ГВ 19.10.05
-
Поатачали РоФ, славно... не знаю сколько атм было санкта пристов, но этого было достаточно сдерживать 3-4 консерв :roll:
@Levi:
Bork,предупреждения были.Ты не в бане только потому что модератор.Можно процитирую, Спак вроде всегда говорил, что между модерами\хелперами\игроками на пути нарушений\наказаний нету никакой разницы. :roll:
-
Vitaliy..., Холи там быть не должно было, если помнишь, скажи пожалуйста ники пристов.
-
ГВ тормоз лагов много но и ФАна тоже много понравилось пару моментов а поводу ЛУ5 я там был 1 из империи то её брали 4 гильдии из них 2 второй состав))) так что не надо ляля))) У меня даже скрины есть) не кри не 187 не империи там не было
-
@NineInchNails:
Лагает всех или только какую-то часть?У меня Голден Телеком - лагает просто ужасно.
да, голден опять отжог ( лаг на лаге сидит и лагом погоняет... -
Вобщем. ГВ фигня. Кто больше народу с собой привел, того и замок.
-
@Kohr-Ah:
Жду пафасных речей о возврате лу5. Не подведите 8((9Нуу... ээээ.. пришли, попинали-попинали, тут всех залагало и гв кончилось ... ээ. типа мы аццкие папки и всё такое :shock:
-
@Наёмный-Убийцъ:
Vitaliy..., Холи там быть не должно было, если помнишь, скажи пожалуйста ники пристов.der baron :roll:
-
А это разве не аццкий круз в магазинном шмоте?)
-
Самое стремное было - 5 минут без локи во время атаки на нас (Железногорск почему-то выкинуло). Пришлось караулить бардов на респе.
Ужасно довольна тем, что полтора часа провела в любимом всем сердцем дефенсе. -
в лу 1 фф оЗолотая орда,файт коты,буки,Тени скифии,аесиры и еще ктото устроили размес,такого мяса невидел давно,пофиксите бардов или всем по марку=)
-
Леви, что там за "промолчал" ?
Или вот эта фраза запрещена ?)
linolium писал(а):
Кароче ясно мы короли МираНе не не
Я не оспариваю. Полностью согласен.
Просто непонятно зачем Леви трёт. Стесняется союзников что ли?)))Борк а ты чемто не согласен с этой фразой? :twisted:
-
АС в брит-2 не было.
-
Как выйграть ГВ и оттяпать любой замок:
- Необходимо создать гильдию новисом, дать ей чумовое название и прокачать её с помощью "пляжных хантов" до 2 уровня.
- После этого набрать кучу адвансов под самую завязку, выставить им таксу в 50% и пусть качают до 5 уровня.
- Когда взят пятый уровень и все адвансы друг с дружкой перетёрлись пора приступать к самому главному: отхвату всего что плохо лежит.
- Начать необходимо с самого неприступного замка, дабы показать что " у нас" яйца сварены круче чем у других и посему вы все зло, а мы тру.
5 Далее, когда все остальные с замками начинают скандировать: "а у нас всё равно круче горбыль", необходимо наказать всех по очереди, начиная с самого мясного мяса. - После того, как стали царём горы, можно положить кпутизну на подушку и ждать когда придут те, у кого свербит...
- goto 1
- repeat
run
-
Vitaliy..., угу пааасибо
-
Омг, локи еще пользуются оО
-
@Levi:
Bork,предупреждения были.Ты не в бане только потому что модератор.Можно процитирую, Спак вроде всегда говорил, что между модерами\хелперами\игроками на пути нарушений\наказаний нету никакой разницы. :roll:
Более того, с модераторов спрос больше должен быть...
-
У БФ сталкер простооооо ЗЛОООО!!! респект ему фул стрип ну нах))) 5 секунд я голый))))))
-
Ну чтож сегодня была пройденна еще одна ступенька нашего Плана!
-
Vitaliy..., барон вроде все время в гефе простоял на варпе, думаю мы бы заметили его отсутствие.)
-
@Toxa:
Как выйграть ГВ и оттяпать любой замок:- Необходимо создать гильдию новисом, дать ей чумовое название и прокачать её с помощью "пляжных хантов" до 2 уровня.
- После этого набрать кучу адвансов под самую завязку, выставить им таксу в 50% и пусть качают до 5 уровня.
- Когда взят пятый уровень и все адвансы друг с дружкой перетёрлись пора приступать к самому главному: отхвату всего что плохо лежит.
- Начать необходимо с самого неприступного замка, дабы показать что " у нас" яйца сварены круче чем у других и посему вы все зло, а мы тру.
5 Далее, когда все остальные с замками начинают скандировать: "а у нас всё равно круче горбыль", необходимо наказать всех по очереди, начиная с самого мясного мяса. - После того, как стали царём горы, можно положить кпутизну на подушку и ждать когда придут те, у кого свербит...
- goto 1
- repeat
run
опять замок отобрали? :lol: