Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Скиллы Gunslinger`ов (взято с RagnaInfo):
Flip the Coin [5]
Fling [1]
Triple Action [1]
Bulls Eye [1]
Madness Canceler [1]
Adjustment [1]
Increasing Accuracy [1]
Magical Bullet [1]
Single Action [10]
Snake Eye [10]
Chain Action [10]
Tracking [10]
Disarm [5]
Piercing Shot [5]
Rapid Shower [10]
Desperado [10]
Gatling Fever [10]
Dust [10]
Full Buster [5]
Spread Attack [10]
Ground Drift [10]Всего 127 скилл-поинтов Х_Х
Интересы вызывают (по названиям :twisted: ) различные Action`ы. Сингл, трипл, чэйн... Что сие может быть? Комбы? О.о
Дизарм - разоружение? О.О Пвп-скилл, что ли? Снимать с других гансов оружие?
Даст - похоже понижение точности цели...
Десперадо - скорее всего для двойного ношения пистолетов :twisted:
Флип - русская рулетка :twisted:
А вообще чувствуется распределение скиллов: для пистолетеров, для райфлеров, для пулеметчиков... -
Самое интересное ->
Zenny Throw (NJ_ZENYNAGE)
Max: 10 Skill Levels
Type: Active Attack
Description: Throw money at your opponent to do large defence bypassing damage. However, the damage is reduced in pvp and against bosses. Has a 5 second after cast delay.
Level Damage Cost SP
1 1000 1000Z 50
2 2000 2000Z 50
3 3000 3000Z 50
4 4000 4000Z 50
5 5000 5000Z 50
6 6000 6000Z 50
7 7000 7000Z 50
8 8000 8000Z 50
9 9000 9000Z 50
10 9999 10000Z 50 -
eyeless, хех... Маммонит отдыхает Чувствую, после этого биржа подорожает - ниндзя будут скупать зени Х_Х
-
Aiko Star, чейн - это ещё и "очередь"...
-
Terramorpher, ну так... очередь из действий? О.о Вообще, Single Action - это револьвер такой... Вот Lingvo еще говорит, что action - это военные действия и т.п. Так что совсем непонятно, но интересно
-
:shock: :shock: :shock: Хочу ганслингера и стрелать по-македонски, все больше мне от ро ничего не надо.
-
Fainted, ахха... Вспоминая Эквилибриум... ХОЧУ ПИСТОЛЕТНЫЕ КАТА!!!
-
Aiko Star, да да, с такими же акробатическими пируэтами, а если бы это еще были gunblade'ы как в FF :twisted: :twisted:
-
Fainted, если бы это были ганблейды, то новисы бы себе головы поотрубали на dual-style
Вообще все-таки рулез... Ждем-ждем-ждем описаняи скиллов %) -
что же за таинственные Adjustment,Madness Canceler,Tracking...
-
Знакомый из Кореи пошёл делать Ninja на Саккрае, жду скринов...
-
Вроде еще не было :roll: видео SK & SL:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97019">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97019</a><!-- m -->Если с SK(SG) все ясно и просто (хотя я не понял что делать на Сохи чару 85+ о_О) и даже демонстрируется применение сплешевого Whirlwind Kick, то посмотрев ролик про SL я понял, что ничего не понял х_х надо будет скиллы повнимательнее посмотреть :roll:
-
Несколько скринов с действиями скилов тейквона.
-
Как на щёт оружея Knife of Counter для Soul Linkers ?
-
Kvasniy, Налезет ^_^
-
Опишите, чем будут различаться билды теквона, идущего на линкера и на гладиатора?
-
Soul Linker надевает Knife of Counter написано в базе MOTR!
-
Terramorpher, всем ) Гладиаторы - контактные бойцы (стр, аги,вит приоритетные статы). Линкеры (если не link-slaves) - инт\декс. Вечный теквондист, кстати, очень неплохой вариант, если быть топ 10 теквоном, то это очень сильный боец.
-
Линкеру не имеет смысл качать декс, потому каст-тайм его скиллов от декс не зависит. (Во всяком случае ES-магия и линки - у них фиксированный каст-тайм, не снижающийся дексой). Поэтому, если инт имеет смысл максить, то 2-ым статом лучше брать аги - в пвм полезнее вит, тем более хп-фактор примерно как у виза. Можно чуток в стренгу кинуть - для веса.
-
А есть уже рекомендованные билды всех трёх разновидностей?!
(гладиатор, линкер, вечный таэквондист)
Интересно, насколько гибкие профессии - можно ли качать чёрте что на чёрте чем, как свордообразным, или строго 99/99?!И ещё - помнится, сомнение вызывала привязка гладиатора к трём фиксированным локациям. Как же на самом деле - это минус профессии или наоборот, жирный плюс?!