ГВ 22.10.05
-
@Taurus:
СА "крышует" АС, так же как и АС "крышует" СААС сидит под крылом СА, так же как и СА сидит под крылом АС
СА и АС 2 независимые гильдии, которые борятся за одну "идею" вместе Поэтому Найти, не говори от том чего не знаешь...
Вооов! Че вы так разволновались ?
Если Хаус по словам представителей вашего альянса крышует 4-5 гильдий и бросает обьедки потов с барского стола (это все по словам тех же самых представителай) то почему бы не принять на веру слова о "крышевании" СА АС? Найти просто стараеться не отходить от навязаных стериотипов -
Tseng, Прочти мое последнее предложение...
-
@Taurus:
Tseng, Прочти мое последнее предложение...Прочитал, верю Я вообще доверчивый Просто улыбаеют вечные двойные стандарты и изредка не удерживаюсь от коментариев
-
@-Nighty-:
С господами, стесняющимися подписать имя и гильдию, не разговариваю :lol:Если СА не "крышует" АС, я готова съесть на завтрак колючий кактус :lol:
У етих Хаосов уже каннибалов выращивают :lol: страааашно :lol:
РЖУНИМАГУ Смотрит на ник :lol:
-
Прочитали этот топик?
Теперь вы знаете как выглядит разговор в доме пристарелых после проведенных новым, инициативным, главврачем соревнований по бегу. Вроде все живо обсуждают что-то но между строк читается тоска по минувшим дням, дням когда все было так же но по другому...
ps - как тут модно, статус: ностальгия. -
@Мистикал:
Если Хаос не крышует Найти я съем вагон кактусов123, никогда я небыл за Хаосов и небуду, мне даже страшно о таком подумать. Когда вижу их ужасную эмблемку хочется кого-нить удавить.
Ну может я ошибся, сорри тогда...Просто почему-то Ваши посты (еще во времена АА) у меня запомнились как про-Кеос посты...Хотя может у кого-то тоже была красная аватарка просто и я путаю Кстати, Вы так и не ответил, в какой гильдии Вы состоите и ник чара, если можно -
the 5.6.7.8s, давно уже так. просто на этот раз обсуждать надуманную политику уже наконец-то надоело...
-
@Taurus:
СА "крышует" АС, так же как и АС "крышует" СААС сидит под крылом СА, так же как и СА сидит под крылом АС
СА и АС 2 независимые гильдии, которые борятся за одну "идею" вместе Поэтому Найти, не говори от том чего не знаешь...
мухаха , класс когда Хаус с Ребелам союз, то это ребелы "подсосники", а когда СА и АС то это 2 независимые гильдии ... жжоте товарищи -
@Tokageroh:
мухаха , класс когда Хаус с Ребелам союз, то это ребелы "подсосники", а когда СА и АС то это 2 независимые гильдии ... жжоте товарищиХотел бы я увидеть цитату кого-нибудь из СА/АС о том, что ты сейчас говоришь.
-
mmstt, поверь мне их было много. Если так надо я завтра покопаюсь и найду далеко не один пост о "подсосных" ребелах у Хаосов, а также о "подсосной" гильдии Холи у МП
-
ГВ как ГВ. Что то бегали, суетились. Но не набегали вы все так, чтобы писать об этом 21 страницу!
-
Лек просто количество постов Алена не дает покоя многим личностям=))
PS:Пора лавочку прикрывать
-
@Хольстен:
mmstt, поверь мне их было много. Если так надо я завтра покопаюсь и найду далеко не один пост о "подсосных" ребелах у Хаосов, а также о "подсосной" гильдии Холи у МПДоверяй, но проверяй, ссылки в студию.
-
@-Nighty-:
С господами, стесняющимися подписать имя и гильдию, не разговариваю :?:Если СА не "крышует" АС, я готова съесть на завтрак колючий кактус :?:
вообще-то это называется союзом обычно, тем более у нас он равноправный... но тут уж кому как привычнее :?::?: :?: а ребелов и хаосов что тогда :?:
не удивлюсь ответу "подсос". ну-да, ну-да...
-
Нейла, да называйтесь как хотите
-
-
Хольстен, [code:1xexciu2]Хотел бы я увидеть цитату кого-нибудь из СА/АС о том, что ты сейчас говоришь.[/code:1xexciu2]
запрос на цитаты был по СА/АС
-
тогда приношу свои извинения. Показалось, что про всех союзников речь шла.
НО найти попробую -
Хольстен, дык это же Тибериус говорил. Он вроде с Валанов <_<
-
@Хольстен:
mmstt, поверь мне их было много. Если так надо я завтра покопаюсь и найду далеко не один пост о "подсосных" ребелах у Хаосов, а также о "подсосной" гильдии Холи у МППро ребелов скорее всего найдешь :oops: , можешь даже в моих постах поискать чтобы проще было :oops: , вроде я тоже писал это, если не стерли :oops: Но про Холи и МП :oops: сам я до такого не догадался ... :oops: