Фашизм в РО!
-
Баня в Бане ...
Открой секрет.
На клаве не нарисованы русские буквы, значет один токо выход учится так, в слепую.
Но уж извольте, учился я на этой клаве, и по русской некогда не клацал.
Врятли я смогу. -
Прежде чем начинать играть хантером надо было вот эту тему почитать:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about12601">http://motronline.com/f/about12601</a><!-- m -->
Да и вобще ее прилепить в разделе хантов надо -
Можно не играть хантом. Имхо среди "балованых" ранжем ханто и т.д. больше грубиянов и наглецов да и просто выродков, чем среди других классов.
-
The Dan, работать надо,чтобы жить,а играть совершенно не обязательно,и если тебе не нравится те условия,в которых ты развлекаешься-не развлекайся,хантов не любят потому что сначала они хорошие,а когда они прокачиваются(намного быстрее чем другие) начинают выпендриваться,взгляни сколько снайперов ходят по пронте,и взгляни сколько лорднайтов или паладинов,и это не значит что они качались меньше снайпов,делай выводы
P.S. лично меня ГК крузы стали бесить намного больше чем ханты
-
Я хочу чтоб мне не мешали развлекаться, это так много?
Зависть,визде блин зависть.
Я не понимаю, когда чара региш там что вывеска " Danger - ханта не качай " ?
У всех есть выбор кого качать, но нет, вам проще умилятся своим эгоизмом и парафинить другой более приспособленный класс.Ps. у ублюдков нет класса!!!
-
дык это все давно повелось - убил бобра - спас дерево. убил ханта (если смог) - сделал благое дело. а потом этот хант озвереет и будет ревенжить как силу почует. благодаря тому что он завалит нескольких эти самые "нескольких" будут "любить" хантов еще больше. замкнутый круг, его не разорвать, тем более что есть сволочи, их-то точно не искоренить. я сам когда докачал ханта до 76го не выдержал и сделал себе виза. буквально за 3 недели отожрал его до 80 и ревенжил всю шваль что мне мешала. кстати как ни странно, довольно удачно. конечно, ловил и стерляющих, были и печальные для меня реванжи успокоившись ща качаю ханта дальше
п/с - в орк данже народ ща злой. на самом деле, где чуть больше экспы или есть возможность выбить что-то рарное - звереют на глазах. а все жадность... а из-за жадности считают что конкурентов надо убирать, что б себе больше нагрести. в орке смысла убивать мало - там кафра рядом, разве что пока отхиляется отревенженный товарищ. а вот в гласте... туда еще дойти надо.
попробуй качаться в других местах. там, где пелены на глазах нет у челов, при виде желанного для кача моба.
попробуй в пирамиде побегать... -
Ревенж при включенном локмобе невозможен. Как же тебя тогда этот злодей круз поймал-то? А саппорт приста - не надо ля-ля. Сам играю пристом, иногда моя пати попадает (или сама включает) ревенж. В таких случаях я делаю все, что возможно, чтобы мы победили, если вижу, что правда на стороне нашей. В любом случае, плох тот прист, что не саппортит твою пати. Да и в правилах, на которые ты так осмысленно ссылался, стоит читать предложения до конца, а не выдирать с корнем цитаты. Запрещена помеха другим игрокам ВНЕ ПВП РЕЖИМА.
Не раз шел в пати к хантам, и разрывал пати еще до прихода на место кача - противно, когда однокнопочное килстилит направо и налево, а тебе приходится еще и это саппортить...
Автор, сопли и слюни можно порасспускать в другом месте. Да, будучи аколитом, при виде арчеобразного я всегда ставил пневму на моба, которого пинал мой сопартиец. И знаешь, процентах в 30ти это себя оправдывало. Заставляет задуматься, а?
Насчет хилплизеров - присты вас лечить не обязаны. Саппортить. Как было метко сказано - хочешь получить бессмертие? Вечный каст, который никогда не спадет? Присты все это могут. Но для этого, тебе надо поделиться с ними половиной экспы и половиной лута. За смайл /hp на респе предлагаю расстреливать.
-
сорь за оффтоп, но,
кстати по поводу пристов абсолютно согласен с tass, когда бегаю с/или пристом сам с этим сталкиваюсь. анацефальное "полИчи плз" или хелп хелп или "кастЕку плыз" забитое на кнопки доканывает причем настырность некоторых товарищей стремится к бесконечности включая лички и прочее. я не понимаю, почему я плачу присту экспой/лутом/деньгами за кач, когда рядом бегают - что б их на халяву полечили, покастили, реснули, догнали и погладили им шнурки? почему б им самим не нанять приста? отмазки типа "никто не хочет" или "я не нашел" означают что ты не искал. -
Чтобы не было проблем, юзайте Локмоб. Это простно панацея от неприятныйх ситуаций. Сам качаюсь снайпом в орк данже. Ни разу не попал под ревендж и под какие либо угрозы со стороны других участников кача. Детоксифи на отраленных кидаю регулярно, за что и слышу всегда в ответ "Thanks".
