Набор в гильдию Holy
-
Хольстен, ты гонором не то что Манве, всех валар за пояс заткнёшь
Это не флуд. Не надо во всём видеть подвох, так и до паранойи недалеко скорее следующее: мне просто понравился этот топик о приёме в гильду, у остальных как-то серо и скучно, а ваш оригинальный. Поэтому мне не сложно его лишний раз апнуть, тем более когда у вас тут не получается появляться и он болтается внизу первой или в начале второй страниц
А детство у тебя счастливое было, рисунок понравился -
Ing1or, яж любя, не обижайси
-
Прочитала ваш устав. Цугой!
-
@Ласталайка:
Проверка...ничего себе...у человека с ранимой психикой или скажем привыкшего видеть рядом с собой друзей и легковерного от этого, будут проблемы...8(
Ну смотри, ты же заинтересовалась нашим таким пиаром, цель достигнута, другое дело захочешь ли ты вступить в гильдию. Но ведь главное на первом этапе выделить кого то из серой массы, это уже 50% успеха. Про друзей- я ко всем хорошо отношусь и никто не даст мне соврать, хочешь проверить? Если да, то пиши мне на ник в подписи. -
Гильдии "Holy"- это гильдия, созданная для получения превосходства в мире РО. (с)
Цугой-Цугой!
Угу...Только я заинтересовалась по другой причине, начала разискивать информацию про: вашу историю, вас самих, ваши правила...Захожу в пункт вербовки ( первая страница этого топика ) и чуть со стула не падаю...
-
А, ну тогда тебе сюда. Вот тут про истории гильдии Holy.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=48">http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=48</a><!-- m -->Про превосходство в мире РО- ну смотря с какой стороны посмотреть... превосходство необязательно должно быть выражено в наличии 6 замков, крутых алли и одетого под завязку состава.... для каждого это слово расшифровывается по разному в силу его личных душевных качеств.)
Интересно как можно узнать про нас самих в этом топике, если только у нас на сайте покопаться в разделе Реал, там фотки со встреч и прочие вещи, демонстрирующие нас в настоящем цвете.
-
Дя! Я там была...Нянячно...
-
@Ласталайка:
Дя! Я там была...Нянячно...
а по-подробнее мона? чтоб представлять себе лучше, с кем разговариваем -
Хольстен, Не дождёсси
Рад, что снова работает ваш форум, там интересно. У вас все такие гостепреимные, как ты? -
Э...Про меня что ли?
Тогда вот:
Ласка (полное имя в Мидгарде - Ласталайка )
Волшебница 75/46сила 1
скорость 9
жизни 1
инт 81+13
лов 69+8
удача 1+2НР2.7к
мэ 1.3кУмения:
смотрелка 1
огненный заряд 4
огненный шар 5
стена огня 10
напалм 1
ледяной заряд 5
увеличение манны 7
глубинная заморозка 10
электрический заряд 4
шторм и молния 1
гром юпитера 10
метеоритный дождь 10
ледяной ураган 10
болото 3 ( со всей цепочкой)
ледяная стена 5 -
Хм, персонажа Ласка нет в игре, или может быть я неправильно набираю...
Ing1or, позвольте спросить, а вы кто такой? из чисто женского любопытства. Можно и на ушко, чтоб ГМ не слышал. :roll:
-
Sunny_smile, Спросить позволяю, можно даже на "ты", если не против На ушко не обязательно, не будем держать его в неведении Я Эльф, моё имя Инглор. А ты?
-
а я есть в подписи) мы с тобой нигде не встречались?))
Ласталайка, ждем с нетерпением, скорейшего достижения запланированного левела.
-
Sunny_smile, Может быть и встечались в мистическом где-нибудь, пути судьбы неисповедимы =)) "в подписи" я уже был, сейчас совершаю путешествие по вашему форуму
Напиши, кого вы ищете сейчас, а то Хольстен обидится и объявит нас флудерами -
ладно, пишу- ищем человека, желающего играть сагом на гв, поможем с качем.
бс, визы, дансершу с локи (!). Главное желание подружиться и влиться в коллектив, левел дело наживное. ( зы, сама в Холи с 68, пока не жалуются ) -
Что у вас опять с форумом?
Он нагло отказывается работать -
Ing1or, всё хорошо. попробуй еще раз
-
БС имеется
-
также уже имеется желающий стать сагом)
визы и дансерша, вас по прежнему ищем.зы. форум у нас капризный как девушка) но мы работаем над его перевоспитанием. :lol:
-
Да, оказалось траблы были временные. Форум у вас супер, распечатал оттуда всякой всячины после работы, читал в метро. Смеялся так, что люди косились А вы молодцы, гильда дружная, в кино часто ходите Это вообще очень понравилось, у других такого не видел. Так держать =))
В общем, все на форум холей!