Скиллы фулл саппорт приста
-
Fai спасибо. попробую такой билд.
-
@Дедуля:
Всем привет.Играю две недели так что сорьте за возможные ошибки и наивность.Я тут билд накидал на фулл сапорт приста,посмотрите,если что не так,советуйте и исправляйте.Но предупреждаю сразу,прист не ГВшный, так что лексов не ждите.SP recovery-4
status recovery-1
resurrection-4 (А КАКОЙ Я БЕЗ НЕГО ПРИСТ???)
imposito manus-3
aspersia-5
sanctuary-3
saf wall-10(либо kyrie eleison-10,либо safety wall-5 и kyrie eleison-5)
angelus-10
magnificat-5
gloria-5Насчет safety wall посоветуйте особенно, я там на части разрываюсь.
Нафик прист без кири? Ангелиус за счёт скилов приста докачивать? имхо неразумно. Лучше сейфти. Нужно учесть что сейфти присты имеют декс ~50. Глори и магниф и аспу можно снизить до 3 и на свободившиеся сататы качнуть что-нить. Неплохо бы лекс дивину взять на гв помогает. И ошибка в расчёте. Ангелиус ещё на стадии ако нужно взять 2. куда дели 1 поинт? И последнее, к 50 джобу у вас будет только 49 джоб поинтов.
-
Попробую хотя ничего не понял=)))
-
@JaGGa:
DiCo, Аэтерна мега тру!!! Те кто кому она не нравится просто не умеют её готовить ") например под инвест монка,под юп виза,под азуру монка,под соник сина,под бэктсаб рога.
... хм...я говорил про аэтерну на гв...
на гв рулят массовые скилы, в нормальном дефе-атаке прист не бегает с одним дамагером - все это не в пользу аэтерны... допустим стоишь ты в дефе, кидать аэтерну на входящих ...так толку не будет, ведь там во первых еще надо попасть, не забывая на входе стоит локис, во вторых не факт что после аэтерны по врагу попадет дабл, соник (соник теоретически не может - локи же) , юпы воопще не кидают, да и бить будут все кому не лень... так что аетерна при дефе - бесполезна (да , допустим прорвался круз через локи, можно ради развлечения на него аэтерну покидать... но ведь его это не остоновит, имхо его унесет либо азура, либо .... хз что ) (если он с банками конечно)) но ведь у аэтерны еще и задержка не маленькая... я лучше рувотч, лишний раз включу, или суфру на виза кину, все равно практически все время дефа - уходит на перекаст....
...в атаке так там на аэтерну вообще времени нет, там бы себя отхилять , сопартийцев отхилять и разморозить , и при всем при этом не забывать глорию кидать )SP recovery-4
status recovery-1
resurrection-4 (А КАКОЙ Я БЕЗ НЕГО ПРИСТ???)
imposito manus-3
aspersia-5
sanctuary-3
saf wall-10(либо kyrie eleison-10,либо safety wall-5 и kyrie eleison-5)
angelus-10
magnificat-5
gloria-5-
хм... сефити волл мона конечно взять в противовес кайри... но ент по желанию каждого....
но если не берешь кайри 10, то лучше тогда не брать Ангелус 10
2 скинув две ед. с Глории поднять Санктураи до 6-7 ( если не максить Ангелус ), но тут как вариант можно еще взять кайри 10 в дополнении к сейфети волл 10, но кайри +стенка = что то одно лишнее, имхо -
Глрию 1-2 вообще использовать невозможно ж) Глория 3-4 (в основном 3) используються многими, но по мне Глория 3 тоже не удобна, быстро спадает, а на гв - очень важно чтоб она висела, так ведь на гв кроме глории много еще что нужно делать, поэтому я бы брал 5, но енто кому как нравиться...
-
-
Ну да конечно же аететерна не рулит на ГВ...лол... :))
-
Эй, старечки нашего сервера! а на сервере есть такоеже описание скиллов для фс акколита(на гв) (имею в виду приста в перспективе) или билд фс акколита ето уже некая существующая догма? (как у магов либо пвп либо мвп, а эксперементы чужды =))
-
За время существования сервера сменилось уже несколько концепций скил-билда ФС-ако на гв. В топике Pure WOE Priest Build обсуждается очередная.
-
А по мне так стенка+кайри неплохая вещь. А что насчет глории - там не знаю. К тому же я же сказал что прист НЕ ГВшный.
-
ААА , пасибо большое за ссылку!
-
Мда...отлично читать ваши переписки,но в этом топике то же самое что у Мука.............а хотелось бы примерное распределение джоб уровней приста,чтоб люди прмерно представляли по какому типу качать своего приста.
-
BIBOY, к счастью времена одинаковых пристов 99/99 с билдом от Мука остались в далёком прошлом. Сейчас существует достаточно много мнений по скил-билдам. Именно потому проваливаются все попытки написать мегагайд по пристам. Тем более что многое зависит от пати в которой качается прист. Развитие приста при каче с визом и при каче с сином различно.
-
BIBOY, Хватить копать в поисках граля - дважды археолог :mrgreen: