Предложение по использованию репутации на сервере...
-
как вы знаете с помощью команды @vote можно повышать или понижать репутацию персонажа...но изменений как таковых это не несёт абсолютно....за исключением топа профессий...
так вот у меня такое предложение...
пример :
Bone Wand
A cursed wand crafted from a human leg bone, mounted with a skull. Evil spirits prossess this wand, and those who carry it become obsessed with its aura...
ну сразу видно что посох для чара со злым уклоном... -250 репутации ну и к примеру с ухами ангела и дьявола то же самое...
мне кажется достаточно интересно...голосуем ! -
я за :Р
-
прикольно, но врятли будут к каждой вещи приписывать сколько чего дает =))
-
ЗА полностью!
Ток вот вещей бы побольше злых и добрых.
Еще предложение:
При очень большой -репутации у тебя появляется как бы встроенная карта эвил друида. ~_^ -
@_NeO_:
прикольно, но врятли будут к каждой вещи приписывать сколько чего дает =))Я думаю автор имел ввиду требования для одевания вещей.
Евил винги
Требования -250 репутации. и тд.Или я нетак что то понял?
-
глупо =Ъ и что у злого приста хил уменьшится, а у доброго ханта даблы быстрее вылетать будут?
а если человек очнь очнь хороший, но вот с бон вандом ходит, за что ему -250 репутации? -
я имел ввиду репутацию для того чтобы одеть ту или иную вещь ! на скилы это не в коем разе переносить не надо...
просто думаю это немного разнообразит наряды играющих)
причём делать для кажной вещи тоже не обязательно просто где написано что она злой уклон имеет то для злых где добрый то для добрых ИМХО...а для всех вещей прописывать то не оязательно... -
А можно я скажу? "Такого нету на оффе"(с)
-
этого нету на оффе бла бла бла....мы НЕ на оффе и забудьте сравнение с оффом мы приближонно напоминаем офф...если у нас введут это я обещаю что напишу гравити письмо с предложением
просто считаю что это достаточно интересное предложение...а есть оно на ОФФЕ или нет его на ОФФЕ это к опросу отношения не имеет ! -
Редкостный бред.
-
Бредятина
-
tass, гениально!
Фокусник, ну сам подумай, ты прист хочеш одеть бон ванд, а у тебя репутация -0. Ты будеш пристовать к каждому второму: а не могли бы вы пожалуйста против меня проголосовать.. ? -
Идея хороша, но недоработана. Что я буду просить всех за меня или против голосовать? Это бред. она должна как-то иначе получаться
-
Просто вещей (вроде евил ангел ушек), похожих по статам и разными по виду, в игре мало.
-
Хольстен, просто у нас оч редко использую команду @vote, надо чтобы за неё давали что то тогда люди будут голосовать.
Например проголосовал и тебе 1к или вроде того.
-
Фокусник, ну сам подумай, ты прист хочеш одеть бон ванд, а у тебя репутация -0. Ты будеш пристовать к каждому второму: а не могли бы вы пожалуйста против меня проголосовать.. ?
смысл в том что репутация не используется...и ДА пусть прист пристаёт и просит голосовать против !
идея задумывалась как расширение игровых возможностей и добавления РПГ части под названием мировоззрение персонажа...2 самым умным....прошу не засорять топик односложными предложениями учимся ребятки общаться больше чем в одно слово !
P.s. обосновываем за и против....односложные ответы типа БРЕДЯТИНА не в моде
-
А может быть еще зависимость от фазы луны, знака зодиака и т.д.? Даже обосновывать лениво, ибо итак понятно, что такое предложение просто чушь полнейшая.
-
@Zeno:
А может быть еще зависимость от фазы луны, знака зодиака и т.д.? Даже обосновывать лениво, ибо итак понятно, что такое предложение просто чушь полнейшая.тогда объясни зачем к примеру зделано так что Acient к примеру одевается с 90? давайте тогда нафиг уберём ограничение по уровням...и пусть с новайсов одевается...
P.S. RPG - Rolling Play Game давайте не будем сводить РО к симулятору вещей как в ДИАБЛО...
я так и не услышал конкретно чем не нравится идея то? пустой трёп....мне не нравится потому что не нравится...
зделать так чтоб чар не смог одевать ангел уши с репутацией 0 либо в ФАЗУ луны....это помоему логично ибо он не добрый....он никакой чтоб их носить! -
идея не тру, потому что мне будет влом набивать или понижать свою репутацию, чтобы одеть какие-то вещи))
-
@The-THING:
идея не тру, потому что мне будет влом набивать или понижать свою репутацию, чтобы одеть какие-то вещи))может тогда и в РПГ играть не стоит? потому что лень бегать и делать квесты? а влом...значит оно тебе и не особо надо....кому надо я думаю набьют