В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
neonl, нагибайся, засуну.
а если ты нуб, то это еще не значит что все остальные используют "програмки" -
Развратный Прист., Лайт, смотри - мы старше его :roll: Значит мы стопудово читОры :roll: А уж если ты в пати за час огреб 600к экспы, то ты вообще Спакум! :roll: :roll: :roll:
вот смотрю я на нынешних аколитов и думаю - ну откуда такие ***** берутся? Из хантов перекачиваются, что-ли? :roll: :roll: -
Элдер, раньше ты не отличался подобной нетерпимостью к кому бы то ни было
-
Элдер, насчет хантов зришь в корень
-
Felixata, ми жутко невыспался и злой :evil: :evil: :evil:
И так довольно часто :evil: :evil: -
Элдер, угу, последний месяц где-то
-
Felixata, во-во кого бы еще пнуть-то? Анацефалы, ау!
-
>,____,<
-
-
Danko, жжошь
-
Развратный Прист., спокойной ночи, иди спать уже
-
"Я прист, и хотел быть очень "сильным" и "счастливым". Поэтому вкачал себе 90+ лака и 80+ стр. Падскажыти чо делать хачу так же быстро качаццо как Пристесс!!!"
Бугага!! %))))
-
Кламп, жжош ))
*наконец-то свалил спать -
clamp_, Мухахаха!! :mrgreen: :mrgreen:
-
кучка флудеров, повторяющих во всех топах 2-3 одни и те же фразы... Время вам инт в реале качать и разговаривать по-человечески.
-
Amigo,
* КГ/АМ *
-
Amigo, тебе того же. Иди качайся в Еинбрук, а не бегай на гв и арену, ибо мясо есть ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Но всё равно думаю что так быстро качаться не льзя. Разве только с чит програмками. Я знаю есть прога которая использует предмет или скил который распологается в строке горячих клавиш, когда у тебя определённое количество хп. Значит и другие есть чит проги.
На счёт твоих чит прог. Прога называется РО-медик. Тупая до безобразия. Дельного ничего не делает. Просто за тебя нажимает одну из кнопак от F1 до F10. Я быстрее сам буду нажимать. Да и чит проги на иРО клиенте не пашут. На сколько мне известно они все под кРО подстроены. Так что Пристесс даже еслиб и использовала как ты говориш чит проги ониб у ней на МОТР не работали. Да и на верника на серваке защита от этого стоит. :mrgreen:
На счёт остальных за что вы так над бедным ако потешаетесь нет чтоб человеку всё разъяснить.
Да и на счёт топа хз. Хотя и не факт что в акаунте Пристес есть ещё чар больше 90лв.
Так вот что я тебе скажу бедный нуб ако качайся качайся если не нравиться вали на другой серве. Благо их гы гы очень много всех и не сосчитаеш. :mrgreen:
-
Так вот что я тебе скажу бедный нуб ако качайся качайся если не нравиться вали на другой серве. Благо их гы гы очень много всех и не сосчитаеш.
Ну и кто потешается здесь, а? :roll: :roll: :roll:
-
Так вот что я тебе скажу бедный нуб ако качайся качайся если не нравиться вали на другой серве. Благо их гы гы очень много всех и не сосчитаеш.
Ну и кто потешается здесь, а? :roll: :roll: :roll:
Да все. Кто предлагает ему убиться. Опустили ако ниже уровня пола.
А ведь чел просто хотел узнать где ему так прокачаться. А вы ему иди убейся. Мож у него плохо с головой пойдёт и в правду убъётся. Скинется например с балкона.neonl - не слушай ты их. Им только по издеваться над человеком доставляет наверно экстаз. Вот и нашли жертву вроде тебя.
Кстати тут мне в личку какой-то чел написал. Просит дать ему ссылку на чит проги. Так вот говорю: Нету у меня чит прог и ссылок на них. Чтоб всякие не писали и не беспокоили по пустикам. Играйте честно. Не хотите играть честно вообще не играйте. Кстати за чит проги бан если кто не знает.