А жадных до крови двенадцатилетних и среди других классов навалом.
Поклон. -
Тут кто-то заикался что хантер быстрее всех качается.., это не так быстрее всех качается виз..., тебя ненавидят за то что ты хант? ненавидь их в ответ, я тоже был хантом (82\50) но забил на него потому что мне надоело им играть, а не потому что меня вокруг все ненавидили, да я даже скажу что у меня было и есть куча друзей которые меня уважают и ценят, не за профу лвл и шмот а за то какой я, есть у меня 2 мнения насчёт тебя, либо ты на самом деле пакосник и крыска, либо просто ещё не успел зарекомендовать себя в РО и ненашёл достаточно друзей!!!
-
The Dan, не расстраивайся, так уж повелось. Да, в игре хватает подонков среди всех профессий, просто хантером напакостить проще и удобней, поэтому хантеровские подонки самые заметные. Из-за них остальные начинают видеть в каждом ханте подонка. Не переживай, со временем все равно многие увидят в тебе достойного человека. Естественно, если вести себя будешь достойно. Есть много известных хантеров, про которых просто язык не поворачивается сказать, что он подонок или сволочь.
-
Насчёт локмоба - да,признаю,виноват!
Помню точно ревендж не мой был,значит ступил,локмоба небыло - простите.
Есть и положительная сторона у этой темы :
Ханты вымрут скоро!
Но я буду Последним ! - может трупик мой в музей купят
Ибо я намерен идти до конца, и не сдамся! -
The Dan, скажу так.Ты просто мал.
Я хантом играю уже 1.5года и представь жив,и когда прощу касту,мне обчно дают.
О ревендже, бывает и ухлопаю когонить. -
81lvl не так уж и мал.
-
Я знаю 1го ханта он сечас 94 лвл (Может 95 уже) С ним качаться одно удовольствие - экспа идёт, он НЕ киллстилит не лутит не метериться не ревенджит (При мне не было вроде) Вообще абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ хантер. Да в большистве своём хунты пии но есть же исключения. И почему-то играя в нифе киллстил от ханта считаеться нормальным явлением... какая это нормальная профа после этого?? Большинство её предствителей если скиллстилят то пробегут мимо даже смайл сори не потрудившись кинуть. И потом если не дай бог ты своим арк вандом случайно нажмёшь на его моба... или в куче подберёшь его лут... Он будет долбать тебя в пневме до скончания стрел.
Вывод: Ханты пиии но есть исключения - стань таким и о тебе узнают, буду лечить, кастить и не буду обзывать. -
Нагoло обрится и в монастырь податься?
Почему к другим классам нет таких условий?
вообщем дискриминация, ах вот бы дадьку сталина !!
шучу я, и тема - пустышная!
нечего мы тут не решим, всё это было,есть,и будет.Случай седня был, я бился в толпе Чаров и мобов.
Мне упрёк " ты за...л у меня мобов уводить "
Ответ " Локмоб не выключается некогда "
Он - Не ВЕРЮ!!
Я - Зачем мне врать?
Он - Все вы Ханты уроды!
Я - Скрин
Он - Да хоть 10, ЧМО!
Я - утомил уже.
Он - Да пашел ты, падла!Кароче ктонибуть блин тут удолит эту тему?))
Понту с неё нет, значит и существовать ей не нужно) -
The Dan, Ты думаешь в толпе чаров и мобов любят ГК например? Или БСов карт революшеном работающих? В клоке 4 среди визов встречаються тааакие товарищи... любой хант наглости позавидует. Да у ханта плохая репутация, но ели хочешь чтобы тебя не вносили в эту массу бехдумных киллстилящих чудес то действуй соответственно - если случайно скиллстилил (Нажал случайно на моба, не видил что его бьют - из-за большого ренджа возможно) то не надо его добивать, перестань бить, подойди, извинись. И т.д. и если даже у тебя скиллстилили то не надо ревенджей просто включи ему варн и ВСЕ к тебе будет норм отношение. Запоми как ты к людям так и они к тебе.
-
@Deathspell:
а фашизм причём тут? -
The Dan, Друг, тебе надо выспаться =))
-
Ing1or, Хотя бы раз за всё время пребывания Хунтом