Скиллы фулл саппорт приста
-
- Про элементы - когда на тебе простая броня - её тип - Neutral(1) (смотри повреждения элементами нейтралу), если тип брони элементарльный, это равносильно типу element(1). Пример - если у тебя броня типа Undead, это 150% повреждения от Holy...
- Хе-хе Эта вещичка давно запрещена, вместе с Рогами Кахо. Слотовых станеров не бывает. Элементальные бывают, но крайне дороги (делают только на заказ)...
PS: Советую глянуть табличку
-
Напешите дерево скиллов для боевого Приста плзззз . Спасибо !
-
Почитай пока тут. Если ты только начинаешь свой путь, то советы по аколиту тебе пригодятся. По присту же я немножко подкорректирую скиллы, которые нужно брать...
-
Эхх))) мне с самого начала знакомый на вопрос:"Какое оружие носить?",- ответил, что лучшее оружие приста - пати. У меня до 60 лвл небыло брони в принципе: не поможет она, если тебя реально собрались пришибить. А из оружия был ванд +2 к инту и к матк 15% вроде. Я до сих пор считаю, что лучшее оружие приста хант+син: пока есть мана - ни разу не убивали. За 2 недели мана в такой связке у меня кончалась 1 раз: пристом стал 5 минут назад, из скиллов только аколитские, пошли на 2ой пляж... С 65 лвл ношу ванд: 2 слота, +3 к инту, +15% к матк. Ниразу не пожалел, что не взял станнер или что-то ещё...
Про холи лайт скажу, что на 7 лвл, пока нет пати, связкой: Кери+лечение+аетерна+холи лайт в том же орк данже набивается 1-2% и лута на 20к(минут 30). НО!!! С пати за 30 минут набивается 40% влёгкую (пати старше на 10 лвл ровно).
-
Фул сапорт должен носить станер и его производные только на арене и ГВ, в остальных местах фул сапорту он не нужен (разве только ревенджем баловаться над хантерами (хыхы). В остальное время любые посохи добавляющие к инте (бон ванд - !наш выбор" ^^), добавление к матк вовсе необязательно ибо только Холи лАйт его использует.
Про санктуари. Бить Дарк Лорда становится легко и приятно, пати виз + прист спокойно валят его и всех мобов. Где прист играет роль загонщика стопящего излишне шустрого Лорда импровизированной стенкой санкты (задержит она его максимум на 2-3 секунды, но за это время можно отступить и начать кастовать новую ^^) -
Читал-читал, и все жа пара вопросов осталось. Или появилось?
- Kyrie Eleison. Он как бы прибавляет цели (или целям?) 30% от их хп? Если да, то надо ли это...
- Angelus вообще нужен?
- Turn udead какое время каста? зависит ли от дексы? а то везде по-разному пишут...
- Safety Wall как работает и нужна ли андед хантеру?
и еще. оцените плз билд, пока еще подправить можно.
[Acolyte] 44 lvl
Divine Protection 5
Angelus 10 (?)
Heal 10
Increase Agility 10
Ruwach 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Pneuma 1[Priest Skill] 50 lvl
Fast SP Recovery 4
Sanctuary 7
Status Recovery 1
Resurrection 4
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 3
Turn Undead 10 (!)
Magnificat 5 -
не понял а где блесс? и зачем тебе так много защиты от демонов? или ты не фул сапорт?
-
Не фулл. я еще с уклоном на убийство андедов. Вот мне и интересно, поможет ли мне в этот момент стенка, и что она конкретно делает.
И еще. Как работет Magnus Exorcismus. На сколько бьет, и отбрасывает ли он как Fire Wall? И отбрасывает ли мертвяков Sanctuary?
Кста, мои статы:
1
1
1
99
все остальное
10 -
2 WonderMNS:
- Не добавляет, а делает щит который блокирует удары на сумму в 30% от максимальных жизней. Повреждения не проходят, то есть каст не сбивается.
- Нужен, но ИМХО все же, только на ГВ, против монстров с их **** дамагами +50 вит защиты слабое утешение..
- Зависит напрямую от дексы. Для справки: ressurection работает как turn undead (как говорят 10 левела).
- Стенка великолепно работает и для одиночки экзорциста будет очень полезна.
