Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
А эсма, наложенная на игрока, станит линкера, или нет?
-
dyaa,
теперь от раннинга просто идет добавка 100 дамага...
Нету такого. У меня 1+6 стр. Без ранинга стабильно бил по 70. С ранингом (спурт) стал бить по 80. Просто 10 стр прибавилось и все.
Или ты имееш ввиду holy ghost?
Именно эту надпись имел в виду. То, что она появляется - в принципе верно, хотя и выглядит забавно. Но когда меняешь элемент на другой идет надпись о возвращении нормала, а это не так.
-
BARMY, проблема в том что довольно сложно уточнить... у меня тоже 1+6 стр :?. Просто как-то визуально кажеться что не действует.
Меня бесит еще и то что нельзя реально вернуть нормал пока не спадет :?
-
dyaa, а оружие сменить?
-
Смена оружия по-моему помогает. Хотя как сменить кулаки/ноги? :roll: Я пока что не видел оружия для теквонбоев.
-
эх... чет вега жутко лагает... даже не покачаться нормально :oops:
да и имхо рейты маленькие :oops: нада бы 1000/1000/1000 а то выбивать шмот по новой очень долго :oops:
да и качаться уж больно тяжко... :oops: -
Да, непонятно почему сделали 3х вместо 300х? Это тестовый или где? Если 300 много, то 10 было бы в самый раз, что бы и качаться быстро, и затестить все. А дроп вещей стоило бы сделать вообще 100%.
-
ыыы.... 3х... я ж убьюсь до 46 джоба докачать такой маразм...
бьюсь об стенку головой
хотя нет чет не похоже на 3х... вроде 30х... -
dyaa, сложно судить, т.к. по непонятным причинам на тестовом нет примиума :shock: Кстати есть еще проблема - регулярные вылеты. Раз в 10-15 минут дисконектит. Притом сервер работает...
-
не у меня не выкидывает... или делает это очень редко... мну просто тоооооооорррррррррррммммммммммммооооооооооооозззззззззззззииииииииииииииииитттттттттттттттттт
-
Ндя, оружия нету...
А если башмаки снимать-одевать?! -
Terramorpher, знаеш такое сокращение rofl? Вот я тока что это и делал
П.С. Заточка и вес башмаков на дамаг не влияет -
BARMY, чет я накаркал.... меня тоже начала дисконектить
-
Что ж вы так привязались-то к туфлям?? Ну кто вам сказал, что он как-то весом ли, заточокой ли, должны влиять на дамаг?
dyaa, надо смотреть. Если дисконекты будут регулярны, то писать в баги.
-
BARMY, да это млин народу много... аж целых 30 человек :shock:
про туфли нада повторять постоянно что бы у людей пропала причина связывать расчет дамага у ТК и шилд бумеранга/чарджа(точно не помню) у крузов(там от веса и заточки щита дамаг зависит) -
заметил такой баг по связке running+flying side kick
получаеться не всегда... только иногда... нажимаеш бежать видиш цель нажимаеш на нее флай кик... ТК останавливаеться и не двигаеться пока ты не укажеж ему цель до которой он может допрыгнуть флай киком... удар идет 200% -
и так еще одно новшество...
flying side kick на линкере на мобов не действует... брать его только для фолена очень сомнительно... возможно работает на людей нада тестить... иначе в топку...
на счет есмы... после каста естин и естун если вам сбили есму вы можете скастовать заново сразу есму если уложитесь в 3 секундное окно... надо золотую брагу для теста можно ли несколько запустить есм сразу...
хех ну и на счет спрун-статуса от ранинга.... при одевании оружия слетает... -
dyaa, у линкера кики и не должны работать.
Никакие. -
Terramorpher, ссылку в студию на то что на Линкере данный кик(Flying Sida Kick) не должен работать...
-
BARMY, да пока не забыл... 10*lv_ranning это пасивка которую добавляет если в руках ничего нету. Твои 70 дамага это как-раз и есть добавка от раннинга.
Мда... и Еска(стил боди на мобов) дает и деф и мдеф 90%