ГВ 22.10.05
-
arharaga научись сначала мысли свои излагать првильно,а то в постах каша выходит.
Ласти прости -_- -
Толпа как толпа. Все пришли, короче говоря ) Все пятеро. )
-
//MirroR, там была большая толпа :roll:
-
не взяли бриту 2, а все равно после гв у всех был позитив
поздно пошли хотелось бы побольше драйва =)) -
господа из ХА, давайте не будем тут постить ничего после этого ГВ.
пускай товарищи, типа mmstt, еще по пару раз напишут что у нас на 5 гильд только 1 замок, обмусолят эту тему с разных сторон, очень очень тщательностатус: отмазка.
-
@//MirroR:
Разбежались, до импа )) Вышку снесли - и хорошо. Мне только для того, чтобы примерно представить толпу, которая пошла на насНормальная толпа. Я по балконам носился, и куда не выскочи - везде внизу мимо течет река атакеров. -
Ну так покажите, как вышку снесли хоть, интересно ведь.
А я ваще в тенях живу уэе, пройти через перекаст на первом не смог, слабо качаюсь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok026_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k026_4.jpg</a><!-- m --> -
Нормальная толпа. Я по балконам носился, и куда не выскочи - везде внизу мимо течет река атакеров.
Вообще-то это был круговорот атакеров в природе. Наглядный пример, так сказать. :lol: Круговорот 1 гейт, прекаст, кафра, 1гейт. )
-
Да уж, блок на первом гейте в брите2 у ХА очень жесткий был :?
-
@Alex_777:
Наснимал гигабайт десять. Посмотрел-посмотрел... Да и удалил всё нафиг. Потому как максимальное достижение - снос вышки. Вот если б хотя бы до импа дошли... Вот и зря удалил, ИМХО. -
vLaSS,
Лотерея в замке это когда на импе мясо, замок принадлежит чужой гильдии и все такое.Когда замок принадлежит союзникам, а другие союзники сидят у входа и ждут перезахвата, это называется по другому, да?
Мяса в лу 4 небыло. Был наш (малочисленный) деф, и малочисленные атакеры, пытавшиеся разбить имп в течение 10 минут.
Да, мы просили помощи у БФ (у них были гости в это время) а не у астралов, ошиблись адресом - Лу другие союзники "крышуют" =).
Гильдия: LET
-
Лучше расскажите, какие впечатления от фиксов стопрейта...
-
AktS, ну скушно на это смотреть со стороны, скушно. Особенно тем, кого там не было. Что, мясо на улице никогда не видели, что ли? К тому же самого процесса сноса вышек я не застал. Только самое начало. Потом мне сломали силку и я улетел в Пронту чиниться. Когда прибежал обратно - уже почти звучали команды "ГООО!". Ну а дальше и так всё понятно.
-
AktS, пока вся наша толпа держала валю 3, не раз через кучу прекастов (со всеми эффектами монитор разрывался на части) проходили барды и монки. Но далеко уйти не смогли, понятное дело. Сейчас очень турдно сказать, но по-моему больших улучшений не видно.
-
лет, не стоит это ожидание перезахвата того чтобы ссориться
если вы хотели от них помощи -надо было написать. поделили бы сундуки и всёа просто так просить пройти мимо замка (сх)...
-
На гв не был, говрят холи вспомнили старые обиды хотя их никто в последнее время не трогал из нашего союза.
Глупо было надеться что дадут повоевать холи+мп против БФ.
Враг моего друга мой враг.Раскажите про стопрейт.
-
@Alex_777:
AktS, ну скушно на это смотреть со стороны, скушно. Особенно тем, кого там не было. Что, мясо на улице никогда не видели, что ли? Знаешь, нет. Я в нём довольно быстро умираю@Alex_777:
К тому же самого процесса сноса вышек я не застал. Вот это зря. Фигли репортёрам протекты на бронь не вешают? -
-madIIII-,
от импа не видно, что союзники сидят перед входом в замоктам окошек нет - их в следующем патче введут - и тогда-то мы будем в окна выглядывать и просить гостей дорогих проходить к столу, хлеб-соль и все такое. А недорогим будем из окошка кричать - по домам топайте, ГВ кончилось, сами мы не местные, пособите кто чем может
-
все сидят перед мониторами и ждут:
"а чего же скажет Макс" ))) -
-Mast3r-, как я понял стопят теперь мили атаки очень даже, а вот всякие там гасты и метеоры по старому ( то есть никак)