Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Hobboth, так я и говорю , что скорее всего дамаговые скиллы тэквонов всё-таки сожрут часть пойнтов у СЛ.
Может обсудим этот вариант - если-таки брать идущему на СЛ ногопинание, то какое?!
-
Terramorpher, Если я и буду брать, то ту что с масс дамагом в ущерб раннингу. Или флаинг кик, который открывает брейк фол. Выше 40 джоба не хочу качаться, только если необходимое что-нибудь придется взять. 45-й джоб - верхушка моего терпения, без зертлиш-то)
-
А это будет в новом эмуле, уточните пожалуйста, а то я не в курсе.
-
Проблема в том, что даже если переходить на 50 джобе не взять суппорт-линкеру всех скилов ТК, которые бы хотелось. А вы еще собрались брать ножные скилы...
-
Hobboth, я начала сомневатся в полезности брейкфолла - с оружием он не работает по идее. Лучше ранинг хотя бы на 7 взять - возможность убежать из толпы мобов очень полезна иногда...
Tanare, а зачем линкеру все скиллы ТК? Всё равно после смены профы все ударные скилы работать перестают.Про качь - качали мирных химиков/кователей и без зелки и ничего - было бы желание...
-
Valet, итак, по порядку:
1 - МВП, минибосы, крупные мобы(типа грифонов, дарк илюзий, химер и т.д.) - могут попадать в список миссий? если нет, то где об этом написано?(ссылки и т.д..)
Нет. Не должны они выпадать в миссиях. [code:2ss7084h]Mini Boss and Boss monsters will never be chosen as targets.[/code:2ss7084h] источник
2 - для ТК нет вообще никаких спиритов от СЛов? и в каких спиритах кроме алхимика они нужны(желательны)?
Именно для теквондиста (1-ы профа) нет спиритов от соул линкера, как нет для других 1-х проф. 2-ю часть вопроса не понял. :shock: Полезных спиритов достаточно много, что кому нужно - каждый решает сам.
3 - насчет ТК ранкеров - первым 10 в топе комбы ударами даются просто всем(независимо от левела), а 3хп 3сп только на 90 левеле? или я не так понял описание скилла?
[code:2ss7084h]Taekwon characters that achieve the Top 10 Taekwon Ranking by earning the most Taekwon Mission Points can string combos with the Tornado Kick, Roundhouse, Heel Drop, and Counter Kick skills. Taekwon Rankers at Base Level 90 and above with have tripled Max HP and SP, and will be able to use all Taekwon Boy and Girl skills.[/code:2ss7084h] Смотреть там же. Все правильно ты понял. Хотя как у нас работает я не в курсе, ранкера не делал.
Raby~en~Rose, тумблинг проверял. Уворот от ренж атак работает всегда (правда несколько мешает, т.к. чар замирает не секунду). Насчет оружия - это все из-за расхождений описаний. Вот тут вообще написан уворот от магии :shock: От мили-атаки уворот идет только с спурт-статусе, которого СЛ получить по-моему может. Хотя надо проверить точно, щас подумал что я не снимал палку, может без палки покатит.
Terramorpher, насколько я понял, локации не будут изменятся никак. Просто ведется счет и все.
-
Raby~en~Rose, а разве ножные скиллы не от веса-заточки обуви зависят, как метание щита у крузов?!
С чего оружие из рук должно влиять, если бьют ногами?!BARMY, так счёт дней будет открытый или гадать потребуется?!
Да, и на скиллы других проф (без линков) и монстров смена дней никак не влияет?! -
Terramorpher, ТК вообще оружие в руки взять не может. Я спрашивала про скилл Tumbling/Break Fall на разных эмуляторах он работает по разному. Где-то с оружием, где-то без.
BARMY, у СЛ ранинг работает, так что уворот от мили атак тоже. На другом сервере видела, что срабатывание брейк фола не сбивает каст Эсмы, было бы не плохо, чтоб и у нас так было... Ещё интересно, рандомный ли шанс, что пошлют набивать дополнительный уровень на новисе или нет, при переходе на ТК. -
Terramorpher, заточка/вес бутцов не влияет. Старнайты приколачивают книги к ногам(какое неуважение к знаниям!) =_=
-
Terramorpher, по идее это должно быть как-то объявлено. То ли при входе в игру говорят, то ли еще как-то.
На скилы теквондистов заточка/вес шмота на влияют никак. Более того, скилы работают только без оружия (текводнист вообще не носит оружия имхо, я не видел для него ничего).Raby~en~Rose, не надо путать ранинг и спурт статус. Уворот от мили-атаки будет тока в спурте. Лично мне ни разу не удалось получить его на СЛе. Где-то писалось, что он недоступен СЛу, но щас что-то не найду. Надо затестить. Вот кстати подумал. Спурт-статус достигается без оружия, как только оденешь - так он пропадет. Так что СЛу есма-билда он невыгоден, т.к. слишком большая потеря дамака будет.
Ещё интересно, рандомный ли шанс, что пошлют набивать дополнительный уровень на новисе или нет, при переходе на ТК.
С чего бы это там должен быть рандом? :twisted: :twisted: Это такое условие перехода на профу, квест своеобразный. Или вы наблюдали обратное?
Ego74, старнайты могут юзать книги? Ну хоть что-то :twisted: :twisted:
-
Terramorpher,
Solar Days - чётные дни (2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30)
Lunar Days нечётные дни (1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31)
Stellar Days кратные 5 (5, 10, 15, 20, 25, 30)Источник - http://forums.roempire.com/showthread.php?t=133591
@"BARMY":
Raby~en~Rose, не надо путать ранинг и спурт статус. Уворот от мили-атаки будет тока в спурте. Лично мне ни разу не удалось получить его на СЛе. Где-то писалось, что он недоступен СЛу, но щас что-то не найду. Надо затестить. Вот кстати подумал. Спурт-статус достигается без оружия, как только оденешь - так он пропадет. Так что СЛу есма-билда он невыгоден, т.к. слишком большая потеря дамака будет.Покопалась и нашла, что статус Спурт атвоматически включается при ранинге, если не одето оружие. Длится в зависимости от уровня бега. И продолжает действовать до одевания оружия. Так что учимся одевать оружие к концу каста Эсмы
@"BARMY":
Ещё интересно, рандомный ли шанс, что пошлют набивать дополнительный уровень на новисе или нет, при переходе на ТК.
С чего бы это там должен быть рандом? :shock: :shock: Это такое условие перехода на профу, квест своеобразный. Или вы наблюдали обратное?
BARMY, "If Phoenix asks you to train a little bit more, then go and hunt some monsters to level up" источник - http://iro.ragnarokonline.com/game/jobTaekwon.asp
Вопрос у нас это обязательно или всё таки "Если". -
BARMY, а время-то вот какое, реальное или игровое? (24 минуты=1 день)?!
-
Ммм. Вставлю свои 5 зеней.
Спурт можно получить только кастанув Спринт 7-го лвл-а и выше и сразу нажав ещё раз Спринт. Даёт на 150 секунд +10 силы, и если есть Tumbling, то он (Tumbling) даёт ещё и уворот от мили-атак: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Sprint">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Sprint</a><!-- m -->По поводу перехода на ТК. Везде где читал о ТК (не исключаю что это не всё что о них написано ) писали, что если с 20-го левела переходить то не просит вкачать ещё лвл (могу ошибаться с лвл-ом), у нас просило и на 30-ом.
-
Raby~en~Rose, как уже сказали, спурт получается если 2 раза подряд поюзать ранинг 7 лвл и выше. Вопрос в том, может ли СЛ в принципе получить его.
что учимся одевать оружие к концу каста Эсмы
А смысл? 20% уворота погоды не сделают, фен надежнее. Имхо СЛу это и ни к чему.
По поводу перехода на ТК. Везде где читал о ТК (не исключаю что это не всё что о них написано ) писали, что если с 20-го левела переходить то не просит вкачать ещё лвл (могу ошибаться с лвл-ом), у нас просило и на 30-ом.
На тестовом просит набить ещ левел и на 70+ новисе :twisted:
Terramorpher, вроде как время реальное. Так часто менять дни - старнайты сойдут с ума :twisted: С другой стороны, если время реальное, то "звездные" скилы вообще теряют смысл. Кстати, откуда формула "24 минуты=1 день"? Я думаю, что сделают некий компромис (например 1 день = 1 час). -
Согласно проведённым исследованиям, в скриптах jAthena есть проверка на уровень больше 20го. В скриптах eAthena такой проверки нет. По непроверенным данным на iRo не посылают докачиватся при уровне выше 50го.
-
Raby~en~Rose, на тестовом что на 10-м уровне попросил левел набить, что на 70+...Какой у нас, говорите, эмуль? Будем надеяться, что твоя инфа верна, а то слишком много высокоуровневых новисов сидят и ждут смены эмуля :twisted: Правда сидят на 99% при этом :twisted: :twisted:
-
У нас видимо для превода брались скрипты из eAthena. Чтоб с английского, а не с японского переводить. Что и привело к потере проверки. Поскольку точной информации нет, то как ошибку отпостить нельзя.
BARMY, а ты Eska не тестировал случаем? Мобы бьют и кастуют в ней у нас или нет? И что с дефом у них?
P.S.: Спасибо за подсказку ^_-
-
BARMY, надеюсь, что набивать надо будет всем. А то Моряк сразу в 99 линкера морфнется и как начнет рулить!
-
BARMY, стандартный для многих игр масштаб времени: 1 сек=1мин, 1 мин=1 час, 24 минуты=одни игровые сутки.
20 минут авейка тоже поэтому. -
Raby~en~Rose, нет, я не брал этот скил. И смысла его не понимаю, т.к. если он работает как стил-боди, то там не только деф но и мдеф ставится на 90.
BlackPR, напрасно думаешь, что 99 линкер будет чем-то особенным рулить. Поскольку для экстендед классов адвансов нет и не предвидится, то 99 от 80+ (когда берется последний жоб) отличаться будет не сильно.
Terramorpher, т.е. по идее авейк действует 20 часов? О_о