билд: дивайн протекшен убирай до 5. Советую декс прокачать до 90, а остальное вложить в вит. Иначе совсем тебе тяжко будет. И убери 10 ангелус (сделай до 5 его), вместо него возьми 10 блесс.
Магнус экзорцизм не отбрасывает, а просто наносит несколько ударов. При 120+ инты максимум по дарк лорду около 181 ^_^ вроде. Легче хилом его.
Теперь про санктуари, говорю как активный пользователь -_0 Действие выглядит примерно так. Дарк Лорд (undead) стукается об стенку, его откидывает. Он идет снова. Ту клетку об которую он ударился, его больше не стопит, то есть он бьется об следующую, его откидывает. Итак далее. Максимум он ударялся 4 раза у меня.
-
Турн андед изначально предполагался как начальный скилл, а тут когда я уже почти прист такое... все же наверно турн-то лучше?
-
Турн андед поможет только в прокачке, против мвп он абсолютно бесполезен. Магнус Экзорцизм тоже, хотя по Дрейку и Допелю он сносит около 4к.. В общем нелегкая это работа быть экзорцистом..
-
По себе и своей пати заметил что Магниф кастуется не на всю партию, а на её членов в пределах экрана кастующего (или чуть больше). Т.е. если ты в одном углу локации, а мясо идёт в противоположном, то каст ляжет только на тебя... Подозреваю что та же система может быть у ангелуса, глории и бсс, но сам пока не проверял, т.к. был единственным пристом в пати, которая поняв эту особенность старалась особо не разбегаться
-
так оно и есть, пати-скиллы работают только на чаров в пределах видимости
-
Стою перед выбором что качать ФС присту, скилов много а поинтов мало ;). Итак:
Первым делом века ресурект до 4:
Status Recovery - 1
Improve SP Recovery - 4
Resurrection - 4итого пока 9.
Далее всем нужна ветка
- Lex Aeterna - 1
- Lex Divina - 5
итого 15.
1 вопрос: как долго дейсвует Lex Aeterna, или она действует только на 1 удар (если на 1 то нафиг она нужна?).
Ветка глориа:
Gloria - 5
Kyrie Eleison - 4
Magnificat - 3 (но она увеличивает у всех значит и у себя?) поэтому берем 5итого: 29
Ветка Aspersio - думю важна, халявная типа элементарная атака ни кому не повредит
Aspersio - 5
Impositio Manus - 3 (вродебы 25 демаджа не существенно особенно когда маг бьет по 5000 ) поэтому больше и не берем.Итого: 37
Далее стоим перед сложным выбором что взять на остаток?
И у меня вопросы по статсам
2 вопрост: Suffragium (три уровня, требует Impositio Manus второго уровня, активное) - уменьшает время произнесения одного заклятия максимум на 45%. Священник не может использовать его на себя. Уменьшаю время для себя, а на других нельзя кастовать, но скастованные заклинания нельзя применить на себя (вроде бред?) или нельзя его применять на себя, а надргугих можно, тогда, маст хев, т.к. маги будут носить меня на руках ;).3 вопрост: Improve SP Recovery - для ресуректа я взял его 4, стоит-ли качать его до 10?
Кто иожет сказать на сколько больше будет мне идити мана если у меня будет не 4 а 10 уровень при прочих важых условиях?4 вопрост: Kyrie Eleison - насколько важно качать его с 4 до 10? и можно-ли его кастовать на других?
5 вопрост: вытекает из 4, как-то 1 прист на меня применил заклинание, после которого по мне не попадали мобы (вроде щит передомной выскакивал), что это был за скил?
6 вопрост: ветка Safety Wall на сколько она важна? Стена защищает только меня или еще и мою партию? и чем она отличается от Kyrie Eleison?
-
Скажу тебе как прист 68, у которого на данный момент такие скиллы:
Кьюр Элисон - 10
Рессурект - 4
Сп Рекавери - 4
Статус Рекавери - 1
Глориа - 3
Магнификант - 5
Импозитио - 1
Лекс Дивина - 5
Лекс Атена - 1Не жалею ни об одном потраченном поинте,может только за исключением глории,которая видимого эффекта не дает, да и ханты ее не особо любят. Ходил с магом на Орк Лорда. Атена просто обалденная вещь. ГВ мы продули. С крузом ходить на пляж - нужен кьюр элисон(10!!!) в обязательном порядке,тк хп у крузов приближается к отметке 10к,а на 10 уровне кьюр элисон дает 30% защиты от хп. Тот щит, который появляется после ударов мобов по тебе - и есть кьюр элисон. Этот скилл можно кастовать и на других.
