Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
А где его получать?Дайте координаты плз
-
@Felixata:
Сдается мне, что звать их будут тыквамиУже заранее хатю соул линкера О.о Заточенного под вечный суппорт суперновисов
ага моему сну будет в самый раз:)) да и не тока мну:) -
вообще по моему пора открывать тему по тыкв в разделе проф. пусть заранее обрастает мясом и поклониками:))
тыква звучит кстати:)) хорошее название. -
@kanmei:
вообще по моему пора открывать тему по тыкв в разделе проф. пусть заранее обрастает мясом и поклониками:))тыква звучит кстати:)) хорошее название.
Какой раздел ? какое мясО?
Эти профы еще даже не сформированы и никто ими не играл чтобы давать хоть какую оценку... -
@kanmei:
вообще по моему пора открывать тему по тыкв в разделе проф. пусть заранее обрастает мясом и поклониками:))
тыква звучит кстати:)) хорошее название.Какой раздел ? какое мясО?
Эти профы еще даже не сформированы и никто ими не играл чтобы давать хоть какую оценку...
а мы заранее исходя из имеющихся знаний:)) примем привентимные меры:)) упредим события:)) -
А где вы увидели как они выглядятЪ ? о_О
-
@Danmer:
А где вы увидели как они выглядятЪ ? о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gn0me.org/skillsim/">http://www.gn0me.org/skillsim/</a><!-- m -->
там ищи.
кстати, ТК.boy/girl дерутся ногами, поэнтому орудие не надевается. Гравити специальные боты выпустить должны. где то писали про это -
Шикалка, боты прибавляющие дамаг?)
-
The THING, они нагами дерутся.
-
Apocalipsys, я понял, пожтому и спросил, будут ли боты, которые прибавляют атаку?
-
Если и будут то только для это профы
-
Apocalipsys, 3-х слотовые с возможностью вставить карты на увеличение дамага?))))
-
Только соуллинкеры требуют включенной шары и разницу не более чем в 5 левелов
-
Элементальные Сапоги ! о_О
-
Danmer уже аватарку под таэквонов подобрал.
А вообще сдается мне что высокоуровневые таеквоны будут гильдийными персонажами. Т.к. раскчать без особых затарт их можно только с помощью, да и нужны они как саппорты другим классам.Или просто начать качать мага и таеквона. Мага качать на инт-батлсага))
Так же и с другими профами) Кстати кто хочет потестить новые профы - качайте афину.
Они там уже давно есть. Или играйте на серваках где уже есть таеквоны для теста. -
@Эдгар:
Danmer уже аватарку под таэквонов подобрал.:lol:Эту аватару я уже ооочень давно поставил... предчуствие что ли ? :lol:
-
старнайтов забыли, хоть они и неочень по сравнению с соулами.
возможность одеть весь (почти) тяжелый эквип, +книжки[с дырками],
+скилы с tk профы сохраняются (в отличие от соула). кто-нибудь точно
будет качать такое чудо %) -
Дали бы ещё один слот на акк...
...тогда бы начали. 8-) -
Эдгар, ну нет и сложно, у меня есть друзья, которые качали крафтовых смитов примерно до 70+ лвл
а вообще это очередная суматоха. когда вводят новые профы или сильно фиксят старые -
Эти профы наверное с подачки "Куккивона" появились... Пропаганда ткд,однако.