WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Ааааа! Рыжульку с морфом!
-
омг,граццы)
ап,а то на вторую страницу уйдем.
Все еще нужны Визыыы!Провок от Профа скоро будет)) -
Апик
-
утренний ап..пойдука я на экзамнЪ ъ_Ъ
-
Понтя, буду тебя ругать (возможно матом). Ни пуха)))).
З.Ы. типа апнул. -
Ап,(матеря понтю....=)
-
Апик.
За художества не пинать ^^ -
Вау!!! Анюта, у тебя просто талант!!! Я восхищен.
-
хех, прикольно
Ань поменяй Велдера на КРУЗик
и может ещё на Ашкины расказы ссылки поставить ? -
Ань,это шЫкарно)))класс!!тока я уже шоколадный,и не меняй Велдера на Крузега,крузег како,и Косте он не идёт как перс)
апчег да) -
Я подумала, что снайп выглядит лучше, чем какой-то замшелый круз
Ого..Понтя! А я вчера сидела вставляла тебя с прошлой коричневой покраской, потом подумала, что ты обидешься и поставила нынешнюю, во всяком случае я думала, что нынешнюю ^^
Если пару скринов пришлешь - могу поменять, или можешь выложить в "скриншоты" раздела торговый - ты там часто печатаешьсяИ на картинке много кого нету, чьих скринов у меня нет да и покраска не у всех соблюдена верно, что накопала приличного в своих 2к скринов, то и поставила
-
скрины будут,но чуть позже)кое-чего не хватает под стиль "Chocolate Kitty" олололол)
-
@"Ваххха-Байт":
хех, прикольноАнь поменяй Велдера на КРУЗик
и может ещё на Ашкины расказы ссылки поставить ?
Добавила ссылки на рассказы Аши и СЛавы -
Ань, ты мну не поняла, не на рисунке поменять ,а к кому обращаться при желание вступить, Снайп пока на отдыхе
-
Аааа
поменяла..заканчивай с мультоводством! -
Мультоводству бой!!! В ГВ гильде нужен1 чар. Ну можно еще мерча иметь. А мультов фтопку!!!
-
ап
-
Ой, какя я кафайная на первом плане
Меня прославили -
Ужас, уже 42 страницы сделали. У вас длинее :lol: топик о приеме :lol:
Ап вам перед сном -
@"Красти":
Ужас, уже 42 страницы сделали. У вас длинее :lol: топик о приеме :lol:Ап вам перед сном
Нет вы посмотрите на него..вместо того что бы малышей качать, он тут топики апал все ночь.рррр.
а, чуть не забыла...вверх))