WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Да мляха муха! Не оскорбляю я её! Просто говорю что не справедливая девушка очень... Сам просто в этой гильде был.. сначала во втором составе.. потом в первом.. во втором составе чуть ли не 20го лвла пробыл до найта... с 75го в первый пошёл состав и через 3 дня ушёл вообще нафиг! Просто сделай выводы...
-
Raf1k, по-моему, за 3 дня не очень-то реально составить мнение о человеке. Да, что-то может не понравится сразу, но судить объективно, сделать выводы, может быть понять, можно лишь по прошествии большего времени. Никто не говорит, что ГМ у нас идеален, но ее положительные стороны с лихвой перекрывают кое-какие мелкие недостатки.
На правах апа и рекламы :roll: -
Ну фиг знает... но почемуто меня до сих пор не тянет обратно... Djule помнится пристка... куда пропала? она ещё у вас?
-
И ещё... Вот что народ у вас рульный это правда...
-
Ну и нафлудили пока спал Х_х
4e6yp, ааааа,ч0рт,забыл,что ты под этим ником на формуре
Raf1k, Лесом,нетрогай Ашу
Homura, я тоже хочу Baphomet Jr -
Treska, хотеть не вредно ) мне вот интересно что после бафо...думаю в скором времени узнаю )
-
Raf1k у тебя Очень поверхностное мнение о нашем ГМ. :)Люди они обычно чем-то объеденены в гильдии и нечего на нашу ГМ наезжать, что ты видел из того, что она делает?
Наверное все от того, что когда тебя взяли, она прилюдно к тебе не обратилась..ай-ай..Ну в общем-то ушел и ушел .А вообще у нас набор продолжается
-
Homura, может сутками флудить ?Х_х
И вообще они набирают
З.ы забиваю на приста,пока ненайду нужного эквипа (Временно) -
Treska, мм береш приста, по 10 часов ича в день, гдето так месяц и у тебя будет много денег ) попробуй ^^
и да они все исчо набирают тру народ )
-
Homura, Я ненавижу качать,не за какую сумму,хоть 1кк в час,я небуду качать,я качаю только друзей(знакомых),мне для них нежалко,так же я и сам нелюблю качаться И вообще,мне всегда для себя,лень что либо делать,для других с удовольствием,главное бы им было приятно
З,ы Ап -
3 дня я в гильдии, пока все нравиться :)!!!
Ап -
Ska, Ну и правильно,что там может ненравиться Хорошие Гв,хороший народ,все дружные и мирные ))))))
З.ы Им нужны Аццкие визорды -
Ska, Угу..3 дня..а ГВ-то ты наше еще не видел. Точнее видел, но со стороны
-
UP
-
вверх
-
вот ети товарищи набирают аццких виз0рдофф ) посылаю топик вверх О.о
-
Homura, Он и не сильно падал
Пошлю его тоже,куда подальше,т.е вверх -
Treska, сильно,сильно...
с второй страницы ап О.о -
Homura, уже себе постов набил, и я набью )))).
P.S.
Теперь я видел "Id гв" изнутри - понравилось но я облажался Т_т.
И совершенно неожиданные 2 буквы в конце сообщения.
а п -
Ska, очередной конкурент ? )
они ищут аццких визардофф )