Фашизм в РО!
-
дык это все давно повелось - убил бобра - спас дерево. убил ханта (если смог) - сделал благое дело. а потом этот хант озвереет и будет ревенжить как силу почует. благодаря тому что он завалит нескольких эти самые "нескольких" будут "любить" хантов еще больше. замкнутый круг, его не разорвать, тем более что есть сволочи, их-то точно не искоренить. я сам когда докачал ханта до 76го не выдержал и сделал себе виза. буквально за 3 недели отожрал его до 80 и ревенжил всю шваль что мне мешала. кстати как ни странно, довольно удачно. конечно, ловил и стерляющих, были и печальные для меня реванжи успокоившись ща качаю ханта дальше
п/с - в орк данже народ ща злой. на самом деле, где чуть больше экспы или есть возможность выбить что-то рарное - звереют на глазах. а все жадность... а из-за жадности считают что конкурентов надо убирать, что б себе больше нагрести. в орке смысла убивать мало - там кафра рядом, разве что пока отхиляется отревенженный товарищ. а вот в гласте... туда еще дойти надо.
попробуй качаться в других местах. там, где пелены на глазах нет у челов, при виде желанного для кача моба.
попробуй в пирамиде побегать... -
Ревенж при включенном локмобе невозможен. Как же тебя тогда этот злодей круз поймал-то? А саппорт приста - не надо ля-ля. Сам играю пристом, иногда моя пати попадает (или сама включает) ревенж. В таких случаях я делаю все, что возможно, чтобы мы победили, если вижу, что правда на стороне нашей. В любом случае, плох тот прист, что не саппортит твою пати. Да и в правилах, на которые ты так осмысленно ссылался, стоит читать предложения до конца, а не выдирать с корнем цитаты. Запрещена помеха другим игрокам ВНЕ ПВП РЕЖИМА.
Не раз шел в пати к хантам, и разрывал пати еще до прихода на место кача - противно, когда однокнопочное килстилит направо и налево, а тебе приходится еще и это саппортить...
Автор, сопли и слюни можно порасспускать в другом месте. Да, будучи аколитом, при виде арчеобразного я всегда ставил пневму на моба, которого пинал мой сопартиец. И знаешь, процентах в 30ти это себя оправдывало. Заставляет задуматься, а?
Насчет хилплизеров - присты вас лечить не обязаны. Саппортить. Как было метко сказано - хочешь получить бессмертие? Вечный каст, который никогда не спадет? Присты все это могут. Но для этого, тебе надо поделиться с ними половиной экспы и половиной лута. За смайл /hp на респе предлагаю расстреливать.
-
сорь за оффтоп, но,
кстати по поводу пристов абсолютно согласен с tass, когда бегаю с/или пристом сам с этим сталкиваюсь. анацефальное "полИчи плз" или хелп хелп или "кастЕку плыз" забитое на кнопки доканывает причем настырность некоторых товарищей стремится к бесконечности включая лички и прочее. я не понимаю, почему я плачу присту экспой/лутом/деньгами за кач, когда рядом бегают - что б их на халяву полечили, покастили, реснули, догнали и погладили им шнурки? почему б им самим не нанять приста? отмазки типа "никто не хочет" или "я не нашел" означают что ты не искал. -
Чтобы не было проблем, юзайте Локмоб. Это простно панацея от неприятныйх ситуаций. Сам качаюсь снайпом в орк данже. Ни разу не попал под ревендж и под какие либо угрозы со стороны других участников кача. Детоксифи на отраленных кидаю регулярно, за что и слышу всегда в ответ "Thanks".
А жадных до крови двенадцатилетних и среди других классов навалом.
Поклон. -
Тут кто-то заикался что хантер быстрее всех качается.., это не так быстрее всех качается виз..., тебя ненавидят за то что ты хант? ненавидь их в ответ, я тоже был хантом (82\50) но забил на него потому что мне надоело им играть, а не потому что меня вокруг все ненавидили, да я даже скажу что у меня было и есть куча друзей которые меня уважают и ценят, не за профу лвл и шмот а за то какой я, есть у меня 2 мнения насчёт тебя, либо ты на самом деле пакосник и крыска, либо просто ещё не успел зарекомендовать себя в РО и ненашёл достаточно друзей!!!
-
The Dan, не расстраивайся, так уж повелось. Да, в игре хватает подонков среди всех профессий, просто хантером напакостить проще и удобней, поэтому хантеровские подонки самые заметные. Из-за них остальные начинают видеть в каждом ханте подонка. Не переживай, со временем все равно многие увидят в тебе достойного человека. Естественно, если вести себя будешь достойно. Есть много известных хантеров, про которых просто язык не поворачивается сказать, что он подонок или сволочь.
-
Насчёт локмоба - да,признаю,виноват!
Помню точно ревендж не мой был,значит ступил,локмоба небыло - простите.
Есть и положительная сторона у этой темы :
Ханты вымрут скоро!
Но я буду Последним ! - может трупик мой в музей купят
Ибо я намерен идти до конца, и не сдамся! -
The Dan, скажу так.Ты просто мал.
Я хантом играю уже 1.5года и представь жив,и когда прощу касту,мне обчно дают.
О ревендже, бывает и ухлопаю когонить. -
81lvl не так уж и мал.
