Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
С этим вообще не понятно =\ Насколько я понимаю то, что пишут на рагнаинфо, при активации скила вокруг теквона подкрашивается пол, и по цвету клеток сразу видно, куда можно прыгнуть, а куда нельзя. Ну и, соответственно, цель прыжка можно выбрать.
-
X Oleg, про это я не слышал, и не видел на серверах, где играл. Когда тэйквон прыгал - то на его месте просто оставалось облачко пыли.
-
Shelest Vetra, ну хоть стенки-то он перепрыгивал нормально? Завтра точно мультик запишу, чтобы вы все посмеялись, как он в жафине реализован
-
X Oleg, да. Вполне нормально. Так же отлично запрыгивал на башни, при знании точек прыжка. В Вальках я все точки наизусть знал, и до импа без проблем добирался быстрее всех.
-
Кому еще интересно, вот так реализован хайджамп в последних версиях жафины.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Oleg/TK_HighJump.wmv">http://fa.innoks.ru/video/Oleg/TK_HighJump.wmv</a><!-- m -->
Длительность: 1:15
Кодек: WMV9
Размер: 4,61 MBКраткое содержание:
- прыжок на 11 клеток - тк проходит одну клетку и потом прыгает на месте
- прыжок на 10 клеток - тк проходит пару клеток и прыгает
- прыжок через стену не очень далеко от дырки в стене - вроде как перепрыгивает
- то же, но чуть ближе к дырке - вроде как опять перепрыгивает
- прыжок рядом с дыркой в стене - по факту тк, конечно, оказывается с другой стороны стены, но тень выдает способ, которым он туда попадает
- прыжок в далеке от каких-либо дырок в стене - тк прыгает на месте
Даже не стал снимать, как неполучается "запрыгнуть" на какие-либо тумбочки/балконы.
-
Весьма и весьма криво...
-
Посмотрел - аж плакать хочется т_Т япоцки совсем разучились кодить по-моему, в сравнение с давнишним роликом от Китсуне - просто страх х_Х, будем надеятся что в ближайшие 2-3-4 месяца ситуация изменится, а то получим мы не Таэквонов, а деревья х_Х
-
Это.. я вот что подумал - если прыжок, это "улетание персонажа вверх за край экрана", то он может иногда потому не работает, что вверху, за краем экрана в некоторых данжах потолок находится?! 8-)
Может просто идёт проверка "Открытый воздух/помещение"?!
-
В биолабе и оркданже прекрасно прыгал.
-
Я играю на другом сервак линером Тру! МОбы в ужасе
Только кач им трудна -
Это обучающая программа, позволяющая в короткий срок научиться быстро печатать на клавиатуре компьютера. Автор курса машинописи — известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ Владимир Владимирович Шахиджанян. «СОЛО на клавиатуре» отличается от всех клавиатурных тренажеров индивидуальным подходом к каждому ученику — Вы не только освоите слепой метод набора, но и пройдете курс психотренинга
-
msha kuts, это пять :mrgreen:
-
Хм. а Спирит оф Монк на своих нельзя кинуть?
Например, повексить на виза до которого добрался пекорейдер - попробуй, попирси 90 деф.. -
Terramorpher, э... Eska? Который вгонят цель в Steel Body? Оно только на мобов работает, как и вся Es- магия
-
а спириты можно использовать сразу нескольнко?онию юзаються на пати? КА магию можно несколько кастовать?кто знает ответьте пожалуйста
з.ы. если спрашивали уже,сорь не хочу читать 19 страниц флуда :roll: -
Спириты можно сразу несколько, но каждый спирит на свою профу. Юзаются на игроков, необязательно в пати.
Ка-магию можно тоже много раз использовать, но вроде если на мобе уже использовалось это заклинание и его действие еще не прошло, то эффекта не будет, а ты в стан впадешь. -
все больше и больше хочу СЛа :twisted:
-
хм....а если на мне блинкер то я ослепну ?
-
Мне, неужели мой топик ещё жив...
А профы все ближе и ближе...
Поиграл самим СЛ, он опровдал обсалютно все мои ожидания. С нетерпением жду появление этой профы.
Никитайзер, нет -
а кто играл? сильно ли мешает этот блинд?