Если кьюр элисон 10 сэйфэти волл не нужна.
Шмот у меня поганький пока что:Арк Ванд с 2 Фабре картами
Коат с Рода Фрог Картой
В башке(не берета) Виллоу карта
В ногах пока ничего.
В Баклере Thief Bug Egg карта.Вроде на все вопросы ответил.
Ответьте терь на мой: что качать дальше после того, как докачаю Импозитио до 3 и Суфф до 2?
Санктуари?Сомнительна мне его пригодность.Турн Андед?Не был я в Гласте пока ни разу, да вроде и не собираюсь.Что качать? -
А сколько у тебя уровней осталось? СП рековера может стот набрать до 10? На сколько больше будет прибавки?
Или ангелуса?
и что ты думашеь про Suffragium?
-
в гайде не полно указано что даёт холи армор 1 от скилла B.S. Sacramenti
-
Попробую ответить, чуть Присты выскоих лвл-ов меня поправят:
1 вопрос: как долго дейсвует Lex Aeterna, или она действует только на 1 удар (если на 1 то нафиг она нужна?).
Она действует на один удар, но
Это позвоилт убивать монстров именно с Одного удара (Баш на 2к, Соник на 4к, Асура на 28к
:roll: )Magnificat - 3 (но она увеличивает у всех значит и у себя?)
И у себя....но с уровнем растет только время которое оно на тебе держится. На третем лвл-е минута, на пятом минута 40. Аколитам продержавшимся до 50 джоба можно брать 5, для тех кто 47 нужно ещё подумать.
Impositio Manus - 3 (вродебы 25 демаджа не существенно особенно когда маг бьет по 5000 ) поэтому больше и не берем.
Да магу это конечно не поможет, но вот войнам очень даже. Насколько я знаю этот дэмак(Как и дэмак многих мастери), добавляется ПОСЛЕ расчета Армора, т.е. пробивает его.
2 вопрост: Suffragium.Уменьшаю время для себя, а на других нельзя кастовать, но скастованные заклинания нельзя применить на себя
Совсем не вижу вопроса во всем этом.
3 вопрос: Думаю стоит оставить 4, маны вам хватать будет и так.
4 вопрос: Важно взять 10 и кастовать на других.
5 вопрос: Это был Kyrie Eleison.
6 вопрос: Стена защищает одну клетку от Атак которые бьют от 1 до 3(4) клеток, этот скил есть у магов. Требует Гем стоун.
Kyrie Eleison Кастует на одного человека не требует камня, защищает от Дальних атак. -
Xeripsis спасибо большое многие вопросы отпали, но есть всетаки не понятки:
Suffragium - я просто не догоняю как он сея ведет, у меня есть 2 варианта:
1.) Suffragium (можно применить на себя) уменьшает время кастования спелов только мне, на других Suffragium нельзя кастовать. Скастованные заклинания, например лечения, нельзя применить на себя, но можно на дугих.2.) нельзя Suffragium применять на себя, а на других можно, тоесть маг будет бить на 45% чаще.
И по поводу Improve SP Recovery, меня интересует его численный иквивалент, сейчас на 4 уровне мне дается 20-21 единиц маны (с какой переодичностью я не в курсе ;)), меня интресует при десятом в чиленном эквиваленте сколько будет идти?
Например если 30 единиц раз в 1 минуту, то нафиг надо, а вот елси 100 единиц каждые 10 сек, то маст хев.
2 Morkal ты про какой гайд говришь, вот что написано в моем гайдет
B.S Sacramenti (пять уровней, Aspersio пятого уровня, Gloria третьего уровня, активное) - священник при помощи двух других священников или послушников (должны стоять рядом со священником, использующим это умение) временно (до двухсот секунд) присваивает броне всех членов партии статус святой, что уменьшает повреждения, наносимые нежитью и демонами. -
я имел ввиду описание holy armor 1