ГВ 22.10.05
-
glumliviy вот теперь начнется тактика потому что просто мясо не всегда сработает
и это хорошо
а замков много и хватит на всех ) -
Согласен полностью, что со старым стопрейтом ВСЕ замки брались легко. И мы бы упали с ним сегодня. Так что те гв можно выбросить в помойку и забыть, кроме уничтожения еко они ничего не принесли.
-
@Хольстен:
Meros, нет. В коренных врагах гильдии Холи 3 гильдииEmpire, Bloody Flight и WWW. Последняя из которых, к сожалению, не в состоянии вести боевые действия
гг ВВВ коренные враги ? :))) -
У ФА злющий перекаст ( Надо срочно споить всех школяров сервера =_+
-
-
@Хольстен:
Meros, Кстати, вашему присту, варпающему то в гонрюн, то в пронту, незач0т.Имхо, это недостойно быть в гильдии. Подумайте об этом.
Приводить скрины с доказательством я не стану, потому как хотелось бы закрыть глаза на данный инцидент.не знаю как вас он варпал, нам собственно до этого и дела то нету, но мы вполне культурно путешествовали
пользуйтесь услугами собственной транспортной компании уже
ps помнится АА штурмовал вторую луину зимой, выбивая родовое гнездо аваланчам и ничуть не стеснялся подобных мер
-
@Alex_777:
Ласти, из наших (я имею ввиду весь союз) хоть кто-нибудь из прекаста вышел? ) А то я не видел, с момента делания первого шага и до отправки на кафру проходило максимум 0,5 секунды...
Да, Бродяга Джо из Rebels прошел за прекасты, там его догнала асура. вроде бы. Было 3 или 4 проморозки (частичных), но присты и монки делали свое дело, ликвидируя бардов.
На вас, кстати, всю дорогу кидался Mind Breaker. ^_~
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/4images/data/media/4/screenRagnarok1767.jpg">http://www.rebels-guild.ru/4images/data ... ok1767.jpg</a><!-- m --> :roll: -
Ладно будем считать что Хольстен отмазался и объяснил почему Холи напали на БФ, но чем же значок БФ не понравился МП, которые тоже пришли вершить правосудие в чум2?
-
кто стопрейт? где стопрейт? ничего не понял. покажите, пожалуйста... как я убегал раньше от дамагеров, так и убегаю. как пробегали танки локи, так и пробегают. куда смотреть-то?
-
Вышка...Брит два... Бард.. а не я ли был им ^_^ ? Долго там жил... Снести бы не снесли.. я бы просто не дал. Пока бы мастелы не кончились. Но связь лагала страшно, особенно тогда. Я еще в течени минут 10 стоял на у флагов и наблюдал как все входят в варпы и воюют, а мой бард выполняет команды толкько через секунд 20-25 после нажатия. =(...
-
Стоп рейт есть,присту из критлока уже никак не вырватся.
Народ, разборки про то кто что у кого спёр в оффтопик. -
@Levi:
Стоп рейт есть,присту из критлока уже никак не вырватся.бррррррр.... лок действует только на пристов?
или лок действует только крит? -
лок есть но имо только на немагические атаки, хант на моих глазах стопил круза вполне успешно
под гастами все также паровозиком пробегают
-
Значит шовер очень полезный скил
-
Млин пропустил ГВ, но всё равно мы лучщие. ЦЕЛИ на ГВ выполнили, ИДЕЮ поддержали. Тока ни с кем не мерились ни чем. И на форуме без понтов.
З.Ы. Я не считаюсь. А так повеселили отдельные посты
Самовнушение = путь к Нирванне! Ну или Шамбале. -
Мачи/Щеми/Убей - Проферсоршу из фа Т_Т
Она ключ зла :shock:
-
Priestess of the moon, в такую толпу да фугасом бы....
Стоял все ГВ на 2м и не видел этой толпы и кричал "СКУУУКАТИЩА" потом продал Миррора за 2К нашему ханту...потом началась атака которой большое спасибо иначе бы мы бы там все поусыпали (всмысле фасты поусыпали)
зы в ком остались мои винд стрелы верните а то 400 стрел за 20 минут многовато будет -
@ZloyKaktus:
Разглашать кто входит в АХА нету смысла))) пусть противники гадают)Хотя большого альянса просто нету, есть отношения между гильдиями и небольшими альянсами.
С союзами творится нечто странное. Союзники - это я понимаю, это те, кто в слотах. Друзья - тоже понимаю, это те, кто часто рядом. Друзья друзей - уже труднее, ибо много их. Вчера прошлись по барану, проаттачили Луины 1, 2, наметили себе для финала Луину 4. Варпнули атаку под нее, зашли, и на тебе - АС ее берет. Отзываю атаку, ибо это друзья друзей, этих я помню. А куда, время-то кончается? Варпнулись в брит1, там Клан Кречета, таких совсем не знаю. Не прошли, время уже не хватило. После гв приходит приват: это тоже свои, тоже друзья друзей. Впервые слышу. Вынужден извиниться, ложечки нашлись, но осадок-то остался.
Везде свои. Что прикажете делать? Сдается мне, перед следующим гв надо объявлять какой-то замок сферой своих интересов, который мы намерены взять. И тогда кто не спрятался - я уже не виноват, все по-честному. Кому повезет, тому повезет.
-
тут интересный момент был ... когда Ребелс и Империя прорвала деф... - в замок пришли СНГ ... они поставили блок на 1м гейте ..и видимо не знали тчо у нас деф прорван ...
вообщем видя что замок не спасти - Сумраки быстро вернулись ко входу в замок.... Империя берет замок- перезахват Сумраками - снова деф поставили-
Розы потеряв замок решили занять наш, залочили первый гейт
-
За 10 мин до конца гв снова СНГ пришло , и если первый их заход в первой половине гв мы отбили - в этот раз прошел и стан и фриз...
так как оставлось 10 мин решли постепенно отходить к импу...
сразу после стана , фриза...в замке еще Ребелс появились
За срыв атаки на вас скажите спасибо 187 и лично Тигру,
Он побил все мыслемые рекорды по кросу по пересеченной местности - пришлось атакеров вернуть -
-
vLaSS, перед кем ты распинаешься? ну не понимает человеК, ну не дано ему