WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Обратись в игре мне в приват - поговорим.
-
Пасхальный АП))).
-
на гв обратился к фокемолу ), благо первый примерно час гв провел у вас в замке и окресностях
-
-doss-, давай, давай го к нам!
Продолжаем активный набор! -
поднимаемся ^__^
-
Да-да..апппп)
-
вверх )
-
АП...
Сегодня хороший день - ни разу не умер )) -
вверх )
-
Ska, лабааааа закапала весь ноут слюной ничего-ничего..я до нее доползу...качает 0.1% доползуууууу! *еще 0.1%*нет, все-таки доползууууууууу!!!! -1%...пойти что ли поспать
-
-Sirin-,
-
Всем трямки. Мой ник в игре Main Priest, можете писать в ПМ на форуме мотра (ник Success)
Значит тяк: Я прокачаю для вашей гильдии персонажа с вашей помощью. Т.е. вы поможете мне прокачаться до 2ой профы а я вам скажу Бальшое челавеческае спасиба))
Ну я вам могу сделать 2ой состав, или помочь чем то.
О себе:
Флудер, обладаю даром красноречия и юриспруденции. Могу вам сделать аЦЦкую дисциплину в гильдии во время ГВ) (Аццкую, т.е. хорошую)))Мои пристрастия: Хантерка, визард, БС.
Жду вас
P.S. во как загнул)))
-
Success, нам как раз антистановый декс саг нужен был
Но вообще-то мы не заинтересованы так сходу в прокачке, ибо плата за это-бОльшое челОвеческОе спасибО. Дешевле и удобнее взять человека уже играющего каким-то чаром, которые будет связан с гильдией не только мотивом прокачки.С дисциплиной у нас проблем нет и делать на свое (в данном случае, твое) усмотрение не надо: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Ярких лидеров с флагом "Я-звезда! Слушать всем сюда!" у нас и так достаточно нам нужны исполнители. Сказали на 2 клетки вправо и стоять так 2 часа не двигаясь, потому что трапами все закидано - будет стоять и не двигаться.
ЗЫ. Флудерство и красноречие еще как-то можно отнести в дару, а вот юриспруденция скорее приобретенное знание.
ЗЫЫ. Успехов гильдии Ребелс с сиим завидным гильдмембером. -
-Sirin-, я умею 2 часа стоять и не двигаться. Но меня это уже ЗАДОЛБАЛО!!! Срочно нужен бард с локи и брагой!!! Готов лично помоч в прокачке.
-
Boxer, вот подумай логично. Кто пойдет к Вам, если заранее известно что будет постоянно стоять на локи/браге, а Ты будеш фаниться в атаке ? )
вот просто интересно, найдеться ли такой человек )))
-
Homura, вот-вот, не надо нам никого качать, просто человек должен осознавать чем он должен быть занят на гв.
Boxer, а чтобы не стоять в локи 2 часа - есть отличный способоб - скорее доползти до министреля и не брать на нем локи и тогда ты не будешь стоять локи 2 часа, а будешь стоять в браге, яблоках или син кросе -
Homura, какие проблемы? Если второй бард докачает ВИТ 80+ мы сможем ходить в атаку по очереди.
-Sirin-, подозреваю, что у менестреля тоже будет локи))). -
Boxer, а мб все-таки не надо локи?
-
-Sirin-, A Poem of Bragi 10 levels, only for you))).
-
A Poem of Bragi - /rice