Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
BARMY, меня интересует появление гайда по теквон-классу чтобы можно было не ходить впотьмах, и по десять раз повторять одну и ту же ошибку.
На первой странице есть описание скиллов - хотя бы как и что у нас работает.
-
Terramorpher, нет смысла писать гайд, т.к. класс еще не введен. Слишком много может измениться, и советы станут не то что ненужными - даже вредными.
И слишком расплывчато - тейквон-класс. Интересует имено тейквон (ранкер и подобное) или же 2-е профы, которые слишком разные?
Я сам качал линкера, могу с уверенностью сказать, что самостоятельно он не качается (если только вы не страдаете мазохизмом), так что его кач - это вечные посиделки, либо до эсмы (при эсма-билде), либо до победного (если саппорт-билд)
Знакомые качали теквонов на старнайтов - в принципе, обычный аги-чар (опять-таки, если не изгаляться с билдом), чем-то напоминает комбо-монка. Спец скилы стар найта по большей части не функционируют (отсутствует календарь, привязка к локациям кривая, спирит-статус тоже не верно работает). Если это изменилось, то интересно бы было послушать.Так что пока лучше спрашивать конкретные вопросы, гайды будут гораздо позже.
-
BARMY, ну чтож... сам напросился
меня интересует именно ТК ранкер.
1 - МВП, минибосы, крупные мобы(типа грифонов, дарк илюзий, химер и т.д.) - могут попадать в список миссий? если нет, то где об этом написано?(ссылки и т.д..)
2 - для ТК нет вообще никаких спиритов от СЛов? и в каких спиритах кроме алхимика они нужны(желательны)?
3 - насчет ТК ранкеров - первым 10 в топе комбы ударами даются просто всем(независимо от левела), а 3хп 3сп только на 90 левеле? или я не так понял описание скилла?ну пока вроде все.. остальное потом еще задам
-
Valet, судя по зарубежным сайтам ограничений на мобов нет - людям и минибоссы попадались и мобы из лабы 3. Выход предлагали тот же, что предложила Rikki Tiki Tawi.
BARMY, на тестовом тумблинг/брейк фол не проверял случаем? Судя по отзывам с оффов должен работать только без оружия в руках у СЛа. Вопрос как у нас будет.
-
Этож насколько будет сложна прокачка, даже по сравнению с химом\сагом?
Если у него не будет ни оружия, ни хп, ни сп, ни толковых скиллов.
Черт, это работа для убер манчеров -
Neverge, там скилл на увеличение дамага партии - нечто вроде импозито.
А вообще, сильное подозрение, что СЛов сбалансируют так, что они вынужденны будут на теквоне качать ногопинательные скиллы, которые после морфа не будут работать...
Кстати, а как календарь будет действовать?! Будет изменяться внешний вид локаций, выводится сообщение/иконка, нужон будет спрашиать у НПЦ, или просто угадывать, тот ли день, или нет?!
-
Neverge, кто ищет, тот всегда найдет. Кроме тривиальных вариантов прокачки "на попе" могу предложить:
кач с монком(сином с айс пикой, если такой найдется), беря в зубы скилл, дающий мобам стилбоди и вооружившись предварительно базой знаний.
Как суппорт в больших патях типа "фан на шаре" ,которые, возможно, будут популярными (обратите внимание на скилл, повышающий атк моба в 4 раза, его наверняка можно применить на химовских паразитов).
Плюс, никто не отменял боевые билды. Как саппорт, они будут уступать скучным "инт вит" билдам, но и они что-то могут, поверьте (тут я не про пвп, увы ) -
Terramorpher, если не ошибаюсь, этот скилл дает +10% атк теквондисту (линкеру, стар найту) за каждого человека в пати. Проходной к моему любимому Warm Wind
ЗЫ в предыдущем посте писал про кач линкеров, стар найты мне не интересны -
Hobboth, так я и говорю , что скорее всего дамаговые скиллы тэквонов всё-таки сожрут часть пойнтов у СЛ.
Может обсудим этот вариант - если-таки брать идущему на СЛ ногопинание, то какое?!
-
Terramorpher, Если я и буду брать, то ту что с масс дамагом в ущерб раннингу. Или флаинг кик, который открывает брейк фол. Выше 40 джоба не хочу качаться, только если необходимое что-нибудь придется взять. 45-й джоб - верхушка моего терпения, без зертлиш-то)
-
А это будет в новом эмуле, уточните пожалуйста, а то я не в курсе.
-
Проблема в том, что даже если переходить на 50 джобе не взять суппорт-линкеру всех скилов ТК, которые бы хотелось. А вы еще собрались брать ножные скилы...
-
Hobboth, я начала сомневатся в полезности брейкфолла - с оружием он не работает по идее. Лучше ранинг хотя бы на 7 взять - возможность убежать из толпы мобов очень полезна иногда...
Tanare, а зачем линкеру все скиллы ТК? Всё равно после смены профы все ударные скилы работать перестают.Про качь - качали мирных химиков/кователей и без зелки и ничего - было бы желание...
-
Valet, итак, по порядку:
1 - МВП, минибосы, крупные мобы(типа грифонов, дарк илюзий, химер и т.д.) - могут попадать в список миссий? если нет, то где об этом написано?(ссылки и т.д..)
Нет. Не должны они выпадать в миссиях. [code:2ss7084h]Mini Boss and Boss monsters will never be chosen as targets.[/code:2ss7084h] источник
2 - для ТК нет вообще никаких спиритов от СЛов? и в каких спиритах кроме алхимика они нужны(желательны)?
Именно для теквондиста (1-ы профа) нет спиритов от соул линкера, как нет для других 1-х проф. 2-ю часть вопроса не понял. :shock: Полезных спиритов достаточно много, что кому нужно - каждый решает сам.
3 - насчет ТК ранкеров - первым 10 в топе комбы ударами даются просто всем(независимо от левела), а 3хп 3сп только на 90 левеле? или я не так понял описание скилла?
[code:2ss7084h]Taekwon characters that achieve the Top 10 Taekwon Ranking by earning the most Taekwon Mission Points can string combos with the Tornado Kick, Roundhouse, Heel Drop, and Counter Kick skills. Taekwon Rankers at Base Level 90 and above with have tripled Max HP and SP, and will be able to use all Taekwon Boy and Girl skills.[/code:2ss7084h] Смотреть там же. Все правильно ты понял. Хотя как у нас работает я не в курсе, ранкера не делал.
Raby~en~Rose, тумблинг проверял. Уворот от ренж атак работает всегда (правда несколько мешает, т.к. чар замирает не секунду). Насчет оружия - это все из-за расхождений описаний. Вот тут вообще написан уворот от магии :shock: От мили-атаки уворот идет только с спурт-статусе, которого СЛ получить по-моему может. Хотя надо проверить точно, щас подумал что я не снимал палку, может без палки покатит.
Terramorpher, насколько я понял, локации не будут изменятся никак. Просто ведется счет и все.
-
Raby~en~Rose, а разве ножные скиллы не от веса-заточки обуви зависят, как метание щита у крузов?!
С чего оружие из рук должно влиять, если бьют ногами?!BARMY, так счёт дней будет открытый или гадать потребуется?!
Да, и на скиллы других проф (без линков) и монстров смена дней никак не влияет?! -
Terramorpher, ТК вообще оружие в руки взять не может. Я спрашивала про скилл Tumbling/Break Fall на разных эмуляторах он работает по разному. Где-то с оружием, где-то без.
BARMY, у СЛ ранинг работает, так что уворот от мили атак тоже. На другом сервере видела, что срабатывание брейк фола не сбивает каст Эсмы, было бы не плохо, чтоб и у нас так было... Ещё интересно, рандомный ли шанс, что пошлют набивать дополнительный уровень на новисе или нет, при переходе на ТК. -
Terramorpher, заточка/вес бутцов не влияет. Старнайты приколачивают книги к ногам(какое неуважение к знаниям!) =_=
-
Terramorpher, по идее это должно быть как-то объявлено. То ли при входе в игру говорят, то ли еще как-то.
На скилы теквондистов заточка/вес шмота на влияют никак. Более того, скилы работают только без оружия (текводнист вообще не носит оружия имхо, я не видел для него ничего).Raby~en~Rose, не надо путать ранинг и спурт статус. Уворот от мили-атаки будет тока в спурте. Лично мне ни разу не удалось получить его на СЛе. Где-то писалось, что он недоступен СЛу, но щас что-то не найду. Надо затестить. Вот кстати подумал. Спурт-статус достигается без оружия, как только оденешь - так он пропадет. Так что СЛу есма-билда он невыгоден, т.к. слишком большая потеря дамака будет.
Ещё интересно, рандомный ли шанс, что пошлют набивать дополнительный уровень на новисе или нет, при переходе на ТК.
С чего бы это там должен быть рандом? :twisted: :twisted: Это такое условие перехода на профу, квест своеобразный. Или вы наблюдали обратное?
Ego74, старнайты могут юзать книги? Ну хоть что-то :twisted: :twisted:
-
Terramorpher,
Solar Days - чётные дни (2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30)
Lunar Days нечётные дни (1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31)
Stellar Days кратные 5 (5, 10, 15, 20, 25, 30)Источник - http://forums.roempire.com/showthread.php?t=133591
@"BARMY":
Raby~en~Rose, не надо путать ранинг и спурт статус. Уворот от мили-атаки будет тока в спурте. Лично мне ни разу не удалось получить его на СЛе. Где-то писалось, что он недоступен СЛу, но щас что-то не найду. Надо затестить. Вот кстати подумал. Спурт-статус достигается без оружия, как только оденешь - так он пропадет. Так что СЛу есма-билда он невыгоден, т.к. слишком большая потеря дамака будет.Покопалась и нашла, что статус Спурт атвоматически включается при ранинге, если не одето оружие. Длится в зависимости от уровня бега. И продолжает действовать до одевания оружия. Так что учимся одевать оружие к концу каста Эсмы
@"BARMY":
Ещё интересно, рандомный ли шанс, что пошлют набивать дополнительный уровень на новисе или нет, при переходе на ТК.
С чего бы это там должен быть рандом? :shock: :shock: Это такое условие перехода на профу, квест своеобразный. Или вы наблюдали обратное?
BARMY, "If Phoenix asks you to train a little bit more, then go and hunt some monsters to level up" источник - http://iro.ragnarokonline.com/game/jobTaekwon.asp
Вопрос у нас это обязательно или всё таки "Если". -
BARMY, а время-то вот какое, реальное или игровое? (24 минуты=1 день)?!