать с основного акка так бы было 121 - 2 еринга, инструктор и боне ванд) + верит(случайно выбил когда на квест лут бил ) На 86 лвл имел 2к сп(со шмотом было бы 2300 наверное), но даже с 7 уровнем каите(+210 сп и -% на каст) качаясь 10 есмы на гео(естун+есму один цикл на моба)... в течении 7-10 минут нон-стоп у меня кончалась мана... так что думаем... Имхо либо сохи либо егира маст хев... + магни с постояным блесом тоже внесло бы свой вклад... но, но...
-
dyaa, ну не знаю. Мне уворот понравился в принципе. На ГВ поможет да и вообще лишним не будет. В эсма-билде да - не нужен, т.к. надо носить палку. Правда это означает прокачку на 5-ой точке, а так, с уроном по 100, уворотом, можно и самому кого-нить погонять :roll:
По идее что каахи что элемент нужно снимать повторным накладыванием на себя... Если не получаеться ну тоды на себя кидаеш 1 лвл... ничего умнее придумать не могу...
Элемент просто перекастовывается, каахи тоже.
Про эсма-линкера и ману я писал, по-моему, старниц 5 назад. Мне усилено не верили :roll: 111 инт - это 99 своей? О_о. И как вам кач на гео, впечатлил на 86 уровне? А теперь сходите на стингов ради разнообразия. Их, что бы убивать без ущерба для себя, надо или много декс иметь (а ее ,видимо немного если 99 инт) или дополнительно замедлять - но это тоже ману жрет. Еще раз прикинул применение ес-билда. Он был бы неплох, если бы у линкера был адванс и надо было бы быстрее докачаться до 99. А так...
-
BARMY, наю наю... переборщил... нада было на 98 остановиться
хе... а на стингов без приста я не пойду... я их без блеса с одной есмы не всегда вальну -
А что тогда? до 99 сидеть на гео - это с ума сойти. И 111 инты должно хватать убивать стинга. Или добить 2-3 эсмой потом еще. Шмот на инт если одеть, то это 120 инты (можно аркванд c дропсами вместо бонванда взять) - этого должно с головой хватить на стинга. Или пробуйте с другими толстыми одиночными мобами. Сочетание замедлялки + любой элемент позволяют качаться во многих местах. Главное что бы мобы были эксповые и стадами не паслись.
П.С. Юбилейное сообщение :lol: :lol: :lol:
-
dyaa, BARMY, а что насчёт саппрта пати?
По идее линкер ведь не дамагер, а помощник оных...Кстати а инстант-каст у линкера достижим?
(АоА(3 декс), гловы с зеромами (6 декс), рокер в броньку (1 декс))Может не своим кастом бить, а автокастом с оружия или карты?
Для замедления - может статусную броньку?!
(или вообще пушку со станом/фризом/слипом - кстати, передаёт ли эсма статусы?!)Или клоковский сет (панк в накидке (квага), клок в роньке (гвард), алярм в ботинках (+1 вит+300НР, сайт), клок товер менеджер в голове (5% касттайма))
-
Кстати а инстант-каст у линкера достижим?
Госпельный. Бонус на декс - 12. Так что шмот будет подешевле (не нужны зеромы).
Может не своим кастом бить, а автокастом с оружия или карты?
Это что ли аги-инт билд :shock: :shock:
Для замедления - может статусную броньку?!
Напоминаю, что статусы с брони в новом эмуле практичемки не вешаются, не стоит на них рассчитывать.
кстати, передаёт ли эсма статусы?!)
Не тестил, но по логике - нет. Так же как не переносят болты.
-
BARMY, статусы с броньки надо просто под моба подобрать...
А почему таке удивление насчёт автокаста?
Блин, добавили бы в базу список оружия которое доступно линкерам и гладам...
Не забываем и лучших друзей приста - пойзон спору и марине сферу. -
статусы с броньки надо просто под моба подобрать
чего там подбирать если урезан шанс в целом. Высокоуровневый моб никогда не словит статуса.
А почему таке удивление насчёт автокаста?
ну потому что линкер это скорее маг... есть свои атакующие касты. Проще делать старнайта с рассчетом на автокаст.
В базе видимо появится тогда же, кода и спец-раздел форума - с вводом на основной сервер. А так, пока линкеры используют то же оружие (и шмот) что и маги. Старнайтам из оружия точно доступны книжки (как кто-то метко заметил "они видимо книги к ногам привязывают" :roll: ). В игре в описания вещей уже добавлены новые профы, можно посмотреть, прикинуть.
-
Terramorpher, хм... ну что я могу сказать по поводу пойзон споры и марины...
имхо я считаю что если есть возможность попадать то лучше бить просто голыми руками с элементом... Марина же не сильно юзабельна... у нее жесткий делай после каста... Прист ее использует только со статусной палкой на визах без госпела О_оЛинкер может одеть все что может одеть визард. Про ТК и глада не знаю...
BARMY, На счет сидения на гео... я уже как-то говорил что даный линкер будет качаться в спарку с инт/аги батл-сагом... он танкует за счет фли и СВ ну и бьет... я же нужен только для спирита, каахи, кайзеля... ну и по мелочи есмой поспамить... К стати с едой +7 инт, инт шмотом и блесом достижимо 140 инт О_о... это ппц всему живому... И еще есма-линкеру нада искать медленых мелко мдефовых мобов... желательно еще 175-200% к элементу... ну и так что-бы хипей было не оч много... макс на 2 есмы...
