Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
ну добьешь ты имп до 20% и помрешь:) что интересного))
-
Radeon, не-не-не. Имется в виду, что в процессе бития может помереть гладиатор, если у него самого стало меньше 20% А за каждый удар снимают по-моему по 0.5%...
-
хп снимаеться если глад находиться под кастом линка или использовав Юнион.. непомню точно
-
Немного непонятно=) Star Knight , Star Gladiator и Taekwon Master - ето один и тот же чар?))
-
Maksimiliano, по сути - да. Найт - старое название, ныне - тыквомастер или гладиатор, выбирай
-
Качаем мувик и смотрим. И удивляемся почему ето он не умер когда у импа было 20% хп )).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/23071582">http://slil.ru/23071582</a><!-- m --> -
- Spirit of the Assassin (LV 5)
Активный
Описание: Вселяет в Ассасина дух «Spirit of the of the Assassin», давая ему специальную силу на время действия навыка.
- Сила атаки от навыка Sonic Blow увеличена на 100% и задержка после каста снижена в половину.
То есть соник будет не 800% ,а 900% бить ? :roll:
- Spirit of the Assassin (LV 5)
-
НЕТ.
это уже обмуждалось
соник будет 1600% бить
то ессть 800%х2 -
:shock: :shock: :shock:
не дай бог встретить такого кроса под едп еще -
enigma_furyk, Вот тут посчитали (сорь за оффтоп конечно) -
800% (соник) х2 (линк) + 50% (соник акс) + 400% (ЕДП) + касты, госпел и т.д. т.д. = примерно 2100% + дамага от сонега. В 21 раз сильнее чем обычная атака. Если возьмем кросса с 120 стр и инфилем+6 (ах да еще и 50% от инфиля) атака будет :lol: :lol: -
Тогда почему у МСа Max overthrust не увеличивает Cart Termination в 2 раза ?
Тогда МСа под овертрастом должен бить 1333% * 2 = 2666% а не 1433% нэ?
5 лвл: 200%ATK – 5000z Овертраст -
Great Reincarnation, ты как то через зад считаешь...
800%(соник)*2(линк)*4(едп)=6400%, а еще +10% от соник акс и +20% от катар мастери, + карты... -
Great Reincarnation,
По-моему все прибавки накидываются в формулу атаки как множители:
800%(активация соника 10 уровня) = 8
200%(соуллинк) = 2
110%(10% от соник аккселерейшна) = 1.1
400%(ЕПД) = 4
Следовательно:
100%8421.1 = 7040%
Разве не?? -
Мм не нал=) Я плюсовал=) Буду знать
-
ещё приложите к этому лексу.
-
Поэтому тейквонмастер (он же стар гладиатор) будет очень полезным персонажем Ибо он сможет быстро и эффективно снять соуллинки с негодяев
-
мысли вслух
Велика ли будет производительность пати син(синх, но без едп)+проф+прист(хайприст)+соуллинкер в лабе? Если бить сониками ессно. -
Ego74, Оффтоп уже идет, но я скажу что нет. Кросса или сина загрызут быстрее, чем успеет убить. Гримтуз спасет нас :lol:
-
Исходя из данной информации я уже давно пребываю в состоянии грусти. Ну не идиоты ли в Гравити?
-
Вы ещё метание берсерков во всех, кого попало, забыли.
Представьте-ка павер хаус снайпера или едп-кросса под берсерком...Спирит оф бард/дансер включает эффекты собственных песен на музыкантов.
Это только основные 4 песни/танца имеются ввиду или комбы тоже?!