Набор в гильдию Holy
-
Времена меняются, меняемся и мы.
Требования:Если вам исполнился 80лв+ и вы ищете гильдию которой на вас абсолютно забить, то у вас есть уникальная возможность попасть в Топ 8.
Остались неизменными.
Можно добавить только желаемые професии:
Монки, Барды, Визы, Дансерши,Танки.Теперь о главном, а точнее о том, чего вы НЕ получите от гильдии:
- Вы не будете получать удовольствия на ГВ, потому как будете умирать по команде вашего Лидера Пати, як нубы мрут от порингов, тупо ломясь в непробиваемый деф.
- Вы не получите права голоса, и не сможете предупредить Гма о пустующем замке врага, потому как Holy не ищет легких путей, и опять же будете умирать по команде вашего Лидера Пати, як нубы мрут от порингов, тупо ломясь в непробиваемый деф.
- Вы не получите возможности качаться в Нашем ГД, потому как у нас его нет, а всё из-за того, что именно Вы на ГВ умерали по команде вашего Лидера Пати, як нубы мрут от порингов, тупо ломясь в непробиваемый деф.
- Единственное ГД, которое вы сможете посещать – ГД наших союзников, и то если вы особенно отличитесь, ломясь по команде вашего Лидера Пати.......
- Конечно во время ГВ Вас может будить чей-то назойливый голос в Тим Спике, но тогда, открыв глаза , сонным голосом Вы сможете наконец спросить кто?где?зачем?когда?почему?и почем? Достойный ответ гарантирован.
- Вы получите уникальную возможность наблюдать всю красоту могучего русского языка и прекрасную манеру общения прямо в ГЧ, но упаси Вас Б.Г самому что-либо туда писать....
- Стоя на Дефе, вы можете забыть о Пиве/Чае/Кофе, которое припасли на случай скучного ГВ, потому как будете спать крепким сном, и проснетесь только от страшного крика согильда в ТС, который пролил на себя припасенный ранее, на случай скучного ГВ, Пиво/Кофе/Чай...видимо как и Вы он крепко спал.
- По особенным дня, которые бывают раз в месяц....а иногда и два раза у вас будет возможность пойти в «Кино» вместе с такими же нубами, как и Вы......и сможете прослушать краткий курс лекций по поводу Вашего поведения на ГВ
Если Вам по душе такой коллектив - милости просим
Желающие могут писать здесь, в ПМ либо на ники:
-Djus
Granas
Trance
Хольстен
ДальноУбойщик -
Смысл кретифа украден.. не тру (%
-
Нубо гк-сакри круз 82 уровня (Уже где то с месяц) На кач забил, хожу только на арены и то меня там все убивают.. Из эквипа аппл хет и новис кнайф 4 фабры.. На гв ходить не собираюсь, на людей мне насрать сам я анацефал редкий. Матом в гч ругаюсь всегда.
Звоните пишите кричите -
ШерминаХтище, если бы креатиф был др гильдии, то можно было бы говорить о воровстве и плагиате. А у нас обновление.
Заинтересованы в Визах, Монках, и представителях ансамбля народных танцев
-
ап о_О
-
опять чтоли апать ? не буду.
-
Можешь и не апать
Оставляем заявки тут, в ПМ, либо в приват на ники
Хольстен
-Djus
Trance
Granasв продолжение темы:
По итогам проверки школьных сочинений «Как я провел лето» было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди. -
-удалено-
-
Всегда рады новым личностям в нашем строю.
А если Вы еще и Москвич, то прием будет отмечаться -
ну вот, еще и оффтопером обозвали.
как хотишь -
Хольстен, поскольку только что выпил пива названного твоим именем, не могу пережить, что созданная тобой тема вылетела на 2 страницу...
-
ап
-
Кхвини Мбпух, благодарю
Ждем монков, визов в гильдию
ПыСы. И еще красивую дансершу -
Приближаются выходные....
еще немного и настанут.... скорее быПродолжаем набор желающих
И в продолжение темы:
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
— Ты куда, Петро, собравси? — спрашивает его жена.
— Та пиду трохи москалей постреляю.
— А ну, как они тебя?
— А мени та за щё? -
ох далеко упали
продолжаем набирать желающих.-Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру?
- Нет, не хочу.
- Тогда пришли “не хочу” на номер 4242.
-
Продолжаем набор монков, визов, бардов и очаровательных стриптизерш)
-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание…
-Внимание, сейчас будет секс! -
Поднимаемся выше.
Анекдота не будет сегодня - кончились -
Холь, не пиши стриптизерш, пиши- ищу жену, так дэвушки быстрее подтянутся. :lol:
- на правах апа
-
@Sunny_smile:
Холь, не пиши стриптизерш, пиши- ищу жену, так дэвушки быстрее подтянутся.Оки.
Ищем бардов визов монков и очаровательных девушек.
Москвичи, Москвички и из области приветствуются.А также, пользуясь случаем, ищу красивую, добрую и милую спутницу жизни. Присутствие в гильдии обязательно.)
А также фотка с плакатом :"Хольстен, я тебя люблю" -
Продолжаем набор