Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Я уже знаю новую команду для премиумов - ресет точек для SK
-
угу, за 10 билетов %)
-
Бард под своим же рич манчкином.
будет засилье клоунов и цыганок, точно... -
Вы как хотите а я по тихойоздал нуба и шмотки виза прикупаю =).Ох деньжат сорву... Плевать что не скоро.
-
выглядят они конечно не ахти как)
у девочек слизано в 95% с найток, только хуже -
Какие "taekwondist"? o.o
Это проекция с русского языка?Вы чего.
Taekwon Boy и Taekwon Girl.
Есть вероятность, что вне Азии их переведут как-то иначе, наподобие Martial Arts Boy+Girl. -
Fade, не забывай, что у нас jAthena... А там азиатские версии названий :roll:
Я пока в раздумьях - хочется и SL и SK :roll:
-
Fade, "таэкводндистами" их переведут, не боись. 8-)
-
Сдается мне, что звать их будут тыквами
Уже заранее хатю соул линкера О.о Заточенного под вечный суппорт суперновисов
-
Felixata, на сервере только 1 супер нуб 96 лвла,радо него качать СЛ мне кажется не очень выгодно.
-
Apocalipsys, уже и пошутить нельзя >.> Тем более, что когда-а-а это все еще будет ^^
-
мдааа
тестить это чудо-юдо неперетестить... через годик-другой введут, вместе с гомункулус-веткой для химов... а уж воя будет о балансе на форуме... -
Если переведут буквально - будет Руконожка Гёрл и Руконожка Бой. 8-)
Скилл бега.. хм... ради одного него можно качать тыкву... 8-) -
Уже Тыква )
Тру челы особенно 100% шилд это чудо просто чудо)
Жду жду жду -
А где его получать?Дайте координаты плз
-
@Felixata:
Сдается мне, что звать их будут тыквамиУже заранее хатю соул линкера О.о Заточенного под вечный суппорт суперновисов
ага моему сну будет в самый раз:)) да и не тока мну:) -
вообще по моему пора открывать тему по тыкв в разделе проф. пусть заранее обрастает мясом и поклониками:))
тыква звучит кстати:)) хорошее название. -
@kanmei:
вообще по моему пора открывать тему по тыкв в разделе проф. пусть заранее обрастает мясом и поклониками:))тыква звучит кстати:)) хорошее название.
Какой раздел ? какое мясО?
Эти профы еще даже не сформированы и никто ими не играл чтобы давать хоть какую оценку... -
@kanmei:
вообще по моему пора открывать тему по тыкв в разделе проф. пусть заранее обрастает мясом и поклониками:))
тыква звучит кстати:)) хорошее название.Какой раздел ? какое мясО?
Эти профы еще даже не сформированы и никто ими не играл чтобы давать хоть какую оценку...
а мы заранее исходя из имеющихся знаний:)) примем привентимные меры:)) упредим события:)) -
А где вы увидели как они выглядятЪ ? о_О