WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
ап
-
Продолжаем поиск барда. Ап!!!
-
Ап, бард разыскивается
-
дайте же им барда, в конце-концов! а то они еще на 80 страниц нафлудят! :shock: :shock:
а караоке на празднике будет? набирает воздуху в легкие -
Ап)
-
Ап
-
Ну бард..ну где же бард?! Правда у нас уже мест в гильдии нифига нет...но все равно: бард! где же наш бард!?
-
ап
-
всех отапала, вы последние но не по значению
-
AMtakius, только не караоки!!! Этого я не переживу!!!
З.Ы. а бард реально нужен!!! -
ап
-
А какие песни будем петь под караоке?
Если МВП попадется злой, можно "ты не вейся, черный ворон"Мы можем петь и а капелла, но под музыку приятней. Ищем музыканта!
-
Угу, срочно нужен бард!!! Я гитарой только драться умею, а играть не обучен(((.
-
АП!
Разыскивается мызыкально одаренный молодой человек либо уже с гитарой или о ней мечтающий с желанием играть супер мелодию о хитром боге Локи.. -
Ну или не совсем боге, но песенка о нем. Кроме того играть ее он будет вместе с весьма симпотичной девушкой. жалеет, что не бард
На правах апа.
-
@"Boxer":
AMtakius, только не караоки!!! Этого я не переживу!!!Боишься не выдержать мысли о том, что идеальные женщины существуют?)))
-
ап
-
AMtakius, ты миф, искушающий и толкающий в пучину безумия!!! Изыди и не смкщай мой неокрепший мосК.
З.Ы. продолжаем поиски барда. -
AMtakius, да, не смущай неокрепший мосК Боксера, а то он у него окрепнет и станет крепкий, как деревяшка. Дуб, например
Куда нам потом Буратино девать? Разве что выдать ему пять золотых, соли и "крекс-пекс-фекса", и пускай казну для гильдии выращивает =)) -
Хехе, раздел реорганизуют... А мы до сих пор 100 страниц не сделали....