Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Я играю на другом сервак линером Тру! МОбы в ужасе
Только кач им трудна -
Это обучающая программа, позволяющая в короткий срок научиться быстро печатать на клавиатуре компьютера. Автор курса машинописи — известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ Владимир Владимирович Шахиджанян. «СОЛО на клавиатуре» отличается от всех клавиатурных тренажеров индивидуальным подходом к каждому ученику — Вы не только освоите слепой метод набора, но и пройдете курс психотренинга
-
msha kuts, это пять :mrgreen:
-
Хм. а Спирит оф Монк на своих нельзя кинуть?
Например, повексить на виза до которого добрался пекорейдер - попробуй, попирси 90 деф.. -
Terramorpher, э... Eska? Который вгонят цель в Steel Body? Оно только на мобов работает, как и вся Es- магия
-
а спириты можно использовать сразу нескольнко?онию юзаються на пати? КА магию можно несколько кастовать?кто знает ответьте пожалуйста
з.ы. если спрашивали уже,сорь не хочу читать 19 страниц флуда :roll: -
Спириты можно сразу несколько, но каждый спирит на свою профу. Юзаются на игроков, необязательно в пати.
Ка-магию можно тоже много раз использовать, но вроде если на мобе уже использовалось это заклинание и его действие еще не прошло, то эффекта не будет, а ты в стан впадешь. -
все больше и больше хочу СЛа :twisted:
-
хм....а если на мне блинкер то я ослепну ?
-
Мне, неужели мой топик ещё жив...
А профы все ближе и ближе...
Поиграл самим СЛ, он опровдал обсалютно все мои ожидания. С нетерпением жду появление этой профы.
Никитайзер, нет -
а кто играл? сильно ли мешает этот блинд?
-
блинд как блинд, сьел зеленки и побежал дальше
-
погоди..там написано перманент блиндинг...зелёнокой не снимаеться
-
Хм, я снимал...
-
тогда блинкер натянул и вперёд...в описании написано что ничем не снять
-
Никитайзер, если ты имеешь в виду скилл Старнайта Demon of sun, moon and stars, то он не накладывает статус blind. Никаких пенальти на фли, хит нету. Просто идет визуальный эффект слепоты(далее ВЭС). /effect не снимается. Блинкер... забудь. Но была информация, что он включается только на 50 джобе. Вернее аспд дается сразу, а ВЭС только на 50 джобе.
-
как это будет в эмуле - хз.
вообще, действие блинда от "Demon of the Sun-Moon-Stars" не снимается ничем, кроме
как заменой спрайта в клиенте %)Apocalipsys, неудобно что для эффективного действия нужно
два СЛ в пати .. -
хм.....замена спрайта реальна? и не будет при этом лагать?
-
Никитайзер, лагать не будет. Но статью схватиш и в баню.
-
доказательства?