Спирит монк=)
-
ну мб конечно в билде в какомто не заметил, но всеже:
незнаю как правильно раскачать статы уйти в декс до 70 или на силу поднажать
стр 58+2
аги 1
вит 21+1
декс 40+5
лак 9+7(хыхы)
с витой имхо поспешил, но что сделал=\ -
up
sobsno sam bild
STR 83+27
AGI 1+6
VIT 74+6
INT 24+12
DEX 71+14
LUK 9+3 -
тебе 60 виты за глаза хватит с новыми фиксами... декс я бы сделал чуть поболее. А вообще ты как я понял делаеш нормального спирита который упирается в стр а не в декс как у многих... короч делай такого, но я бы сделал 110 стр вит 60 инт 42 и декс 100(не считал билд но ето примерный...)
-
с витой то еще разберусь , ну инт имхо многовато будет
щас вот так запоролся с тем вочто пойти:стр ор декс -
po0p, почитай уже гайд Тинк, а...... А к тому моменту, когда надо будет решать, декс или стр - сам поймешь, что лучше.
dusty, а что изменилось в стане с новыми фиксами? Там уменьшили время стана от данс, от баша, чарджа и метеоров оно осталось прежним.... -
RavenD
вот веришь я его весь прочитал и собсна и выбрал билд но реально не в курсе что выбрать... :roll: -
dusty, RavenD, а что вы скажете о 110 стр с бонусами (без блесса), соответственно с блессом это будет немного так....
93+27 стр
11+9 аги
37+6 вит
28+14 инт
86+14 декс
Дикий косяк с аги, надо было в лак бросить, да и 2 пойнта уже кинул.... но хоть 160 аспд с аваком.... и перекачивать за 9 джобов до монка уже не хочу И так второй уже монк, нервы уже не выдерживают Чар не ГВшный, не люблю гв -
RavenD, т.е. ты прочитал, и билд выбрал, но что выбрать - не знаешь? Тады я пас, даже не знаю, что посоветовать. :-))))
Элдер, спирит - ГВ/ПвП чар. А вит для ПвП мало. -
без блесса 110 силы , надо жесткий еквип -_-
-
RavenD, есть вариант стру уменьшить на 110 с обкастом и 120 с майти, как думаешь - пойдет?
-
po0p, ну почему же? ринги с мантисами (клипы с ними и так есть, ушки ангела и все ) Учитывая эквип моих чаров, который можно продать, если я брошу мультоводство и буду монком (любимый чар после син-Х, но до син-Х боюсь недоживу ), я думаю приодену нормальненько так....
RavenD,
83+27
11+9
54+6
28+14
86+14
Как считаешь? -
ну раз есть состояние=))
кстати 9 джобов не так много;) но хотя изза 2 статов имхо не стоит, хм ну раз не а гв,то тогда пвп к вите подбавить стоит
и еще вопрос:инт 24 +12 с блессом, мож поднять ? -
po0p, на ПвП надеюсь 54 хватит.... потому, что даже, если высвободить два скилл пойнта из аги, вит не поднимецца....
Правда это больше гв билд, ПвП выглядит как - больше декс, меньше стр (нет 60% урезки атак).... вот и спрашиваю совета -
po0p, для спирита инт лучше 30+12.
-
и еще вот думаю чтоб с головным убором сделать: носить +4 берету с вилов или аоа или ббб?
-
po0p, биретту с вилоу или мистресс.
-
спс=)
с покупкой майти стафа, стало проще орпеделять в какую степь инаправить статы стр 58+22=)) -
po0p, я бы советовал оставить голову свободной, не закладывая на нее какие либо статы - инту от мистресс, стр от ббб или дех от аоа. Это позволит выбирать головной убор подходящий для случая - в деф надеваем мистрессу, в атаку - кошку, в пвп - пупухет или ту же мистресс, при всем при этом не теряя никаких бонусов.
-
Roland Coronius
честно говоряне не особо богат,поэтому выгадываю чтоб продать да чтоб понужнее прикупить;-) -
Покупай шмот для кача. ПвП/ГВ шмот придет с лвлом, да без лвла он и не нужен.