WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
-Sirin-, Анюта, что с тобой??? Есть хим с канибализмом 5 ЛВ, и ты его знаешь :shock: А еще у него ПП 5 ЛВ и кислота 5 ЛВ. Чем он тебя не устраивает? :shock:
-
Просто ап..
-
Boxer, да все отлично, но ты ж от локи ноешь и косишься на атаку, а что будет если мы тебя поставим разводить флору-фауну?
-
Химик все так же нужен. Лвл не важен, важны личные качества и возможность ходить на ГВ.
-
Помогу химику с варкой потов на ГВ и надаю добрых советов
-
Всю ночь слипов мучал, но вроде долг отдать в состоянии...
Апчег! -
Ап!
-
химик, госпел, сакра и визы все ещё нужны
-
эхх х_х успеть бы я будущий гк\сакри почитал про гильду - очень понравилось буду качаться)... на правах апа х_Х
-
Ой мама моя дорогая. Нафигачили уже 60 страниц!!! :lol: Вот это гильда образцовых флудеров :lol:
-
@"Белый-колдун":
химик, госпел, сакра и визы все ещё нужны :lol:сакра будет...вот только диск пришлют с игрой тогда будет :lol: :lol:
-
Relanium, а какой ты сейчас лвл ? Стукнись в приват Сирин Или Велдеру, если есть желание играть (Серьезное ) то думаю и маленьким возьмем. Прокачаться до 70 лвл ето максимум 2 дня с помощью друзей.
-
И то правда - было б желание - помочь не сложно, тем более на до 70го лвла
-
ап
А химик с канибализмом это типо стопрейт?о_О
Думал так уже не дефят х_Х -
@"пОнт-":
апА химик с канибализмом это типо стопрейт?о_О
Думал так уже не дефят х_Х\w/ (,..,) \w/
Ну в ХА-то не дефят, эт точно. А мы, н_у_б_ы, так дефим и тебя, понть, спросить забыли как нам дефить.
ЗЫ: приписку покрупней сделай - не все ж заметят, что тебя уже качнули до биоса
-
@"-Sirin-":
@"пОнт-":
ап :?
А химик с канибализмом это типо стопрейт?о_О
Думал так уже не дефят х_Х\w/ (,..,) \w/
Ну в ХА-то не дефят, эт точно. А мы, н_у_б_ы, так дефим и тебя, понть, спросить забыли как нам дефить.
ЗЫ: приписку покрупней сделай - не все ж заметят, что тебя уже качнули до биоса :?
Ань,а я сказл,что вы нууубы? :?
я конечно понимаю,что ты качалась Хай магичкой одна,но не стоит так завышать свою самооценку...
А спросил я это потому,что стопрейт пофикшен,и большой пользы от этих существ не будет...
П.С. Я что,что то подсказывал в плане дефа? Это скорее от тебя понты исходят. СЛавко научил?А я банально спросил про планты,потому что стало интересно..Неужели "это" уже является понтами? Или каждый человек их Ха,да из любой гильдии кроме алли КИДС всегда понтуется? Мдэ... :?
П.П.С. ГГ,а ХА то тут причем? Терь в каждом посте будешь упомянать про это "ХА".. Либо я хз,либо это параноя... -
От любви до ненависти один шаг.
-
До секса тоже :oops:
Ап) -
Красти,
:twisted:
Зло...
Апиг! -
Гв гв гв.