-
качаться в спарку с инт/аги батл-сагом...
хотелось бы посмотреть на сие зрелище :twisted:
я же нужен только для спирита, каахи, кайзеля...
каахи/кайзель можно кидать только на себя/жену/ребенка. Так что придется устраивать брак по рассчету :twisted:
-
BARMY, :twisted: чоооорт... нас раскрыли... от свидетелей прийдеться избавитьсо :twisted:. Намечаеться качать женский чар линка и мужской сага...
П.С. как только прокачаемся до нормального уровня пригласим на просмотр битвы... GOAT vs BATTLE-SAGE+BATTLE-SOUL LINKER
-
dyaa, знатная будет битва.... тока баранчиг он того, как бы друзей не позвал)))
-
BARMY, на самом деле СВ решает... да и один баран по расчетам будет жить не дольше 2-2,5 секунды... это если только саг будет бить... есма же будет сносить барана в среднем с одной связки естун+есма
П.С. Кажись когда-то давно давали вот такую ссылочку... http://ro.annahme.ru/calc/ можеш пощелкать и посмотреть какие дамаги идут с есмы с 133(140) инт. Подсказка... инструктор(который там какой-то кривой) можно заменить на +9 шапку с каратом...
-
Странный кальк, так и не увидел где там есма и ее дамаг :oops: :oops:
-
О_о... на против Wpn Sel под стрелочка больше-меньше есть выпадающее меню... там выбираеш скил... под этим самым меню будет выбор лвла скила... а еще ниже сам дамаг мин-макс...
Надеюсь с выбором монстра проблем не возникло? -
calc-3job_sel-99blv_sel-50jlv_sel1-0fixlv-307enemy_id-1w_s-1sta0-1sta1-1sta2-99sta3-99sta4-9sta5-1615e_s01-0e_r01-0e_f1-1750e_a1-13200e_b1-13203e_g1-0e_c001-0e_e01-0e_c011-0e_e11-0e_c021-0e_e21-0e_c031-0e_e31-2109e_s11-0e_r11-0e_c11-1o_ele1-0e_s02-0e_r02-0e_f2-1750e_a2-13200e_b2-13203e_g2-0e_c002-0e_e02-0e_c012-0e_e12-0e_c022-0e_e22-0e_c032-0e_e32-0e_s12-0e_r12-0e_c12-0o_ele2-0e_s03-0e_r03-0e_f3-1750e_a3-13200e_b3-13203e_g3-0e_c003-0e_e03-0e_c013-0e_e13-0e_c023-0e_e23-0e_c033-0e_e33-0e_s13-0e_r13-0e_c13-0o_ele3-2208e_s2-9e_r2-4288e_c2-0e_s3-0e_r3-0e_c3-2270e_s4-0e_r4-0e_c4-2334e_s5-0e_r5-0e_c5-2503e_s6-0e_r6-4133e_c6-2403e_s7-0e_r7-4100e_c7-2602e_s8-0e_r8-0e_c8-2602e_s9-0e_r9-0e_c9-0p_aspd-5p_peac-5p_enj-0p_spurt-7p_kaina-1p_breakfall-5p_kihop-10o_ble-0e_ble-0o_agiu-0o_cur-0e_agiu-0e_cur-0o_pro-0e_pro-0o_qua-0e_qua-0o_bli-0e_bli-0o_poi-0e_poi-0o_glo-0o_ang-0o_adr-0o_imp-1o_reg-0o_rs-0o_mag-0o_da-0o_suf-0o_bss-0e_sig-0e_sta-0food_str-0food_agi-0food_vit-7food_int-0food_dex-0food_luk-0food_hit-0food_flee-0food_atk-1i_party
вот например... вставлять в Cookies -> Text, а потом load нажать. -
dyaa, прикольно :twisted: :twisted: :twisted: Можно достаточно больно бить. Правда я не понял, кто в паре Саг-Линкер будет давать блес :twisted: :twisted:
-
ы... ифуд-шапка
если вдруг пофиксят то сойдемся на 126 инт тоже не плохое число имхо... ну и всегда можно в патю взять приста О_о -
dyaa, в паре саг-линкер вопроса элемента моба не стоит. 8-)
Конвертор. 8-)
(а в паре с профессором и вопроса мдефа) -
Terramorpher, я конечно могу ошибаться... но... а нафига конвектор если у сага намечаеться все 3 болта взять на макс... ну а винд-проперти можно конечно и конвертнуть(если вдруг надо будет на них качаться, хотя под них тоже можно подобрать элемент из трех имеющихся)... но не суть важно... У ЛИНКЕРА возможны СЕМЬ элементов исключая нейтрал... и это будет не вит-лак танк... а инт/декс нифигово дамагающий есмой перс. И еще напомню одну вещь... это счас конверты ничего не требуют в плане лута... а как пофиксят... тратить на одного моба 3к только для того что бы его на 1-1,5 секунды быстрее убить... нет уж увольте...
Мда... профф конечно есть... тока зачем он там нужен, если предпологаеться качаться линкеру и сагу в одной пати без лишних нахлебников... ну мож приста еще возьмем... Хе... и чет мне очень не вериться что вдруг профф поменяет пати в аббисе или где нить еще на кого-то линкера... который думаеться за тем же хунтером даже не угониться...
П.С. И хватит уже обсуждать хорошо или плохо качаться батл-линку с батл-сагом в одной пати... появяться - попробуем - расскажем впечатления...