Где качаться на 35 лвл??
-
Где качаться на 35 лвл?? а то я уже запарился!! :? :?
-
я качался на грбах вверху от орков.. по базе данных экспы почти столько же дают но на практике меньше, но довольно сносно.. спавнятся они часто плюс вокруг полно неагрессивных улиток с экспой как у попоринга и ну напрочь косых) для чара с большой аги там левелы просто летят) я там был до 38 а потом к оркам пошел... явное преимущество перед качкой на орках - их там меньше но в етом с другой стороны и минус.. однако падать не прийдется как у орков на 35))
в общем что знал сказал) удачи! -
где это на локации выще орковской??
и сто грбах можешь на на английском написать?? -
где это на локации выще орковской??
и сто грбах можешь на на английском написать?? -
pison spore
название локации не помню.. это от пронты влево гдето три-четыре.. -
На карте это локация gef_fild09 - первая южнее Geffen'а.
-
Я Swordman 40/30 , и где мне качаться ?
Вот статы :
STR:26+2
AGI:35+1
VIT:23+2
INT:13
DEX:11+2
LUK:11+1
Скиллы :
Two-Handed Sword Mastery:Lv. 10
Icrease HP Recovery:Lv. 7
Bash:Lv. 10
Меч :
+6 Bastard Sword (2слота)
Attack Strenght:115
HP 1012
SP 101Помогите ! Подскажите !
-
-
SPEED DEMON, попробуй орк данж первый уровень и данж в Пиёне 1-2 уровень.
-
пати с ако и в орк данж на второй левел бить скелетов) зенов не трож))
-
и вообще до 60-65 можно в орк данже качаться) где-то с 55 переходя на зенов или наверху на хайорков..
-
breman, хайорки не так интересны как к примеру Миноурусы
-
а я ещЁ маленький и кроме етих не знаю ничего)
-
breman, познакомиться с ними не такая уж проблема
Minorous, обитает Sphinx 4F (in_sphinx4) и Inside Pyramid B1 (moc_pryd05). Это все рядом с Мороком. Есть еще в ГластХейме, но я там не был еще (точнее не был там, где они там обитают).
-
Хм... Можно сравнить High орков с Minorouse... Они похожи, только Minorouse покривее малость... Но чтобы уворачиваться от них 95% нужно 180 flee - так что это не вариант. Опыта с них идет меньше, дамагают они больше... Разве что обитают они в местах наибольшего скопления вместе с мумиями и веритами (а их карты ой как ценны)... Одно это уже не так плохо... + на локации той их гораааздо больше, чем high орков..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_fild09">http://motronline.com/database/maps/gef_fild09</a><!-- m -->
как туда можно попасть?
а то я нефига не понял
и я там смогу продержатся в лвл 31? -
[CDG]Axel, странно, но на практике Миноурусы давали больше хай-орков. Понимаю, что это несколько противоречит официальным данным, но сидел и смотрел, на сколько экспа подымалась.
-
Rapman, попасть туда достаточно просто. Идешь себе в Морок, а потом налево и вверх. Тебе нужен верхний левый угол с пирамидкой. Иди в центр лабиринта - это портал туда
Есть сомнения, что продержишься... но попытка не пытка, так ведь?
-
спасиб!!!
я уже многа папыток зделал
и не как себе подходящие места не найду