Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
@Ego74:
Будет, куда мы денемся, но НЕСКОРО.
ну да.. как обычно.. на всех серваках уже будут Нинзи бегать и гунслингеры, а у нас будут тока ТК боя вводить.. как всегда.. наши доблестные админы как обычно думаю чтобы придумать, мегапремиума какого, или ещё что.. :evil: :evil: :evil: -
В клиенте нет спрайта удара.
-
BERLO, на других серверах онлайн меньше, даже не смотря на их теквондистов. Так что
-
@Найф:
я вот поставил последнюю eAthenu, попоробовал качнуть Таеквона...Работает: прыжки, бег
но вот когда он ловит моба на ударе и замирает и ты нажимаешь чтоб он бил, как клиент вылетает с ошибкой о спрайте... что делать?
Sakray/kRO 1025 ?
Апдейты качали? -
Тестеры, проясните мне такой момент: Комбы можно одновременно использовать?
-
Можно включать подготовку для нескольких комб, и при активации одной из них сразу использовать. Так как вероятность срабатывания по отдельности у комб 15-20%, то при 2-3 подготовленных получается очень часто ими бить
-
Вот спасибо))) По терверу какая-нибудь комба да и вылетит при ударе с 39% вероятностю. Counter не считал.
Еще вопрос сгенерю: Counter kick работает по факту удара или хита? -
Подготовка для этого удара, судя по описанию и работе, активируется как при ударе по противнику (шанс 20%), так и при получении повреждений (с тем же шансом?).
-
Только когда удар прошёл.
При промахе не сработает. -
Как бы этот удар не пофиксили.
-
Хм, понятненько. Но если пофиксят и удар будет активироваться только при ударах моба по мне, то если моб по мне будет мазать, я не смогу его Откаунтерить? =(
-
Может быть так. Но точно пока не известно. Слухи ходили.
-
Слухи - лесом.
Фиксить из-за названия?... :roll: -
Китсуне, изначально было что только when receive damage...
-
ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!
А я уже играю ТК у меняна другом серваке чар есть идущий на СоуЛинкера.
Профа офигенная мне оч нраваится если что меня можете спрашивать. -
@Ego74:
Китсуне, изначально было что только when receive damage...
Я основываюсь на рассказы игроков, играющих на кРО.
А не на неудачные переводы с корейского <_< -
Сейчас контра работает только,когда ты бьёш. И не работает в ударах ранкера.
-
У Ранкера работает.
-
Ну тогда каунтер в принципе лучшая комба ТК по дамагу и вероятности...
Или я что то не уч0л? -
Специально для вас спросил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=96098">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=96098</a><!-- m -->
Изначально активировалась только от получения удара.
Потом Гравити сделал патч, чтобы как все.
Вопросы? :Р