-
Я знаю 1го ханта он сечас 94 лвл (Может 95 уже) С ним качаться одно удовольствие - экспа идёт, он НЕ киллстилит не лутит не метериться не ревенджит (При мне не было вроде) Вообще абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ хантер. Да в большистве своём хунты пии но есть же исключения. И почему-то играя в нифе киллстил от ханта считаеться нормальным явлением... какая это нормальная профа после этого?? Большинство её предствителей если скиллстилят то пробегут мимо даже смайл сори не потрудившись кинуть. И потом если не дай бог ты своим арк вандом случайно нажмёшь на его моба... или в куче подберёшь его лут... Он будет долбать тебя в пневме до скончания стрел.
Вывод: Ханты пиии но есть исключения - стань таким и о тебе узнают, буду лечить, кастить и не буду обзывать. -
Нагoло обрится и в монастырь податься?
Почему к другим классам нет таких условий?
вообщем дискриминация, ах вот бы дадьку сталина !!
шучу я, и тема - пустышная!
нечего мы тут не решим, всё это было,есть,и будет.Случай седня был, я бился в толпе Чаров и мобов.
Мне упрёк " ты за...л у меня мобов уводить "
Ответ " Локмоб не выключается некогда "
Он - Не ВЕРЮ!!
Я - Зачем мне врать?
Он - Все вы Ханты уроды!
Я - Скрин
Он - Да хоть 10, ЧМО!
Я - утомил уже.
Он - Да пашел ты, падла!Кароче ктонибуть блин тут удолит эту тему?))
Понту с неё нет, значит и существовать ей не нужно) -
The Dan, Ты думаешь в толпе чаров и мобов любят ГК например? Или БСов карт революшеном работающих? В клоке 4 среди визов встречаються тааакие товарищи... любой хант наглости позавидует. Да у ханта плохая репутация, но ели хочешь чтобы тебя не вносили в эту массу бехдумных киллстилящих чудес то действуй соответственно - если случайно скиллстилил (Нажал случайно на моба, не видил что его бьют - из-за большого ренджа возможно) то не надо его добивать, перестань бить, подойди, извинись. И т.д. и если даже у тебя скиллстилили то не надо ревенджей просто включи ему варн и ВСЕ к тебе будет норм отношение. Запоми как ты к людям так и они к тебе.
-
@Deathspell:
а фашизм причём тут? -
The Dan, Друг, тебе надо выспаться =))
-
Ing1or, Хотя бы раз за всё время пребывания Хунтом
-
SKY_GT-R, При чём тут хунт-нехунт? парень просто устал, ему надо отдохнуть, вот собственно и всё, что я подразумевал.
Прочитал кстати твои реплики сейчас. Если человек чмо, то он чмо, и не при чём тут хант он или не хант. Всё зависит от человека. А уроды попадаются среди любых проф, и опять :!: повторяюсь, от профы это никак не зависит.. Фразы типа "ханты/монки/сины/гк/найты - уроды" - ни что иное, как проявление тупости и ограниченности в развитии. Вот и всё. -
Ing1or, Эти фразы исходят из поведения большенства представителей профы... я например НИ разу не слышал такого о Монках, Визах, Крузах (Не ГК) Найтах... Большенство ведут себя норм и к ним нет таких претензий, хотя несомненно и среди них есть **. А у хантов есть всё для того что бы уродами (Может и грубо сказано) Радиус атаки, Дабл, Шовер - всё. И эти фразы никакое не проявление ограниченности в развитии. По 1ой фразе нельзя определить уровень развития человека... тем более в интернете.
@The-Dan:
нечего мы тут не решим, всё это было,есть,и будет. -
Есть решение, и оно называется локмоб. Существуют еще случаи, типа увода арчем моба, к которому бежит контактник... но, в этом случае, ИМХО, стоит (и достаточно) просто извиниться, хотя-бы соответствующим смайлом.
\НЕ!Ребелед
\tass -
@The-Dan:
Нагoло обрится и в монастырь податься?Почему к другим классам нет таких условий?
вообщем дискриминация, ах вот бы дадьку сталина !!
шучу я, и тема - пустышная!
нечего мы тут не решим, всё это было,есть,и будет.Случай седня был, я бился в толпе Чаров и мобов.
Мне упрёк " ты за...л у меня мобов уводить "
Ответ " Локмоб не выключается некогда "
Он - Не ВЕРЮ!!
Я - Зачем мне врать?
Он - Все вы Ханты уроды!
Я - Скрин
Он - Да хоть 10, ЧМО!
Я - утомил уже.
Он - Да пашел ты, падла!Кароче ктонибуть блин тут удолит эту тему?))
Понту с неё нет, значит и существовать ей не нужно)Что-то я не понял... И чего ты разнылся?
Играл я Арчем - проблем не было никаких ни на каком уровне...
Играл я Бардом - проблем не было и нет - ни на каких уровнях...
Играл я хантом - ну нету никаких твоих проблем...
Играл и играю - мерчем - ну нет никаких проблем.
К тебе(ко мне, к нему) - относятся ровно так же как ты (я, он) относится к другим... Отношение к человеку - это зеркальное отражение его собоственного отношения к другим...
К Скронцу например - относятся примерно так же как он сам относится к оппонентам. И совсем другое дело - насколько его это волнует или не волнует...Может дело все-таки не в хантах?
Может - лучше обратиться к психоаналитику или самому на себя посмотреть критически? -
Лично я отношусь к большенству хантов с недоверием (сказывается первое о них впечатление и частый килстил с их стороны), правда знал несколько порядочных. Ктому же последнее время играю арчем на барда и тоже повстречался с некоторой чрезмерной агрессией.
ПыСы на счет того что присты не лечат хантов/арчей полная чушь, меня лечили много раз, просто не надо надоедать постоянный "хелп хелп" ибо выводит из себя.